Ставропольская гильдия ролевиков

Суббота, 11.01.2025, 11:51

Приветствую Вас ГЛЮК | RSS

Главная страница | S.T.A.L.K.E.K.E.R.3. - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
S.T.A.L.K.E.K.E.R.3.
314zdecДата: Пятница, 05.06.2009, 11:07 | Сообщение # 1

Внимание!

ВНИМАНИЕ! Игра состоится 19-20. Всё как всегда.

Ну в общем тут всё как всегда, мне нечего добавить. Делитесь концептом.

Начинаю делиться концептом. Палыч.

Концепт №1 ИГРА ВЕДЕТСЯ ПО СТРАЙКБОЛЬНЫМ ПРАВИЛАМ, ПОЛУЧИЛИ ШАР - ИДЕМ НА МЕРТВЯТНИК, С НЕСОЗНАНЩИКАМИ БОРЕМСЯ ПРИЦЕЛЬНЫМИ ОЧЕРЕДЯМИ В УПОР.

Концепт №2 Из-за продолжительной ночной фазы запасаемся фонарями, заколебали штурмы на ощупь happy

Концепт №3 Вводится группировка Монолит - главные редиски (после мастеров конечно biggrin ) всей игры

Концепт №4 Артефакты просто так валяться не будут, их будут стеречь злые монстры и фанатики

Концепт №5 Заботимся о своем здоровье, покупаем нормальные очки (Блокпост или любой крупный магазин спецодежды - очки Панорама, 85, 95 рублей). Не экономьте на глазах. Их всего 2, а шаров в бункере от 200 и выше. Монстры ищут в сундуках старых ролевиков алюминивые кольчуги, или покупают в Легионере Боевой трикотаж 1200 сетчатые плотновязанные штаны и свитер.

Концепт №6 Всеми вопросами по артефактам будет заниматься доктор Сахаров в научном отделе. В этот раз бармен артефакты скупать не будет. Он занимается едой, хабарными квестами и скупает хабар.

Концепт №7 Если будет много народа (больше 120) введем группировку(ки) наемников. Базы не имеют, ни с кем официально не враждуют, цель заработать как можно больше денег, могут вступать во временные союзы с любой группировкой. Формировать начнем после заполнения основных группировок.

Концепт №8 Возвращаемся к красным надувным шарикам-артефактам(так понравившиеся Филину happy ) в дневную фазу игры. Днем их замечательно видно из далека. В них будет лежать микросхемка-артефакт. Находим(отбираем) и быстренько несем научникам, там вам все обьяснят и купят (не забываем о мерах безопасности). В ночную фазу будем крепить к светяшкам.

AngelДата: Среда, 10.06.2009, 17:50 | Сообщение # 11

314zdec, Смотри ток со стёбом не перестарайся )) smile

Есть предложение устраивать регулярные тренеровки , скажем раз в 2 недели ))

DwalinДата: Среда, 10.06.2009, 20:40 | Сообщение # 12

Вот молодец, думаю в эту пятницу и начнем

AngelДата: Понедельник, 15.06.2009, 23:09 | Сообщение # 13

Dwalin, Я ток за , только надо придумать как до профа акум закинуть что б зарядить ...
А то у мя зарядки нету (((((

Добавлено (15.06.2009, 23:09)
---------------------------------------------
314zdec, Придумайте что нибудь с отображением хитов на человеке, а то этот большой белый листик отлично демаскировал всех wink И по той причине многие его сняли ...

314zdecДата: Вторник, 16.06.2009, 15:29 | Сообщение # 14

Без большого белошо листика никак. А шоб не читерили в следующий раз мы будем прибивать его степлером!

AngelДата: Вторник, 16.06.2009, 21:06 | Сообщение # 15

314zdec, Ну степлером мож лишнее , вот жестоко обматывать скотчем можно ))

Сделайте его чёрным с белой цифоркой , так будет лучше wink

314zdecДата: Среда, 17.06.2009, 13:31 | Сообщение # 16

А ты нам тонера насыпишь?) Или может поможешь МГ и организуешь мини типографию? Усё сделано правильно. А умные и хитрые люди приматывали его к голени. И видно и не видно!)

AngelДата: Среда, 17.06.2009, 15:40 | Сообщение # 17

314zdec, он у меня тож был на голени , 314zdec, спасиб я знал что я умный wink biggrin , но эт не важно , он сцуко всё же мешался , булавки открывались , на ветру он трипыхался , а о скрытности вообще говорить не приходилось ...
Блин, мне не сложно напечатать штук 70 этих ЧЁРНЫХ с белой цыфоркой листочков , если нужно будет обращайтесь . smile

314zdecДата: Четверг, 18.06.2009, 16:03 | Сообщение # 18

Хех... Вань, а вот и типография у нас нарисовалась)))

AngelДата: Четверг, 18.06.2009, 18:49 | Сообщение # 19

314zdec, Типография не бесплатная wink Хотя бы на бумагу скиньтесь , а то у мя её мало и вход на игру по блату smile

AngelДата: Четверг, 18.06.2009, 19:25 | Сообщение # 20

314zdec, вот например , размер половина А4
Прикрепления: 3095659.jpg (33.9 Kb)

Поиск:

Copyright MyCorp © 2006   Сайт управляется системой uCoz