Ставропольская гильдия ролевиков

Понедельник, 23.12.2024, 18:39

Приветствую Вас ГЛЮК | RSS

Главная страница | Тарион 4 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Тарион 4
ОрркДата: Вторник, 05.08.2008, 22:38 | Сообщение # 1

Скидываем фотки и впечатления)
Отдельным пунктом - конструктивная критика для мастеров. Сделаем Тарион лучше!)

DwalinДата: Четверг, 07.08.2008, 01:03 | Сообщение # 2

Впечатления просто прекраснейшие, крититки нет вообще, фото будут но чуть позже, стоит лимит на 500 кило а у меня каждая под 3000 надо конвертировать. Кстати почему тема во флуде, неправильно надо перенести.

Добавлено (07.08.2008, 01:03)
---------------------------------------------
И весь тот с..чь что идет на кузне мастеров полная фигня, игра получилась лучшей из всех 3 Тарионов на которых я был потому что:
1. Замечательный полигон(да не Ставропольские поляны на которых можно только Дюну проводить)
2. Подвоз воды (впервые я так понимаю)
3. Много мастеров, мы в академии очень рады что на каждый из всех ритуалов кто нибудь из них да и присутствовал
4. Заметен рост численности игроков, тенденция однако, действительно больше 100
5. Подготовка к игре на лицо среди игроков, сравниваю по фотографиям
6. Особый дух игры, для меня она получилась какой-то не командной но в этом и изюминка
7. Много людей которых я узнаю и они узнают меня по прошлым Тарионам и другим играм с которыми интересно пообщаться и вспомнить прошлое
8. Замечательный кальян, он действительно сближал нас всех в академии по вечерам когда Меркс не был пьян и нам его разводил
9. Вечерние посиделки в трактире как минимум в первую ночь очень радовали и все менестрельники отдыхают
10. Обилие автотранспорта на полигоне тут тебе и встретят и проводят
11. Опять же прекраснейшие мастера, к ним можно было обращаться со всяческой фигней лишь бы она была описана и проработана, т.е. любую идею можно было воплотить в жизнь (например идея взрывотехнических работ по добыче железной руды дабы прекратить монополию гномов или вызов белых братьев через портал happy )
12. Огромнейшие возможности в дипломатии
13. И напоследок хотелось бы сказать что мне очень грустно, что со Ставрополя поехал только я и Юра, ведь эта игра как раз создана для наших полянских которые обзавелись минимум костюма (хотя бы 2 года в движении) и я ничуточки не пожалел те 700 р в которые мне обошлась поездка (140 до Армавира, 200 взнос, 140 назад, 200 разные расходы), а любителям сказать что это не наш уровень отвечу что там были представители Берна, Кростауна, и других реконструкторских клубов.

ОрркДата: Четверг, 07.08.2008, 20:36 | Сообщение # 3

Хмм.. воду подвозили и на Тарион 2.5, насколько я помню.
Кстати соберите фотки на диске каком-нибудь. Я к вам в фотогалерею заходить не могу, а все равно как-нибудь сама в Ставрополь забреду или зашлю кого-то.

DwalinДата: Пятница, 08.08.2008, 00:00 | Сообщение # 4

Пока только мои но 1.5. гига, походу у нас больше никто нефотал, был бешеный фотограф но он выложил все в нете и с профессиональным фотиком еще женщина периодически приходила фотала

WindДата: Вторник, 10.03.2009, 00:24 | Сообщение # 5

Quote (Dwalin)
Пока только мои но 1.5. гига, походу у нас больше никто нефотал, был бешеный фотограф но он выложил все в нете и с профессиональным фотиком еще женщина периодически приходила фотала

А ссылку где фотограф в инете все выложил, выложить можно? smile

DwalinДата: Вторник, 10.03.2009, 21:54 | Сообщение # 6

Поищу, где-то видел

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006   Сайт управляется системой uCoz