Ставропольская гильдия ролевиков

Понедельник, 23.12.2024, 23:21

Приветствую Вас ГЛЮК | RSS

Главная страница | Ролевые ругательства - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Ролевые ругательства
ALIGДата: Воскресенье, 22.07.2007, 14:02 | Сообщение # 11

Привет.У меня один вопрос(для этого вопроса нет раздела поэтому я и зашёл в самый первый попавшийся раздел творчества):
Вот у христиан-крестики с распятием Иисуса,у мусульман-звезда с месяцем....а вот в средиземье что символизирует Иллуватора(ну типа крестик тотже у христиан).Ну вы наверное короче поняли smile smile smile smile Ответте мне пожалуйста!!!Как братьев(и сестёр) по разуму и общему делу прошу!!!!!!!ПЛИЗ!!!!! surprised surprised surprised

AlhimicДата: Понедельник, 23.07.2007, 16:34 | Сообщение # 12

Илуватара там ничего не изображает, там обычно Гондорское дерево было чем то ввиде крастика

ALIGДата: Пятница, 27.07.2007, 15:40 | Сообщение # 13

Понятно.Спасибо ХИМ!!!!

314zdecДата: Суббота, 28.07.2007, 00:08 | Сообщение # 14

Троенедомандозах@ярь твоё х@ромудокособл@дское лохоперех@ероз@л@пище лохоз@л@пный лихо@бл@н!!! Немного не ролёво, но я это честно выучил наизусть!

ЛокиДата: Понедельник, 30.07.2007, 10:45 | Сообщение # 15

314zdec, слухай, звучит многообещающе..... Вот тока что это означает. надеюсь эльфов это не затронуло)))

Добавлено (30.07.2007, 10:45)
---------------------------------------------
Кстати, можно еще и приветствия подобрать. Например я уже привыкла здороваться (а иногда и прощаться) вот так

Да обретешь ты мир под сенью Леса
Да согреет тебя улыбка лесного духа
Да не покинет тебя сила Великого Леса

Вот так вот))

314zdecДата: Понедельник, 30.07.2007, 11:20 | Сообщение # 16

Quote (314zdec)
314zdec, слухай, звучит многообещающе..... Вот тока что это означает. надеюсь эльфов это не затронуло)))

К эльфам это не имеет ни какого отношения.
Quote (Локи)
Кстати, можно еще и приветствия подобрать. Например я уже привыкла здороваться (а иногда и прощаться) вот так

Да обретешь ты мир под сенью ЛесаДа согреет тебя улыбка лесного духаДа не покинет тебя сила Великого Леса

Вот так вот))

Ааа... где здесь ругательство?!?!?!?

ЛокиДата: Вторник, 31.07.2007, 16:30 | Сообщение # 17

Ругательства тут не причем (сорри что отвлеклась от темы) просто раз уж мы начали говорить по-ролевому, нельзя обойти и приветствия. Воть))

GimgardДата: Вторник, 31.07.2007, 17:02 | Сообщение # 18

В свое время на Сильм экстриме эльфы говорили на Квеньи - реально, и понимали друг друга, но эта была наверно единственная игра, на которой я видел такое количество ДИВНЫХ... и даже под конец игры мы их стали местами понимать , и могли пару фраз сказать wink

ЛокиДата: Вторник, 31.07.2007, 17:05 | Сообщение # 19

Gimgard, было бы интересно послушать... Мой знакомый один пытался быучить язык, но чего-то бросил потом... А зря...

314zdecДата: Среда, 01.08.2007, 09:16 | Сообщение # 20

Народ, заведите под это отдельную тему. Хорош флудить!

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006   Сайт управляется системой uCoz