|
S.T.A.L.K.E.R.2.
| |
314zdec | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 12:41 | Сообщение # 1 |
| !!!ВНИМАНИЕ!!! Этот пост будет ту же смысловую нагрузку, что и аналогичный в теме S.T.A.L.K.E.R. В этой теме прошу выносить ваши пожелания и предложения (!) по второй игре серии. Только то, что вы хотите увидеть на следующей игре. Предлагаю суммировать и собрать в кучу всю информацию подобного рода, что бы нам было проще удовлетворить ваши требования к игре. Переводя с культурного на общедоступный - Хто чё надумал - вешать здесь. Полный текст правил (с картинками) ЗДЕСЬ Игра посвящается ликвидаторам аварии на ЧАЭС, случившейся 23 года тому назад, людям, отдавшим жизни ради спасения многих других. ПОМНИМ, СКОРБИМ.
|
|
| |
Телумехтар | Дата: Среда, 22.04.2009, 22:53 | Сообщение # 51 |
| Приду блин с "омегой" и всем хана будет!
|
|
| |
TiGrA | Дата: Среда, 22.04.2009, 23:18 | Сообщение # 52 |
| 314zdec, а при поломке, быстрее найти запчасти на калаш. я из этого расчета еще беру. Да и постреляв с МР-5 Палыча, я разачерался. Ты в одном прав. Слинком маленький он для меня.
|
|
| |
Proff | Дата: Среда, 22.04.2009, 23:32 | Сообщение # 53 |
| у палыча не мр-5 взял се м4а1 маруевский терь всем хана, а прошлую игру с мр-5 kurz пробегал и не жаловался (маленький и удобный) З.Ы. продаю гранаты, цена договорная, проследний срок 18 мая.
|
|
| |
Alex_Raven | Дата: Четверг, 23.04.2009, 01:30 | Сообщение # 54 |
| TiGrA, это не том. Это рассказ Стругацких. Был написан в 1971 году, т. е. за 15 лет до Чернобыля. Там своя Зона, артефакты. Только аномалии такие же. Если интересно, здесь - описание: http://ru.wikipedia.org/wiki/Пикник_на_обочине А здесь - сама книга в формате txt: http://beeline.litres.ru/pages/download_book/?art=127607&type=txt&trfp=5&sid=fake
|
|
| |
TiGrA | Дата: Четверг, 23.04.2009, 09:11 | Сообщение # 55 |
| Alex_Raven, да я знаю что это рассказ. Ты не так меня понял. Я имел ввиду, что не дошел до него. Я сейчас читаю хищные вещи века.
|
|
| |
Dwalin | Дата: Четверг, 23.04.2009, 09:51 | Сообщение # 56 |
| Quote (TiGrA) Приду блин с "омегой" и всем хана будет! лучше с двумя . Вторая нужна чтобы застрелиться. Quote (TiGrA) Да и постреляв с МР-5 Палыча, я разачерался. У меня G-36C, и в чем ты стесняюсь спросить разочаровался? Я значить не разочаровываюсь, а он разочаровался. Поделись что не так. Quote (Proff) взял се м4а1 маруевский терь всем хана Аааа, однми америкоидом больше стало А вообще это бесполезный спор, что лучше. Оружие бывает трех типов: американское, русское, европейское. Многие тащатся от калаша, да это класссика, ну а то что его никуда не засунешь при транспортировке, это даже Тигра не оспорит (давно с коробкой на игру ходил ), только чехол от охотничьего ружья покупать, а это еще 800-1500 р. Еще плюс на него действительно много запчастей, бункеров, аккумуляторов (хотя large аккумы дороже на 20-30% mini типа). Есть извращенцы которым нравится американское оружие в частности М подобные карабины , мне например М-ка никогда не нравилась, но осознаю что она компактнее калаша, да и запчастей с аккумуляторами к ней тоже завались. Мне всегда нравилось европейское оружие, поэтому я взял G-36 Comando, т.е. укороченный вариант, помещается при перевозке в любую авоську, бункер тот же при продаже привлек, складной приклад имеет и минус, хлипковат немного, но сколько играю прикладом еще никому упороть не удавалось, да и не зачем для этого есть нож. Вообще я доволен своим оружием. Очень хорошая основа. Так сказать принцип модульности присутствует. Приобрел яйца (магазин на 3000 шаров), подберу подходящие сошки и вуаля автомат превращается в легкий пулемет поддержки пехорты MG-36, правдо очень покемонистый вариант, а кто может похвастаться что из АК-47 сделал РПК, или из М-ки А пулеметы нынче дороговаты. Вобщем в идеале хочу собрать набор подходящий для любых условий боя. МР-5 особенно укороченый вариант удобен для скрытого ношения, не спорю, это часто доказывали в Матрице, Лара Крофт опятьже засветилась, но для этого я считаю есть все таки пистолет. Кстати на пистолеты легко делаются глушители и вот вам еще один тип боя - спецоперации или игра в тихарей. А попробуйте на привод сделать глушак. Подводя итог скажу бегайте с чем хотите. Я выбирал свое оружие по душе. Взял в руки и понял - оно. Не стоит также забывать о ТТХ оружия. Для тех у кого сразу нет денег на тюнинг, лишние 10-15 метров могут повлиять на решение о покупке. Тигрин калаш выдает в базе 100, Профова М-ка если не ошибаюсь 90, как и вся классика (Marui, Classic Army). Моя кстати тоже 90 выдавала, поэтому и тюнил. Радует то что после проведения техногенных игры на поляне прибавляется приводов (Тигра, Шайба, Профф), а это уже совсем другие сказки
|
|
| |
Телумехтар | Дата: Четверг, 23.04.2009, 12:00 | Сообщение # 57 |
| Dwalin, Мне с нее ни как не получится застрелится , если только прикладом попробовать
Сообщение отредактировал Телумехтар - Четверг, 23.04.2009, 12:01 |
|
| |
Viper | Дата: Четверг, 23.04.2009, 12:20 | Сообщение # 58 |
| Телумехтар, да да, лучше смотреть, приходи, у нас есть для тебя отличный костюм "Х-смотрителя", такая маска красивая, с такими щупальцами, и комуфляж специальный, под цвет жителя ЗОНЫ... и стрелять не надо ни в кого, а если кто не понравится может прямо его подойти и "порвать" на кусочки и раскидать по лесу! даже твои владения можем на картах всех группироврок обозначить !!!
|
|
| |
Телумехтар | Дата: Четверг, 23.04.2009, 13:01 | Сообщение # 59 |
| Хм... заманчивое предложение , а если точьнее то кем быть?! ( типо Ктулху)
Сообщение отредактировал Телумехтар - Четверг, 23.04.2009, 13:02 |
|
| |
Dwalin | Дата: Четверг, 23.04.2009, 16:10 | Сообщение # 60 |
| Точнее роль снорка пока вакантна, короче нужны антуражные монстры, не страдаюшие манией величия. Заинтерисован пиши в личку.
|
|
| |
| |