Ставропольская гильдия ролевиков

Суббота, 11.01.2025, 14:51

Приветствую Вас ГЛЮК | RSS

Главная страница | S.T.A.L.K.E.R - Страница 32 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
S.T.A.L.K.E.R
ГорнДата: Четверг, 04.09.2008, 22:25 | Сообщение # 1

!!!ВНИМАНИЕ!!!

Данный пост будет работать у нас в качестве информ панели. Он будет висеть Дамокловым мечом над вашими душами в начале каждой страницы этой темы. Данные этого поста будут периодически обновляться (!) , так что не забывайте обращать внимание на дату обновления. В этом замечательном посте будут обозначены основные положения и допуски к игре S.T.A.L.K.E.R.® "Чёрный ангел" итак, начнём.

Игра проводится на полигоне «Корыта» 4-5 апреля 2009 г. С 15-00 до 03-00. К участию в игре допускаются любые лица не моложе 16-ти лет, прошедшие Мастерскую проверку (расхитовку) и уплатившие вступительный взнос в размере 100р. Имейте ввиду, что курс игровой валюты к рублю = 1:1. Обратный обмен игровой валюты не предусматривается. Для лиц, не достигших 16 лет, обязательно иметь при себе письменное разрешение от родителей с прилагающейся к нему ксерокопией паспорта одного из родителей.
Игрокам разрешены любые виды игро-экономического взаимодействия, такие как: покупка-продажа любых игровых предметов, все виды найма, мародерство, грабеж и т.д. и т.п.
Запрещено участие в игровых действиях в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.
Боевое и экономическое взаимодействие регулируется соответствующими пунктами Правил, все остальные действия не должны противоречить действующему законодательству РФ.
На игровой территории, в игровое время ОБЯЗАТЕЛЬНО ношение защитных приспособлений (очков, масок) даже в не боевой ситуации. Снимать защитные приспособления СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО в любой игровой локации с начала и до конца игры.

Не забывайте про взносы!
А так же не забывайте брать на игру деньги (обычные), т.к. на игре (ПО ЖЕЛАНИЮ, мы никого не заставляем покупать) будет продаваться множество всяких штук типа гранат, дымовых шашек а так же оружие (для тех, кто явится без него, или своё вдруг сломается), шары. По поводу пива, обращаться к бармену.
Взносы нужно отдавать ТОЛЬКО мастерам!!! Это очень важно! Список мастеров есть в правилах. Внестись можно в любое время и в любом месте. Мы бываем по воскресеньям на поляне, с нами можно договориться и встретится в любое другое время и в любом другом месте. Взносы можно приносить и прямо на игру, НО (!) чем больше людей принесёт взносы раньше - тем красивей и антуражней будет наша игра!

К стати, правила вот. Это чтоб не искали

Этот пост был отредактирован мной. Ваш 314zdec.

Сообщение отредактировал 314zdec - Среда, 11.03.2009, 20:19

AngelДата: Среда, 13.05.2009, 19:28 | Сообщение # 311

PrizraK, с 30 на 31 мая ))) Мой М4А1 тоже хочет пострелять evil

DwalinДата: Среда, 13.05.2009, 20:19 | Сообщение # 312

Значит есть предложение собраться в эту субботу на месте бара в 10-11 часов и опробоват свои приводы, пристрелять, мастерская группа сталкера там будет, приводы мы тоже возьмем. Просьба отписаться в этом посту Проффу, Призраку, Шайбе, Ангелу, вроде никого не забыл. Буду я, Тигра, Випер. Мини игра, а точнее учения будет небольшой, на 1-2 часа, расход шаров минимальный, очки естественно обязательно. Мне например тоже пулемет хочется опробовать biggrin

AngelДата: Среда, 13.05.2009, 21:15 | Сообщение # 313

Dwalin, если успею сходить до проффа зарядить акум и купить очки то приду )) А во сколько ?

DwalinДата: Среда, 13.05.2009, 22:39 | Сообщение # 314

С 10 до 14 мы там будем

314zdecДата: Среда, 13.05.2009, 22:44 | Сообщение # 315

Dwalin, Бугога, в ночь с 10 на 14...
Призрак, снизь разрешение аватара, а не то поставлю тебе туда бабу сисястую!))
Angel, ну на куя!?!??!?! На куя было менять мр5 на эмку?!?!?!?!?!?

TiGrAДата: Четверг, 14.05.2009, 09:23 | Сообщение # 316

Angel, очки тебе если что найдем

Добавлено (14.05.2009, 09:23)
---------------------------------------------
Dwalin, ха... Пулемет он хочет опробовать. Так и скажи, что яйцами потрести smile

ProffДата: Четверг, 14.05.2009, 10:05 | Сообщение # 317

TiGrA, гыыыыыыы жжешь happy happy happy , Dwalin, не смогу я на сутках буду, можт в воскресенье????

314zdecДата: Четверг, 14.05.2009, 12:12 | Сообщение # 318

Бугога, TiGrA, +1! Пылыч трясущий яйцами!!! Только ради этого стоит переться на поляну. Тем паче погодка обещает быть неплохой +26.

ТелумехтарДата: Четверг, 14.05.2009, 16:56 | Сообщение # 319

Angel, Да море happy , TiGrA, хочу как у долга !

AngelДата: Четверг, 14.05.2009, 17:45 | Сообщение # 320

314zdec, Хмм как бы те обьяснить , Этот МР5 сильно пообаный , там с ним возиться долго очень а у меня нет не времени не денег , и вдобавок в скором времени собираюсь брать новый привод , а этот продавать ))
TiGrA, это хорошо что очки будут но акум сдох , азарядить нечем , так что даже не знаю получиться ли :'(

Поиск:

Copyright MyCorp © 2006   Сайт управляется системой uCoz