S.T.A.L.K.E.R.2.
|
|
314zdec | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 12:41 | Сообщение # 1 |
| !!!ВНИМАНИЕ!!! Этот пост будет ту же смысловую нагрузку, что и аналогичный в теме S.T.A.L.K.E.R. В этой теме прошу выносить ваши пожелания и предложения (!) по второй игре серии. Только то, что вы хотите увидеть на следующей игре. Предлагаю суммировать и собрать в кучу всю информацию подобного рода, что бы нам было проще удовлетворить ваши требования к игре. Переводя с культурного на общедоступный - Хто чё надумал - вешать здесь. Полный текст правил (с картинками) ЗДЕСЬ Игра посвящается ликвидаторам аварии на ЧАЭС, случившейся 23 года тому назад, людям, отдавшим жизни ради спасения многих других. ПОМНИМ, СКОРБИМ.
|
|
| |
Dwalin | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 12:36 | Сообщение # 141 |
| Мастерская группа в субботу раскидала хабар и осколки монолита, что осталась неделя это мы помним Есть небольшие обновления 1. Каждый крутой монстр после убийства отдает убийце часть тела (кровосос- коготь, снорк - глаз), просьба обыскивать и сразу относить научникам или в бар на продажу НЕ ТАСКАТЬ С СОБОЙ т.к. количество этих частей ограничено и на эти самые части могут быть повешены чужие квесты. Таже ситуация с флагами, отвоевали флаг и быстро его сдали Жоре (Проводнику) или бармену если Проводник ушел в рейд. Я думаю сами понимаете, если флаг где-то гуляет штурм крепости отменяется. 2. Карточка игрока теперь выкупается. Как вы помните игрок, после убийства другого игрока изымает у него игровую карточку, что является актом мародерства и продает ее бармену, а тот кого убили идет на мертвяк, там он эту карточку выкупает: на сумму выкупа, как и на время отсидки влияет репутация игрока, выполнение заданий мастера мертвых, работа в баре. Мастерская группа не планирует 40 минутной отсидки, наоборот нахождение в мертвятнике я думаю вы запомните как одни из лучших минут в вашей игровой жизни 3. Большинство квестов(хабарные и на осколки монолита) сопровождаются выдачей карты. Карты условные, основное внимание уделено описанию места где зарыто, присыпано, подложено то или иное имущество. Все вопросы по непониманию подчерка обращаться к Главмастеру игры. 4. В связи с эпидемиологической обстановкой связанной с крымской геморагической лихорадкой и укусами клещей предьявляется требование ОБРАБОТАТЬ РЕПЕЛЕНТОМ ИГРОВОЕ СНАРЯЖЕНИЕ Мастерская группа не несет ответственности за проблемы, связанные с несоблюдением этих норм. Мы например в субботу с Тигрой сняли с себя парочку кентосиков. Репелленты недорогие, позаботьтесь о собственном здоровье. Пока все. Ждите обновлений на ПДА.
|
|
| |
TiGrA | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 18:23 | Сообщение # 142 |
| Proff, жизнь, жестокая штука, особенно жизнь сталкера
|
|
| |
Angel | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 20:38 | Сообщение # 143 |
| Dwalin, отличные изменения ))) Добавлено (24.05.2009, 20:38) --------------------------------------------- Осталось 6 дней ...
|
|
| |
TiGrA | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 08:53 | Сообщение # 144 |
| Angel, ты уже отсчет ведешь :-)
|
|
| |
PrizraK | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 11:57 | Сообщение # 145 |
| Помойму с шариками действительно жестоко, прейдется закрывать их грудью чтоли? И алаверды, ожидайте меня на игре предельно трезвым), надеюсь Хим не принесет свой безжалосный спирт.
|
|
| |
Angel | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 15:12 | Сообщение # 146 |
| Давайте все нажрёмся в хлам после игры ?)))))) А во время будем трезвые ? TiGrA, ага и кста Осталось 5 дней ...
|
|
| |
TiGrA | Дата: Вторник, 26.05.2009, 08:48 | Сообщение # 147 |
| Angel, после игры, это когда, в 5 утра???
|
|
| |
Angel | Дата: Вторник, 26.05.2009, 12:26 | Сообщение # 148 |
| TiGrA, Ага и до утра ))) А кол во выпитого во время игры снизить надо . Осталось 4 дня ...
|
|
| |
Zeratul | Дата: Вторник, 26.05.2009, 16:55 | Сообщение # 149 |
| TiGrA, я приеду в пятницу утром! часов в 10..... хлеб-соль, фанфары, пиво с тебя
|
|
| |
Dwalin | Дата: Вторник, 26.05.2009, 17:17 | Сообщение # 150 |
| Ден, ждемс, после игры обязятельно устроим инактивацию облучения зоны, инактиватор заготовлен, в воскресенье планируй домой на вечер
|
|
| |