Собственно ФЛУД
|
|
Xtreem66 | Дата: Четверг, 06.12.2007, 22:55 | Сообщение # 141 |
| СпасиБо Огромное... Хоть Кто-то помог...
|
|
| |
Morgan | Дата: Суббота, 08.12.2007, 00:01 | Сообщение # 142 |
| Airin, солнышко, я тебя конечно люблю и обожаю но исключительно в маленьких порциях и только в универе. Гламур, может ты изыдишь?
|
|
| |
G-rage | Дата: Суббота, 08.12.2007, 00:30 | Сообщение # 143 |
| Гы, реал преследует Соню даже здесь!
|
|
| |
Xtreem66 | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 21:34 | Сообщение # 144 |
| НачАлась Зима..... И СоЛНцА нету... а вот Птичек........... НЕТ! Их Убили БраКонЬеры
|
|
| |
Малыш | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 19:24 | Сообщение # 145 |
| угу, позитивное дет садовское воспоминание о добрых нянечках, которые за за нищенскую зарплату и пинки делали все под угрозой, что их не будут любить.
Сообщение отредактировал Малыш - Понедельник, 10.12.2007, 19:32 |
|
| |
Aodan | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 21:49 | Сообщение # 146 |
| Алхим, тебе дать носовой платочег нос вытереть? Если человек хочет играть, то он игру себе найдет или сам сделает. А вопль "вы не хотите помогать поляне" смотрится просто смешно. Для логического завершения тебе осталось зарегаться на реконских форумах Ставрополя и там написать "помогите поляне" Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. А когда человеку фигурально выражаясь даешь спасательный круг а он его отталкивает и дополнительно обкладывает тебя матом, то все желание спасать пропадает. Так что не в этой жизни... Да, грубо зато это прямо и честно
|
|
| |
Sfayron | Дата: Вторник, 11.12.2007, 09:33 | Сообщение # 147 |
| Да ладно. Паляна это просто хороший полигон. Главное люди. Те с кем я вижусь в лесу, ездию на игры, общаюсь в жизни, мои друзья. А где это общение происходит не так уж и важно. Главное удовольствие от этого. Хим пришли лучьше мне список игр на которые ты собираешся. На мыло. Спасибо.
|
|
| |
Айрин | Дата: Вторник, 11.12.2007, 12:29 | Сообщение # 148 |
| Quote (Morgan) Гламур, может ты изыдишь? Недождёшся!!! Во-первых, сначало преврати называть меня гламуром. Во-вторых, я буду преследовать тебя даже в сташных снах. до пятого курса включительно.
|
|
| |
Айрин | Дата: Вторник, 11.12.2007, 12:36 | Сообщение # 149 |
| Ваша проблема, на мой взгляд со стороны, не в том, хочет кто-то кому-то помогать или нет, а в том, что помощь пытаются предложить, но разрыв настолько велик, что эта помощь оттаргается с громким хаянием. Я видела, кто такие нормальные реконструкторы, кто такие нормальные ролевики, и кто такие толькиенисты. Разница просто громадная. Но, при этом, хотть первые и вторые с некоторым, вполне завлуженым презрением относятся к третьим, они не мешают и даже помогают им развиваться до своего уровня. а вот третьи при этом цепляются за своё больто, и никуда не хотят развиваться. вы кричите :" делайте нам игры", по позвольте, если вам будут делать игры, лю ди по уровню выше вас им не захочется опускаться до вашего уровня, а вы не хотите подняться до их. В итого , когда игры делаю, вы их хаете и говорите, что там слишком большие требования. А вы не пробовали хотть раз выполнить все требования и попытаться не тянуть к себе в грязь, а выбраться из нее и подняться на уровень выше?
|
|
| |
Gimgard | Дата: Вторник, 11.12.2007, 14:02 | Сообщение # 150 |
| Сонь, вопрос в цене, баню не дорого;) закрываю доступ по айпи;) плюсую ;)))) (Сфая не забаню,и не проси, он разбанивается ;)) Айрин,Airin - мне в личку кинь какой ник забанить, иначе в четверг баню оба, ибо нефиг творить сущности
|
|
| |