Рассказы
|
|
Angel | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 20:18 | Сообщение # 31 |
| Круто . Спасибо !
|
|
| |
Proff | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 09:23 | Сообщение # 32 |
| за сталкера спасибо!!!!
|
|
| |
Dwalin | Дата: Вторник, 19.02.2008, 00:25 | Сообщение # 33 |
| Читайте наздоровье
|
|
| |
Proff | Дата: Вторник, 19.02.2008, 08:16 | Сообщение # 34 |
| тож анекдот получился: на моем мониторе читать на здоровье, разви что за километр и через бинокль, или пофотографировать и сидеть на фотках читать
|
|
| |
Angel | Дата: Вторник, 19.02.2008, 11:56 | Сообщение # 35 |
|
|
|
| |
Angel | Дата: Среда, 05.03.2008, 22:20 | Сообщение # 36 |
| Пикольный кассказик !!!!!
|
|
| |
Dwalin | Дата: Суббота, 05.04.2008, 20:36 | Сообщение # 37 |
| Продолжение книг по S.T.A.L.K.E.R. Кстати, может кто те все предыдущие прочитал, обсудить не хотите, какая наиболее понравилась хотя-бы. Книга кстати стоящая(скоро будут еще )) в духе Орехова Зона поражения. Из предыдущих именно она больше всего привлекла. Дом на болоте-прям сказка про доктора Айболита на новый лад, токо действие не в Африке, да и от Доктора Айболита остался просто Доктор . Дезертир жутко психологический, вначале пол книги вообще муть, думал бросить, а потом ниче, хотя читал последним может уже надоело. Тени чернобыля я так понял начальная книга всей темы, поэтому немного наивная какая-то, да и все рассказы тянут немного на детскую литературу, но я думаю без нее небыло бы цикла вообще (хотя уж без игры точно, а еще точнее без Стругацких с их Пикником на обочине, а потом Тарковского который в 1979 г снял фильм Сталкер). Кста фильм у меня есть, кому надо обращайтесь, хоть и старый но посмотреть стоит, приквел к игре так сказать.
|
|
| |
Dwalin | Дата: Пятница, 11.04.2008, 19:58 | Сообщение # 38 |
| Как и обещал, еще одна книга Выбор оружия, из этой серии, интересна тем, что автор приложил руку к написании сценария прододжения-приквела игры под кодовым названием S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky. Мнение о книге у меня двоякое, долгое и нудное начало, середина в духе Рембо 3 (Это он там в Афганистане воевал с вертолетами) и потрясающий конец. Кто играл в Half Life найдет много знакомого стеба .
|
|
| |
Wind | Дата: Четверг, 17.04.2008, 12:21 | Сообщение # 39 |
| Quote (Dwalin) Продолжение книг по S.T.A.L.K.E.R. Кстати, может кто те все предыдущие прочитал, обсудить не хотите, какая наиболее понравилась хотя-бы. Я хотел бы обсудить тему Сталкера т.к. недавно пересмотрел фильм. Но какие новые книги вроде Сталкера написали Стругацкие, фильм снял Торковский, а новые книги кто написал? Кстати мне показалось что Зона Сталкера похожа на тени Дворов Хаоса (Желязны). Може Зона это место проникновения Логруса в наш мир, а в комнате отросток Логруса:)
|
|
| |
Dwalin | Дата: Четверг, 17.04.2008, 21:22 | Сообщение # 40 |
| Quote (Wind) Я хотел бы обсудить тему Сталкера т.к. недавно пересмотрел фильм Как тебе фильм, очень философский по моему Quote (Wind) Но какие новые книги вроде Сталкера написали Стругацкие Их не читал но вроде Пмкник на обочине Quote (Wind) а новые книги кто написал Их пишут многие авторы, но они скорее по игре, чем по фильму, а вот игра по фильму(просьба учесть, что это не флуд) Quote (Wind) что Зона Сталкера похожа на тени Дворов Хаоса Что то в этом есть такое но в преломлении техногенной катастрофы, а не как у Желязны средневекового мира
|
|
| |