[ ДОСУГ ]
|
|
Xtreem66 | Дата: Пятница, 08.02.2008, 10:00 | Сообщение # 21 |
| Желание есть у малого круга людей Поэтому мы ходим Своей компанией....
|
|
| |
DIESEL | Дата: Вторник, 12.02.2008, 15:01 | Сообщение # 22 |
| Quote А в югозападе открылся магазин "Музыкальный транзит" скажи адрес,плизДобавлено (12.02.2008, 15:01) --------------------------------------------- люди и нелюди,ходите на Поляну! одно из немногих мест, где можно хорошо отдохнуть, увидеть знакомые морды(правда последнее время редко) ну и все такое.
|
|
| |
Alhimic | Дата: Вторник, 12.02.2008, 16:20 | Сообщение # 23 |
| Ща вот тока снег сойдет мы на ночь на поляну повылазием, да и по воскресением народу больше будет Так что готовте спальники и палатки , ящик водки, еды море и ведро для ДЕРЬМИЩЯ будем отрываться по полной ночью.
|
|
| |
Nekromant | Дата: Вторник, 12.02.2008, 20:56 | Сообщение # 24 |
| предстовляю этот обезьяник ужруться все как свиньи устроют беспорядок потом голова у всех болеть будет. Нет я лучше от этого откожусь
|
|
| |
|
Alhimic | Дата: Среда, 13.02.2008, 08:51 | Сообщение # 26 |
| Ребята этот обезьянник жил и переживет всех на поляне. Такие сборы были еще с появления игр на поляне. А нажираться будут те кому это необходимо, все остальные просто оттянутся и отдохнут от суеты земной. Мож даже бонусы какие будут. Окраз мое появление на поляне 6 лет назад, потдержало задумку всем известного Ежика. И каждую субботу-воскресение мы оставались у себя в крепости, при этом народу каждый раз было человек 10-30, тоесть весь клан Сумеречных эльфов. Каждый чтото приносил или выпить или пожрать, и отдыхали после постройки крепости в субботу всю ночь. И ПОВЕРЬТЕ те дни я уже ни когда не забуду, стока всего интересного ночью происходит. Так что дерзайте в лес на ночь, и нечего по подвалам и каморам шариться!
|
|
| |
Nekromant | Дата: Среда, 13.02.2008, 17:30 | Сообщение # 27 |
| да предстовляю ну в этом есть свои минусы
|
|
| |
Proff | Дата: Четверг, 14.02.2008, 03:36 | Сообщение # 28 |
| какие же? я наоборот на ночевку хочу!!! у мя уже ЛОМКА
|
|
| |
Alhimic | Дата: Четверг, 14.02.2008, 08:49 | Сообщение # 29 |
| Quote (Nekromant) да предстовляю ну в этом есть свои минусы ты хоть раз на хорошую ночевку ходил?
|
|
| |
Proff | Дата: Четверг, 14.02.2008, 10:24 | Сообщение # 30 |
| ага еслибы, ты у него спроси он вообще хоть раз на ночевке был??? Добавлено (14.02.2008, 10:24) --------------------------------------------- да ранзит за тухочем, адреса не знаю, но могу показать
|
|
| |