Ставропольская гильдия ролевиков

Среда, 25.12.2024, 19:18

Приветствую Вас ГЛЮК | RSS

Главная страница | Собственно ФЛУД - Страница 18 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Собственно ФЛУД
MorganДата: Четверг, 27.03.2008, 20:18 | Сообщение # 171

Уррра!!!! Товарищи ролевики, реконструкторы и марсеане, мы дожили до отго светлого момента, которого так долго ждали и который так давно был предсказан! Толчкфорум Умер!!!! Даже хочется сказать СДОХ, но за это меня забанит злобный модер...

DwalinДата: Четверг, 27.03.2008, 21:28 | Сообщение # 172

Не, я думаю не сдох, у всех куча дел, учеба, работа, огороды дачи, подготовка к выездам, кому надо тот выйдет

MorganДата: Четверг, 27.03.2008, 21:39 | Сообщение # 173

Учитывая то, что тут уже чёрти сколько торчим только мы с тобой, пологаю, что может и не сдох, но клиническая смерть наступила точно.

DwalinДата: Четверг, 27.03.2008, 22:27 | Сообщение # 174

Ниче, я думаю пару игр пройдет, напишут отзывы, я кстати с кабинетки пару фоток выложил

GimgardДата: Пятница, 28.03.2008, 08:58 | Сообщение # 175

Как всегда перед открытием сезона затишье, в мае будет много потом до июля опять тихо потом опять... Все по кругу, не в первый раз. еще с STV.RPG в фидо так было wink так ч то не надейтесь, толкинисты и ролевики повылазиют и зафлудят весь форум

AlhimicДата: Суббота, 29.03.2008, 22:32 | Сообщение # 176

ДА будет так! ТОГДАААА я буду первым ФЛУДЕРАСТОММММММ biggrin

ProffДата: Понедельник, 31.03.2008, 17:44 | Сообщение # 177

гы а я вторым и никто не сдох, просто на форуме ловить нечего angry

GimgardДата: Вторник, 01.04.2008, 13:19 | Сообщение # 178

Просто высказывание понравилось
Группа выпускников, успешных, сделавших замечательную карьеру, пришли в гости к своему старому профессору. Конечно же, вскоре разговор зашел о работе - выпускники жаловались на многочисленные трудности и жизненные проблемы. Предложив своим гостям кофе, профессор пошел на кухню и вернулся с () кофейником и подносом, уставленным самыми разными чашками - фарфоровыми, стеклянными, пластиковыми, хрустальными и простыми, и дорогими, и изысканными.

Когда выпускники разобрали чашки, профессор сказал: "Если вы заметили, все дорогие чашки разобраны. Никто не выбрал чашки простые и дешевые.

Желание иметь для себя только лучшее и есть источник ваших проблем.

Поймите, что чашка сама по себе не делает кофе лучше. Иногда она просто дороже, а иногда даже скрывает то, что мы пьем. То, что вы действительно хотели, было - кофе, а не чашка. Но вы сознательно выбрали лучшие чашки. А затем разглядывали, кому какая чашка досталась. А теперь подумайте: жизнь - это кофе, а работа, деньги, положение, общество - это чашки.

Это всего лишь инструменты для хранения Жизни. То, какую чашку мы имеем, не определяет и не меняет качества нашей Жизни.

Иногда, концентрируясь только на чашке, мы забываем насладиться вкусом самого кофе. Наслаждайтесь своим кофе! У самых счастливых людей нет всего лучшего. Но они извлекают все лучшее из того, что есть.

Счастье в том, чтобы хотеть то, что у тебя есть. А не в том, чтобы иметь то, что хочешь.

Жизнь коротка: Нарушай правила – Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренно - Смейся неудержимо.

И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.

DwalinДата: Вторник, 01.04.2008, 20:31 | Сообщение # 179

Веталь, это точно не флуд

GimgardДата: Среда, 02.04.2008, 08:10 | Сообщение # 180

ну и не в теме форума - значит флуд

Поиск:

Copyright MyCorp © 2006   Сайт управляется системой uCoz