Ставропольская гильдия ролевиков

Понедельник, 23.12.2024, 23:10

Приветствую Вас ГЛЮК | RSS

Главная страница | S.T.A.L.K.E.R.I.V. - Страница 7 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Архив - только для чтения
S.T.A.L.K.E.R.I.V.
Итак, есть ли смысл проводить 4ю игру серии, или нам придумать что-нибудь другое?
1. Хочу Сталкера [ 7 ] [77.78%]
2. Хочу чтоньть другое [ 1 ] [11.11%]
3. Идите в ж. вы хреновые мастера, я вообще в ваши игрушки играть не хочу. [ 1 ] [11.11%]
Опрос завершен - Пятница, 30.10.2009, 21:42
Всего ответов: 9
314zdecДата: Среда, 30.09.2009, 22:42 | Сообщение # 1

Вот собсна так. Вносите ваши предложения.

AngelДата: Понедельник, 25.01.2010, 02:16 | Сообщение # 61

Типо страйкбол с фентезийным сценарием? fool faint
Если нет, то ты ошибся темой biggrin

ТарзанДата: Пятница, 29.01.2010, 03:07 | Сообщение # 62

Нет ЭТО НЕ СТРАЙКБОЛ! Это просто РОЛЕВАЯ ИГРА С ИСТОРИЧЕСКИМ ФЕХТОВАНИЕМ И РОЛЕВЫМ ОТИГРЫШОМ!
Quote (Angel)
Типо страйкбол с фентезийным сценарием?

GimgardДата: Пятница, 29.01.2010, 08:15 | Сообщение # 63

Quote (Тарзан)
Нет ЭТО НЕ СТРАЙКБОЛ! Это просто РОЛЕВАЯ ИГРА С ИСТОРИЧЕСКИМ ФЕХТОВАНИЕМ И РОЛЕВЫМ ОТИГРЫШОМ!

Тогда не в эту тему.

AngelДата: Пятница, 29.01.2010, 13:04 | Сообщение # 64

Quote (Angel)
то ты ошибся темой

Тут и ежу понятно что тема страйкбольной игры))
Если собираешься ставить игру создавай новую тему тут
http://sgt.clan.su/forum/12
Если просто хочешь поделиться сценарием создавай тему тут
http://sgt.clan.su/forum/19
Обсудим поможем и т.д

ТарзанДата: Пятница, 26.02.2010, 17:43 | Сообщение # 65

А кстати, где вы эту игру решили ставить, мне бы хотелось посмотреть на игру или даже поучаствовать каким нибудь монстром.
Насколько я знаю у вас полигон находится на Карытах, вроде как. Так вот, я сегодня решил сходить посмотреть, жалко фотоаппарата не было с собой, дошел я вроде как до первой границы полигона, он у вас отмечен полосатой лентой, если конечно идти со стороны самих источников, наткнулся на первый лагерь и я сильно удивился, как я понял границы замка у вас обозначены лежащими бревнами по периметру, стен вообще нет, есть правда "боевой коридор", но он чисто символический.
Если честно я думал что у вас тут ролевые очень сильно развиты, но я по ходу ошибся... Для игры надо хотя бы, да и для осады, две штурмовые стены которые будут метра 2 в высоту и ворота, у вас я этого нифига не увидел.
Я конечно могу ошибиться, может это ваш старый полигон и он заброшен, но если ставить игру, то отстраивать надо уже сейчас. Это лично мое мнение, не поймите меня неправильно.

Сообщение отредактировал Тарзан - Пятница, 26.02.2010, 17:44

DwalinДата: Пятница, 26.02.2010, 22:11 | Сообщение # 66

У нас все крепости растаскивают, cool

GimgardДата: Суббота, 27.02.2010, 17:23 | Сообщение # 67

крепости часто жгут, ломаю, разбирают - проблема в том что полигон фактически в городе. На Новомарьевских полянах крепости построенные в 2001 году были целы еще в 2005, но туда 10 км в одну сторону идти... А на поляне среднее время жизни крепости 1 месяц - после этого от нее ни чего не остается... надо или в другой лес перебираться или глубже.
ПС.с Руси сообщила что завтра на объездных страйковская игра, как всегда с 11-00

ТарзанДата: Вторник, 02.03.2010, 19:48 | Сообщение # 68

Значит так, короче, вы мне покажите все ваши полигоны во всех подробностях, а там по обстоятельствам.
Мож и новый полигон поискать. Вот кстати недавно один ресурс посетил, там почитал, посмотрел и решил что полигон надо рядом с какими нибудь деревнями или селами строить.
Как и где встретиться потом договоримся, если что я в агенте: danyatarz@mail.ru, да и в контакте я ни чего не нашел про городские игры.

314zdecДата: Четверг, 04.03.2010, 03:14 | Сообщение # 69

Городские игры вообще редко себя оправдывают. Ставрополь не Москва - у нас народу маловато, да и с ментами могут возникнуть некоторые трудности...

ТарзанДата: Пятница, 05.03.2010, 12:24 | Сообщение # 70

Quote (314zdec)
Городские игры вообще редко себя оправдывают. Ставрополь не Москва - у нас народу маловато, да и с ментами могут возникнуть некоторые трудности...

Ну во-первых: я не из Москвы, во-вторых: городская игра это реальная возможность поднять клуб, в третьих: с ментами проблем не будет если все это оформить официально, для того и есть в мастерской команде техмастера, ведь именно они договариваются с властями.
Да и кстати вы мне когда полигон(ы) свои покажите?

• Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006   Сайт управляется системой uCoz