Ставропольская гильдия ролевиков

Понедельник, 23.12.2024, 18:34

Приветствую Вас ГЛЮК | RSS

Главная страница | пресса о Играх - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
пресса о Играх
AlhimicДата: Четверг, 09.08.2007, 09:20 | Сообщение # 11

А ты что думаешь Max_Fangorn это цивил со своей колокольней biggrin
"(отмечу для тех кто не в курсе, что ХИшки мы снимали без перерыва 10 лет - с 1995 по 2004, и только пересечение ХИ2005 и Ведьмака прервало эту традицию)"

DwalinДата: Четверг, 09.08.2007, 09:44 | Сообщение # 12

Хим, ничего не имею протифф Фангорна, у них красивые получаются клипы и фильмы, и бальшое им за это спасибо, но сколько не смотрю их фильмы об играх, отмечаю их тупые вопросы к игрокам и то что это чисто комерческое мероприятие, ну всеравно хоть так чем никак biggrin

GimgardДата: Четверг, 09.08.2007, 10:00 | Сообщение # 13

Макс в свое время вроде играл, но с 1995 - это бизнес и в принципе нормально налаженный, и пока единственный профессионал в этом роде. А то что большенство игроков не играют на играх - согласен, я могу вспомнить на тех что был, только Сильм Экстрим И Волки Одина - где пожезневки было минимум. На всех остальных и на Хи и на других - игра идет на вмежлокационном уровне и практически не идет внутри локации.

314zdecДата: Четверг, 09.08.2007, 11:54 | Сообщение # 14

Ну вот и опять встаёт проблема внутрикомандного отыгрыша! biggrin biggrin

МалышДата: Четверг, 09.08.2007, 12:16 | Сообщение # 15

Quote (Dwalin)
Кароче сколько не читаю таких статеек, понимаю, что пишутся они восновном галимыми цивилами, которые нас никогда не понимали и пишут поверхностно и со своей колокольни, преподносят так сказать жареные фактики, преследуют свои корыстные цели, а настоящая статья напишется только тем человеком котрый окунется в ролевой мир, поиграет не один месяц и....ПОЙМЕТ ЧТО ТАКАЯ СТАТЬЯ НИКОМУ НЕНУЖНА, и то, что он хотел сделать до вначале (см выше) гнусно и подло в первую очередь к самому себе(он уже к этому времени ролевик, а не цивил).

Ты не совсем прав, я например тоже могу много нелицеприятного сказать о ролевом движении и ролевиках в общей массе, и такие статьи как правило имеют под собой остнову, просто нельзя всех подводить под один устав.

DwalinДата: Четверг, 09.08.2007, 12:42 | Сообщение # 16

Лин, а например у меня спросят когда будут писать какую-нибудь статью или кого-нибудь спросят, да нафига она вообще нужна, я не хочу быть пешкой в чьей либо игре или зарабатывании звездочки на собственные погоны какй-нибудь журналисточке, я че похож на клоуна которого надо описывыать, классифицировать, рассматривать под микроскопом, мои увлечения это мои увлечения и я не хочу например чтобы всякое московское зажравшееся г..но делало обомне какие нибудь суждения пусть даже положительные.

GimgardДата: Четверг, 09.08.2007, 14:26 | Сообщение # 17

Quote (314zdec)
Ну вот и опять встаёт проблема внутрикомандного отыгрыша!

По своему опыту скажу - отыгрыш внутри команды обычно получается когда команда сборная из незнакомых людей и если там начинают играть , то идет внутренняя игра, или же в отдельной команде , изначальгл заточенной на ролевой отыгрыш, например такой раньше были Армавирцы.

МалышДата: Четверг, 09.08.2007, 16:06 | Сообщение # 18

Quote (Dwalin)
Лин, а например у меня спросят когда будут писать какую-нибудь статью или кого-нибудь спросят, да нафига она вообще нужна, я не хочу быть пешкой в чьей либо игре или зарабатывании звездочки на собственные погоны какй-нибудь журналисточке, я че похож на клоуна которого надо описывыать, классифицировать, рассматривать под микроскопом, мои увлечения это мои увлечения и я не хочу например чтобы всякое московское зажравшееся г..но делало обомне какие нибудь суждения пусть даже положительные.

Ну, суждения в любом случае нужны, Вань, попробуй посмотреть на это де ло со стороны, увидешь, что эти журналистики во многом правы, у нас в движении слишком много неадекватных людей. адекватные газетный бред фильтруют и не обижаются.

DwalinДата: Четверг, 09.08.2007, 20:01 | Сообщение # 19

Понимаешь, мы для них животные в клетке, зачастую опасные, а чаще всего просто смешные, которые они рассматривают через бинокль своего умствования, да еще они преподносят свое гнилое мнение для других, заставляя их в это верить. Я так не хочу, надо гнать всяких папараци долой.

DemonДата: Вторник, 04.09.2007, 10:34 | Сообщение # 20

Да не, даже не опасные... Просто ослики или козлики. Общество живет по принципу "Если они не с нами, то и х... с ними" Нас для них либо нет вообще, либо это считается чем-то неприятным, но неопасным. Как фекалии. Или слизни. На днях мать (она в Российской Газете работает) пришла ко мне и заявила, что они пишут про ролевиков. Возмущалась, как это нас еще не запретили нафиг. Дескать у нас там и глаз одному выбили, и вообще там травмы и т. д. Я долго ее пытался переубедить, говорил, что в профессиональном спорте травм не меньше, а даже еще и больше, что мы не вмешиваемся в жизнь общества, так пусть и оно к нам не лезет, что своей статьей они ничего не решат, не сделают ни нам каку, ни себе пользу. А вот хоббиты (малые) могут ее воспринять как руководство к действию. По принципу запретного плода. А проблема (если в этом вообще есть проблема) не такими методами решается.
Не так давно у меня отец меч увидел, поначалу шумел и ногами топал, мол, нафига он тебе, ты взрослый человек, работать надо и нефиг х...й страдать. Я решил эту проблему просто. Взял меч и покрутил на полной скорости. Вопросов больше небыло. Только пришлось пару уроков дать

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006   Сайт управляется системой uCoz