Ставропольская гильдия ролевиков

Суббота, 11.01.2025, 12:15

Приветствую Вас ГЛЮК | RSS

Главная страница | Мега игра - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Мега игра
ТарзанДата: Понедельник, 01.02.2010, 22:51 | Сообщение # 11

Quote (Angel)
- Уточнить длительность цикла.

Один цикл длится около трех часов или больше часов пять (незнаю как у вас тут, но у нас там игра идет три дня)
Цикл это игровой день если кто не знает.

Добавлено (01.02.2010, 22:46)
---------------------------------------------

Quote (Dwalin)
Сценарий сложноват, потребуется несколько мастеров

Ну мастеров можно много и не делать, а можно прост по кланом игротехов насувать.
Игротех это в принципе тот же самый мастер только, в большинстве случаев постановки игры о них знают только главные роли, они следят за ходом игры за мат могут "дискволифицировать" в мертвяк и могут помочь игроку с квестом.

Добавлено (01.02.2010, 22:51)

Quote (Angel)
Неразу не понял кеми будут орки до их появления?? Советую сделать их сначала но маленькими группировками +квест обьёдениться...

Орки будут простыми людьми до определенного момента т.е прошло два цикла, к примеру, кланы друг друга покромсали немного и появляются мертвые их наряжают в орков и усе!

AngelДата: Понедельник, 01.02.2010, 23:00 | Сообщение # 12

Quote (Тарзан)
Орки будут простыми людьми до определенного момента т.е прошло два цикла, к примеру, кланы друг друга покромсали немного и появляются мертвые их наряжают в орков и усе!

А всем с собой навсякий случай 2 комплекта ролёвок\оружия брать?? На себя и если вдруг станешь орком?

Добавлено (01.02.2010, 22:58)

Quote (Тарзан)
Один цикл длится около трех часов или больше часов пять (незнаю как у вас тут, но у нас там игра идет три дня)
Цикл это игровой день если кто не знает.

Хммм... на 3 дня это сложновато будет сделать... В бар жрачки тащить много придёться + собирать с игроков взносы, а они это не любят)

Добавлено (01.02.2010, 23:00)

Quote (Тарзан)
Ну мастеров можно много и не делать, а можно прост по кланом игротехов насувать.
Игротех это в принципе тот же самый мастер только, в большинстве случаев постановки игры о них знают только главные роли, они следят за ходом игры за мат могут "дискволифицировать" в мертвяк и могут помочь игроку с квестом.

Нуу за маты придёться пол поляны в дисквал biggrin А так это обычный полевой мастер)
+ не советую их привязывать к кланам, может быть привзятость...

ТарзанДата: Вторник, 02.02.2010, 16:35 | Сообщение # 13

Quote (Тарзан)
А всем с собой навсякий случай 2 комплекта ролёвок\оружия брать?? На себя и если вдруг станешь орком?

Нет не всем придется тащить с собой второй комплект. Вообщето я задумывал что орков будет определенное количество.
Роли надо раздавать за месяц это минимум! Так что люди сами могут выбрать вторую роль т.е роль орка, НО надо давать проверянным людям которые не разболтают какая у них роль.

Добавлено (02.02.2010, 16:27)

Quote (Angel)
Хммм... на 3 дня это сложновато будет сделать... В бар жрачки тащить много придёться + собирать с игроков взносы, а они это не любят)

У нас там от куда я приехал, игры всегда по три дня идут, ну а в Благовещенске так и неделю может идти.
Как я понял бар это кабак? Если так то, в него не так уж и много жрачки надо, на три то дня, просто все, к примеру, скидываются по 50 руб. мастера закупают немного жратвы, а перед началом игры непосредственно уже на поляне люди сдают каждый немного еды, эт типо Н.З.
На артефакты тож можно не разорятся.

Добавлено (02.02.2010, 16:35)

Quote (Angel)
Нуу за маты придёться пол поляны в дисквал А так это обычный полевой мастер)
+ не советую их привязывать к кланам, может быть привзятость...

Да можно и не удалять игрока, просто штрафовать экспой или еще чем нибудь.
Можно и не привязывать к кланам.

AngelДата: Вторник, 02.02.2010, 18:53 | Сообщение # 14

Quote (Тарзан)
Нет не всем придется тащить с собой второй комплект. Вообщето я задумывал что орков будет определенное количество.
Роли надо раздавать за месяц это минимум! Так что люди сами могут выбрать вторую роль т.е роль орка, НО надо давать проверянным людям которые не разболтают какая у них роль.

А не проще ли сделать как я предложил и не мудится? Ну или сделеть взамен орков, нежить, там взял с собой немного бинтов, кого надо с мертвяка местами обвязял вот те и воин нежити))
Quote (Тарзан)
У нас там от куда я приехал, игры всегда по три дня идут, ну а в Благовещенске так и неделю может идти.
Как я понял бар это кабак? Если так то, в него не так уж и много жрачки надо, на три то дня, просто все, к примеру, скидываются по 50 руб. мастера закупают немного жратвы, а перед началом игры непосредственно уже на поляне люди сдают каждый немного еды, эт типо Н.З.
На артефакты тож можно не разорятся.

Ну у нас многодневки проводятся редко к сожалению и народ на что то подбить сложно... Ну как говориться "Флаг тебе в руки") Удачи)

ТарзанДата: Четверг, 04.02.2010, 14:24 | Сообщение # 15

Quote (Angel)
Ну у нас многодневки проводятся редко к сожалению и народ на что то подбить сложно... Ну как говориться "Флаг тебе в руки") Удачи)

Блин ну во одного такую игру не осилить даже если на один день! Люди если поймут, то конечно согласятся. Надо просто полгон что ли новый, а то у вас в черте города насколько я знаю.
Ндо сборы провести и все!
Можно конечно на кабинетках по началу, а там по ходу дела новых людей подтянуть, костюмов нашить, доспехов наклипать.

Добавлено (04.02.2010, 14:24)

Quote (Angel)
сделеть взамен орков, нежить

Да можно конечно, ну мне бы хотелось бы орков если честно.
Нежить дряхлая, если выпускать ее прокачанной, то игроки возмущаться будут. Короче там фишка одна есть, Демон может превращять несколько своих противников в нежильцов т.е нежить.
И орков убирать не надо будет.

DwalinДата: Четверг, 04.02.2010, 23:08 | Сообщение # 16

Да давненько кабинеток в Ставрополе не было

ТарзанДата: Вторник, 09.02.2010, 11:16 | Сообщение # 17

Ну так вы мне и не ответили, игру ставить будем?

AngelДата: Суббота, 13.02.2010, 12:29 | Сообщение # 18

Ну ставь) Приходи на поляну набирай мастерский состав и ставь smile
Я поиграю) Могу быть полевым мастеров wink

ТелумехтарДата: Суббота, 13.02.2010, 14:46 | Сообщение # 19

Angel, Хех.... я с тобой согласен.. поиграть можно ...

ТарзанДата: Воскресенье, 14.02.2010, 16:22 | Сообщение # 20

Блин, копец, легко сказать ставь! Я здесь из ролевиков никого и знать незню, в бы помогли игру поставить.
У меняя еще задумка есть на городскую игру... Так к слову

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006   Сайт управляется системой uCoz