Ставропольская гильдия ролевиков

Понедельник, 23.12.2024, 21:50

Приветствую Вас ГЛЮК | RSS

Главная страница | ВОЛКИ ОДИНА - Десятилетие - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
ВОЛКИ ОДИНА - Десятилетие
GimgardДата: Понедельник, 19.11.2007, 17:00 | Сообщение # 1

Вообщем в августе будущего года будет большя( я бы сказал культовая) игра Волки одина - десятилетие . Игра юбилейная, ровно 10 лет с первых Волков. Игра историко-ролевая, эпоха викингов
Вот пока общая информация http://community.livejournal.com/volki_odina_new/11105.html#cutid1
Мало ли кого заинтересует.
По деньгам грубо говоря около 3000 будет дорога, 250 орг взнос, кроме того возможно командный взнос - в зависимости от команды.
Требование - нужны игроки ролевики и бойцы ( маньяки, матрасники, раздолбаи отсекаются), костюм, доспех на эпоху. приветствуется полный антураж, бытовуха, ремесла, драккар.
Количество игроков максимум 1100, но уже некоторые локации забиты, так что если кто хочет поехать - можете заявляться. Сами или с нами решать вам, но с собой возьму только проверенных и нормально подготовленых людей.

ТелумехтарДата: Среда, 21.11.2007, 18:01 | Сообщение # 2

Игра будет славная я думаю.
Gimgard а ты там был (просто интересно мнение)

Сообщение отредактировал Телумехтар - Среда, 21.11.2007, 18:03

GimgardДата: Четверг, 22.11.2007, 09:08 | Сообщение # 3

Я был там на третьих Волках в 2004 году на том полигоне- был срыв сознания, когда на полигоне я наблюдал 2 драккара, людей варящих пиво, длинные дома - в целом понравилось что было мало условностей, без всякой магии, каждый был крут насколько крут, достаточно много и полностью адекватного народа. А в этом году был на промежуточной игре этой серии под уралом, и хоть она и не дотянула до уровня волков, но все же она дала позитив. На десятилетие съезжает куча известного и именитого народа, который начинал и играл на волках. в некоторые локации уже( до офицального начала приема заявок) места забиты...
Вот фотки с прошлых волков http://photofile.ru/users/skogsarbeider/168783/

GimgardДата: Пятница, 30.11.2007, 10:08 | Сообщение # 4

вообщем наша команда вроде как сформировалась, лимит пока забит
Сай игры заработал http://volki-odina.allrpg.info/index.php?kind=1

DwalinДата: Пятница, 30.11.2007, 23:13 | Сообщение # 5

Если не секрет, кто

GimgardДата: Суббота, 01.12.2007, 13:04 | Сообщение # 6

2 ребята из тихвина, 3 золотоуст окло 5-7 миасс челяба, со ставрополя на данный момент Я , орша, Юля а так же работы по заявкам ведуться у Дарка, Юрки, Валерии, Аиони, возможно зубастика и еще 3-4 человек

DwalinДата: Суббота, 01.12.2007, 20:21 | Сообщение # 7

Хм, молодец, хорошая команда, главное чтобы все кто заявились поехали

GimgardДата: Вторник, 11.12.2007, 15:54 | Сообщение # 8

тут поступило "дурацкая "идея - захватить две игры - 23 -27 июля эта де МГ будет делать Башню шутов, а с нее на Волков. Пока идея на уровне авантюры, но может проработаю до нормального проекта...

GimgardДата: Суббота, 16.08.2008, 19:52 | Сообщение # 9

Вообщем съездили, поиграли. В целом игра на 4. Что было: более 1000 человек, несколько кораблей, много антуража, много реконструкторских элементов, уровень не плохого фестиваля, много боевки, нормальные крепости которые штурмовали по несколько раз на дню. Чего не было : нормальной игры - боевка и антураж убрала ролевке почти на 80-90%, обрядов было мало, песен новых не было, не было многих старых команд, которые должны были приехать, не . В целом дух Волков Одина ушел. Прошлые Волки мне больше понравились. Но отдохнули в целом нормально. Со Ставрополя было 7 человек. И ни кто не желеет, что съездили. Да и свой юбилей на юбилейных волках отметил, рад был встретить старых друзей и познакомиться с новыми.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006   Сайт управляется системой uCoz