Ставропольская гильдия ролевиков

Понедельник, 27.01.2025, 03:28

Приветствую Вас ГЛЮК | RSS

Главная страница | S.T.A.L.K.E.R.2. - Страница 15 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
S.T.A.L.K.E.R.2.
314zdecДата: Воскресенье, 12.04.2009, 12:41 | Сообщение # 1

!!!ВНИМАНИЕ!!!

Этот пост будет ту же смысловую нагрузку, что и аналогичный в теме S.T.A.L.K.E.R.
В этой теме прошу выносить ваши пожелания и предложения (!) по второй игре серии. Только то, что вы хотите увидеть на следующей игре. Предлагаю суммировать и собрать в кучу всю информацию подобного рода, что бы нам было проще удовлетворить ваши требования к игре. Переводя с культурного на общедоступный - Хто чё надумал - вешать здесь.

Полный текст правил (с картинками) ЗДЕСЬ

Игра посвящается ликвидаторам аварии на ЧАЭС, случившейся 23 года тому назад, людям, отдавшим жизни ради спасения многих других. ПОМНИМ, СКОРБИМ.

Прикрепления: 2869544.doc (422.5 Kb)

DwalinДата: Воскресенье, 24.05.2009, 12:36 | Сообщение # 141

Мастерская группа в субботу раскидала хабар и осколки монолита, что осталась неделя это мы помним cool
Есть небольшие обновления

1. Каждый крутой монстр после убийства отдает убийце часть тела (кровосос- коготь, снорк - глаз), просьба обыскивать и сразу относить научникам или в бар на продажу НЕ ТАСКАТЬ С СОБОЙ т.к. количество этих частей ограничено и на эти самые части могут быть повешены чужие квесты. Таже ситуация с флагами, отвоевали флаг и быстро его сдали Жоре (Проводнику) или бармену если Проводник ушел в рейд. Я думаю сами понимаете, если флаг где-то гуляет штурм крепости отменяется.
2. Карточка игрока теперь выкупается. Как вы помните игрок, после убийства другого игрока изымает у него игровую карточку, что является актом мародерства и продает ее бармену, а тот кого убили идет на мертвяк, там он эту карточку выкупает: на сумму выкупа, как и на время отсидки влияет репутация игрока, выполнение заданий мастера мертвых, работа в баре. Мастерская группа не планирует 40 минутной отсидки, наоборот нахождение в мертвятнике я думаю вы запомните как одни из лучших минут в вашей игровой жизни happy
3. Большинство квестов(хабарные и на осколки монолита) сопровождаются выдачей карты. Карты условные, основное внимание уделено описанию места где зарыто, присыпано, подложено то или иное имущество. Все вопросы по непониманию подчерка обращаться к Главмастеру игры.
4. В связи с эпидемиологической обстановкой связанной с крымской геморагической лихорадкой и укусами клещей предьявляется требование ОБРАБОТАТЬ РЕПЕЛЕНТОМ ИГРОВОЕ СНАРЯЖЕНИЕ Мастерская группа не несет ответственности за проблемы, связанные с несоблюдением этих норм. Мы например в субботу с Тигрой сняли с себя парочку кентосиков. Репелленты недорогие, позаботьтесь о собственном здоровье.

Пока все. Ждите обновлений на ПДА.

TiGrAДата: Воскресенье, 24.05.2009, 18:23 | Сообщение # 142

Proff, жизнь, жестокая штука, особенно жизнь сталкера cool

AngelДата: Воскресенье, 24.05.2009, 20:38 | Сообщение # 143

Dwalin, отличные изменения )))

Добавлено (24.05.2009, 20:38)
---------------------------------------------
Осталось 6 дней ...

TiGrAДата: Понедельник, 25.05.2009, 08:53 | Сообщение # 144

Angel, ты уже отсчет ведешь :-)

PrizraKДата: Понедельник, 25.05.2009, 11:57 | Сообщение # 145

Помойму с шариками действительно жестоко, прейдется закрывать их грудью чтоли?
И алаверды, ожидайте меня на игре предельно трезвым), надеюсь Хим не принесет свой безжалосный спирт.

AngelДата: Понедельник, 25.05.2009, 15:12 | Сообщение # 146

Давайте все нажрёмся в хлам после игры ?)))))) А во время будем трезвые ? smile
TiGrA, ага и кста

Осталось 5 дней ...

TiGrAДата: Вторник, 26.05.2009, 08:48 | Сообщение # 147

Angel, после игры, это когда, в 5 утра???

AngelДата: Вторник, 26.05.2009, 12:26 | Сообщение # 148

TiGrA, Ага и до утра ))) А кол во выпитого во время игры снизить надо .

Осталось 4 дня ...

ZeratulДата: Вторник, 26.05.2009, 16:55 | Сообщение # 149

TiGrA,
я приеду в пятницу утром! часов в 10..... хлеб-соль, фанфары, пиво с тебя biggrin

DwalinДата: Вторник, 26.05.2009, 17:17 | Сообщение # 150

Ден, ждемс, после игры обязятельно устроим инактивацию облучения зоны, инактиватор заготовлен, в воскресенье планируй домой на вечер biggrin

Поиск:

Copyright MyCorp © 2006   Сайт управляется системой uCoz