S.T.A.L.K.E.R.2.
|
|
314zdec | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 12:41 | Сообщение # 1 |
| !!!ВНИМАНИЕ!!! Этот пост будет ту же смысловую нагрузку, что и аналогичный в теме S.T.A.L.K.E.R. В этой теме прошу выносить ваши пожелания и предложения (!) по второй игре серии. Только то, что вы хотите увидеть на следующей игре. Предлагаю суммировать и собрать в кучу всю информацию подобного рода, что бы нам было проще удовлетворить ваши требования к игре. Переводя с культурного на общедоступный - Хто чё надумал - вешать здесь. Полный текст правил (с картинками) ЗДЕСЬ Игра посвящается ликвидаторам аварии на ЧАЭС, случившейся 23 года тому назад, людям, отдавшим жизни ради спасения многих других. ПОМНИМ, СКОРБИМ.
|
|
| |
GeD | Дата: Пятница, 29.05.2009, 21:00 | Сообщение # 171 |
| Quote (Dwalin) Коля, поляны станут Зоной уже второй раз, выброс уже состоялся в марте, кстати сам то будешь? Дружище, я постараюсь, честно. Сейчас дипломом занят, подписывать экономику не хотят пипец (
|
|
| |
Angel | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 18:50 | Сообщение # 172 |
| Ну что народ как ощущения ???
|
|
| |
TiGrA | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 19:42 | Сообщение # 173 |
| Игра прошла нормально, нотолько пьянство надо реально заканчивать!!! И еще, народ, пропал фотик и бронежелет. Кто что-нибудь знает об это прошу сообщить мне или Палычу
|
|
| |
Angel | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 19:50 | Сообщение # 174 |
| Quote (TiGrA) пропал фотик и бронежелет бля ну как обычно ...
|
|
| |
Dwalin | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 22:15 | Сообщение # 175 |
| Да игра прошла отлично, всем спасибо кто играл, я думаю каждый получил от игры что хотел. Позже МГ посчитает победные очки и вывесит результаты, очень радует положительная динамика участников, на Черном Ангнеле было 45 человек, на этом 62, растем. Обещаем третий Сталкер в начале сентября. Выкладываем красивые фотки
|
|
| |
Dwalin | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 23:41 | Сообщение # 176 |
| Огромное спасибовсем Жабам и лично Филину, вопрос о том кто будет Долгом отпал сам после вашего появления
|
|
| |
филин | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 12:24 | Сообщение # 177 |
| эта, ребят, заканчивайте с напрягом игроков на дрова и прочую чушь. взрослые люди уже все. жабы не таскали и не будут) мы все ленивые и гадкие))) по игре - клевая идея про артефакты в красных шариках. правила покороче сделайте. реально мало кто осилил их)
|
|
| |
PrizraK | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 12:26 | Сообщение # 178 |
| Народ выложите фоток !
|
|
| |
314zdec | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 14:30 | Сообщение # 179 |
| Офигеваю.
|
|
| |
Dwalin | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 16:42 | Сообщение # 180 |
| Quote (филин) эта, ребят, заканчивайте с напрягом игроков на дрова и прочую чушь Не, вы не гадкие, вы прикольные, а по поводу дров, ну мертвые у нас всегда работали, дрова тягали не толко вы, кушать всем хотелось, правила короче сделаем, если интересно почитай b chfdyb правила превого нашего сталкера, в другой теме S.T.A.L.K.E.R.
|
|
| |