Аниме
|
|
Кромвель | Дата: Вторник, 17.07.2007, 16:42 | Сообщение # 11 |
| А ту это писать было Обязятельно! В асю что постучать кнопака залипает!!)) Добавлено (17.07.2007, 16:42) --------------------------------------------- Хадж, слушай ну как на счёт Трансформеров махнутся! Ты говорил что у тебя есть старые старые Японские Трансформеры! мой список можеш глянуть тут http://animestav.narod.ru/spisok/Anime_piska.xls
|
|
| |
ALIG | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 14:36 | Сообщение # 12 |
| Хюнтай и Онидзука руллезззззз!!!!!!!!
|
|
| |
Хадж | Дата: Среда, 29.08.2007, 00:13 | Сообщение # 13 |
| Вот сижу тупо смотрю на принесёную стопку из 62 ДВД-дисков с анимэ.
|
|
| |
Nekromant | Дата: Пятница, 29.02.2008, 17:37 | Сообщение # 14 |
| хадж утебя есть наруто и хелсинг
|
|
| |
Alhimic | Дата: Пятница, 29.02.2008, 19:06 | Сообщение # 15 |
| в топку наРуку, смотрите советские сказки и учитесь ролевить
|
|
| |
Nekromant | Дата: Суббота, 01.03.2008, 08:59 | Сообщение # 16 |
|
|
|
| |
Proff | Дата: Суббота, 01.03.2008, 17:04 | Сообщение # 17 |
| аниме посмотреть можно, но от большого количесва мозги вытикают!!!! а потом еще спрашивают, почему на поляне все с катанами бегають?
|
|
| |
Кромвель | Дата: Вторник, 04.03.2008, 22:04 | Сообщение # 18 |
| Бестолоч ты проф! И ничего о истрории релевого движения у нас на поляне незнаеш! Вобщето с катанами все бегают не из за аниме а из за того что это уважаемый товарищь Шайба эту моду завел тогда про аниме вообще никто слухом не слыхивал! А делают их все потому что это давольно просто и между прочем ты как раз и являешся одним из тех кто с катаной и бегает! А мозг у тебя помойму с детства такой! Потому что ниучишся нефига на ошибках на своих!)) "Нехотел грубить просто констатирую факт"
|
|
| |
Alhimic | Дата: Среда, 05.03.2008, 11:00 | Сообщение # 19 |
| В субботу 8 марта еду в Армавир. Кромвель тебе нужно чтото передать им или забрать ?
|
|
| |
Proff | Дата: Среда, 05.03.2008, 11:29 | Сообщение # 20 |
| эээээ не хочу ссорится, но ты плохо меня знаешь и во многом ошибаешься. и по моему абсолютно не твое дело какой у меня мозг, что мне нужно, я и так знаю, что будет нужно, тому научусь. воть. ты говориш из-за шайбы? а он на аниме не двинут???? и вообще на вкус и лад друга нет, а как бы ты не хотел, ты мне не нагрубил, а наехал!!! чет против имеешь, скажи в лицо и тогда поговорим. З.Ы. когда ето ты меня последний раз с катаной видел?????
|
|
| |