Ставропольская гильдия ролевиков

Понедельник, 23.12.2024, 19:25

Приветствую Вас ГЛЮК | RSS

Главная страница | Народ нужна помощь!!! - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Народ нужна помощь!!!
AlhimicДата: Среда, 15.04.2009, 19:47 | Сообщение # 1

13 апреля около 11 часов дня в районе госпиталя, в народе "Карыта" было совершено изнасилование несовершеннолетней девушки(возбуждено уголовное дело). Преступник по предворительным данным скрылся на черно-синем велосипеде.

14 апреля 2009г состоялась встреча с заместителем начальника промышленного РОВД подполковником Толмачевым Генадием Михайловичем, и из первых рук получили ориентировки на преступника:
на вид 30-35 лет, рост 180см, ориентировочно кавказской внешности, волосы черные, глаза темного цвета.
Был одет: кепка черного цвета, костюм спортивный черного цвета с лампасами синего цвета, кроссовки черного цвета.
Передвигался на велосипеде черно-синего цвета.
Изнасилование было совершено13 апреля около 11 часов дня в районе госпиталя, в народе "Карыта"

так же был выдан фоторобот

"Велокавказ" обещал оказать посильную помощь в поимке негодяя, и со своей стороны товарищ подполковник нас заранее поблагодарил и выразил готовность к сотрудничеству.

И вы не откажите в помощи, все таки на "корытах" произошло, а мы там часто бываем и мало ли что может еще случиться!

и на последок: я думаю нужно отнестись к этому с пониманием и посильно помочь органам, чтобы больше никакой негодяй не смог в дальнейшем так дискредитировать велодвижение Ставрополя!

для контактов:
Участковый, на чьем участке это произошло - капитан милиции Корецкий Денис Николаевич, телефон 34-44-29, отделение милиции по ул Серова 4/2
Товарищ капитан будет благодарен за любую информацию по этому делу

Взято с сайта www.velokavkaz.ru если есть какая информация шлите мне в личку или на сайте Велокавказа вывешивайте в чат или форум.

Сообщение отредактировал Alhimic - Среда, 15.04.2009, 19:48

NarmoДата: Вторник, 11.08.2009, 10:16 | Сообщение # 2

Вот урод! вот как теперь девушкам по лесу гулять? Его еще не поймали?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006   Сайт управляется системой uCoz