Предложения
|
|
Xtreem66 | Дата: Четверг, 13.09.2007, 14:38 | Сообщение # 21 |
| БЛЯ ВО первых МЫ с друзьями Сртоидли КРЕПОСТИ И НЕ ОДНЕУ ИХ УЖЕ НЕСКОЛЬКО!! И каждлую то пожрежут то раздраконят То ещо что нибудь А СТРОИТЬ ДЛЯ КОГОТО?? ето не для меня мне самому заебало ето делать!Добавлено (13.09.2007, 14:38) --------------------------------------------- ПРЛОСИТАЙ А потоми ори респект не респект !
|
|
| |
Малыш | Дата: Четверг, 13.09.2007, 14:41 | Сообщение # 22 |
| Quote (Xtreem66) БЛЯ ВО первых МЫ с друзьями Сртоидли КРЕПОСТИ И НЕ ОДНЕУ ИХ УЖЕ НЕСКОЛЬКО!! И каждлую то пожрежут то раздраконят То ещо что нибудь А СТРОИТЬ ДЛЯ КОГОТО?? ето не для меня мне самому заебало ето делать! Значит вам строить не хочется, а мастера должны батрачить, может еще и бесплатно? А респеты мои не тронь, кому хочу, тому ставлю
|
|
| |
Xtreem66 | Дата: Четверг, 13.09.2007, 14:51 | Сообщение # 23 |
| А кстати на счёт скидывания денег меня ето бесит!!!! Мы всем кланом скинули по 50 руб кто играл на много дневке када кт=нам кто-то должен приехать поните ТАк вот НАМ ДАЛИ ПАКЕТ ГРЕЧКИ ДВЕ КАНСЕРВЫ И ХЛЕБ и ето как минимум на 200 руб а ты и больше! А из другого мы не чо не брали!!!! ТАк шо на счёт денег лучше молчать !!!! меня ето выморажевает Вам не кто не говрить строить мастерам !! ПОпросите когонить!!!
|
|
| |
Gimgard | Дата: Четверг, 13.09.2007, 15:08 | Сообщение # 24 |
| Xtreem66, Объяняю для эльфов, медленно. Ты внося деньгу за игру платишь за то что бы быть на этом мероприятии, участвовать в нем. обычно, если мастера нормальные ты за эти деньги получаешь возможность отовариваться в Автолавке, поесть в трактире, получить напечатанный паспорт, правила, знать, что не придет лесник или милиционер и не выгонет тебя с полигона. 50 р. узнай, ради интереса сколько стоит аренда территории для проведения мероприятия, завезти вещи, еду на полигон, выбить разрешение, добиться того что в случае травмы была бы скорая - все это нормальный оргвзнос. ну а если мастера ни фиг не делают, а берут деньги так это "сразу видно, не столица, взносов хватит только похмелиться ". кроме того это как бы оплата мастеров, так они в процессе подготовки к игре тратили сво, добиывали всякие документы. А хочешь бесплатно, да что бы тебе доплачивали - займись реконструкцией и ездий на фесты, на многих , не то что деньги не берут, но еще дают , за то что ты туристов развлечешь
|
|
| |
Xtreem66 | Дата: Четверг, 13.09.2007, 15:17 | Сообщение # 25 |
| мммм я говорю не про глюкевичи ето про ставрополь когда шёл дожь!
|
|
| |
Gimgard | Дата: Четверг, 13.09.2007, 15:23 | Сообщение # 26 |
| Я сам часто не согасен с орг взносом особенно у нас на поляне, но поэтому я в них обычно и не участвую. А вообще, заплатив деньги за игру, ты в праве требовать с мастеров то что было объявленно ими в анонсе к игре - в пративном случае можешь потребовать с них деньги, и будешь прав, если докажешь что они не выполнили свои обещания...
|
|
| |
Xtreem66 | Дата: Четверг, 13.09.2007, 16:06 | Сообщение # 27 |
| НУ ладно пофиг уже на ети деньги просто в будущем буду знать!
|
|
| |
Gimgard | Дата: Четверг, 13.09.2007, 16:36 | Сообщение # 28 |
| Предлагаю за системтические маты ставить бан. На данный момент кандидаты, по моему мнению Proff и возможно Rihtor. а пока я объявляю вам предупреждение.
|
|
| |
G-rage | Дата: Четверг, 13.09.2007, 20:40 | Сообщение # 29 |
| Gimgard, предложение поддерживаю, в правилах форума есть пункт о запрете матов вообще-не то что периодических. Расстрел из баномёта-единственное, что может поддержать порядок.
|
|
| |
Хадж | Дата: Пятница, 14.09.2007, 00:06 | Сообщение # 30 |
| а помоему не банить, а по тыкве уже пора комуто настучать. не будем показывать пальцом.
|
|
| |