Ставропольская гильдия ролевиков

Суббота, 11.01.2025, 12:10

Приветствую Вас ГЛЮК | RSS

Главная страница | игры по аниме - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
игры по аниме
КромвельДата: Четверг, 25.03.2010, 04:01 | Сообщение # 11

happy happy Игра по тетрадке это вообще даже звучит пипец!))
Ну ладноб Лодосские войны предложили ну или Рубак да и Берсерк сгодилсся бы!! Но по l'c ноту!)) это пипец!)))) happy happy
Ржу немагу!))
Да и по Алхимику я вот например даже себе и не представляю как это должно выгладеть))))
по бличу кстате ролевуху норм идея!! У нас у анимешного движения тоже план есть на этот счёт!!
сделать косплей ролевуху но подготовки куча агромная! в плоть до париков и контактных линз!!
а вообще была ещё идея повседневку устроить ну знаете блич все в гигаях по городу!!
но чувствую это давольно не скоро будет )) но если будет вы то явно узнаете!)))
Помню орал долго когда Сидрик предложил ролевуху по Хеллсингу замутить) и я у него спросил как же это будет выглядеть))
с описания я катался!)))))))))
Мож тогда ролевуху ну скажем по Робокопу замутим?)) нуу или нее ещё круче по Марвэловским супер героям!)))) happy happy
Сами понимаете УГ получится!))) как не крути!)))
Вообщем мой приговор такой нужно придумывать ролёвку по тем анимехам в сюжете которой присутствует холодное оружие!!
наруто незнаю как ну максимум ночёвку устроить с кенаями!! по другому ума не приложу как!)))
Хотя наши умельцы вон Хеллсинга могут подогнать)) значит они смогут замутить!)))

ТарзанДата: Пятница, 26.03.2010, 15:42 | Сообщение # 12

Даа..., давненько уже я вашь форум не посещал...)) Ну так что надумали то? Игру вы ставить не хотите, говорите что народ не соберется.... sad так говорите буд то уже тысячу игр поставили и народ все уже испробовал. Так что Кромвель, по ходу все твои задумки по поводу анимешных игр с треском провалятся. Я им то же предлогал ставить 2 игры. Игродскую в том числе... Вот мне было бы интересно сиграть в Алхимиков к примеру, так что дерзай может ты их раскачаешь...

Сообщение отредактировал Тарзан - Пятница, 26.03.2010, 15:43

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006   Сайт управляется системой uCoz