Мега игра
|
|
Тарзан | Дата: Суббота, 30.01.2010, 03:20 | Сообщение # 1 |
| Просто хочется поставить обычную ролевую игру, без всяких там пистолетов автоматов. Ира называется Долгий мир, дейсвия происходят в стране под названием Кельдалас, там уже раскрученный сюжет, продумано даже какие узоры у гномов на доспехах будет, деньги, так же есть у каждого клана своя купюра и не посредственно есть и общие игровые деньги. В игре будут присутствовать несколько рас - это гномы, эльфы, варвары, гоблины и орки. У каждого клана своя предистория. Для движухи в игре хватит человек 30-40 или и того меньше. Короче все кто заинтерисован, а я знаю что у вас в прошлом году игр не фонтан было, могут писать мне на мыло: danyatarz@mail.ru.
|
|
| |
Gimgard | Дата: Суббота, 30.01.2010, 09:18 | Сообщение # 2 |
| Да, мега игра на 30-40 человек;) ,раньше это называлось маленькая игрушка выходного дня... Если пытаешься ввести экономику и деньги - нужно обоснование, зачем это надо, почему надо замарачиваться на экономику и что мешает воевать без этого... Были игры когда для выхода армии из ворот нужны были определенные ресурсы, при этом не все ресурсы добывались в каждой локацией. хочешь поставить ролевую игру - могу дать самый простой игровой сценарий, надо от 10 человек, мы этот сценарий в 2000-2001 на поляне играли http://www.hllab.dp.ua/Store/games/gardaric.htm
|
|
| |
Angel | Дата: Суббота, 30.01.2010, 14:25 | Сообщение # 3 |
| Эммм а где игра? Где сценарий? Чёт я не понял... Ты тут даже примерную суть игры не выдал... Требую норм сценарий А игры были в прошлом году неплохие) Бывало даже весело, вот 2008 был мёртвый год Добавлено (30.01.2010, 14:25) --------------------------------------------- Ещё посмешила припяска "Без страйкбола" Я не понял к чему она...
|
|
| |
Nalfar | Дата: Суббота, 30.01.2010, 20:10 | Сообщение # 4 |
| Зачем мега? Может хотябы не мега проведем?
|
|
| |
Angel | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 18:39 | Сообщение # 5 |
| Nalfar, ну обычные и так проводятся) Пока ждём сценария этой, так судить сложно... П.с. Nalfar, Сделай аватар поуже)
|
|
| |
Nalfar | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 19:29 | Сообщение # 6 |
| Angel, Да проводят,да только когда была нормальная.У нас в основном ересь,а не игры.
|
|
| |
Тарзан | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 10:14 | Сообщение # 7 |
| Quote (Angel) Эммм а где игра? Где сценарий? Чёт я не понял... Ты тут даже примерную суть игры не выдал... Требую норм сценарий Добавлено (01.02.2010, 10:14) --------------------------------------------- ну вроде вот...
|
|
| |
Nalfar | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 10:24 | Сообщение # 8 |
| Тарзан, цикл это сколько?
|
|
| |
Angel | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 16:34 | Сообщение # 9 |
| Nalfar, Вынужден согласится) Тарзан, В принципи неплохо, НО - Советую избавиться от системы уровней, муднёво имхо и следить сложно... Хотя интересно, если сможешь исполнить, удачи) - Неразу не понял кеми будут орки до их появления?? Советую сделать их сначала но маленькими группировками +квест обьёдениться... - Таже фигня с демоном... Предлогаю сделать так что бы Оркам надо было найти жертыу для ритуала и вселить в неё демона) - Добавь систему хитов (что сколько добовляет, что сколько отнимает) - Убери из правил квесты для персонажей\кланов, пусть у них не будет возможности подготовиться) Так веселее)) - Поменьше придёрки к доспехам\шмоту, думаю врятли кто ради такой игры будет красить, шить и т.д) хотя написал всё правильно) - Уточнить длительность цикла. А так всё норм)
|
|
| |
Dwalin | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 20:33 | Сообщение # 10 |
| Сценарий сложноват, потребуется несколько мастеров
|
|
| |