Ставропольская гильдия ролевиков

Суббота, 11.01.2025, 12:01

Приветствую Вас ГЛЮК | RSS

Главная страница | Мега игра - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Мега игра
ТарзанДата: Суббота, 30.01.2010, 03:20 | Сообщение # 1

Просто хочется поставить обычную ролевую игру, без всяких там пистолетов автоматов.
Ира называется Долгий мир, дейсвия происходят в стране под названием Кельдалас, там уже раскрученный сюжет, продумано даже какие узоры у гномов на доспехах будет, деньги, так же есть у каждого клана своя купюра и не посредственно есть и общие игровые деньги. В игре будут присутствовать несколько рас - это гномы, эльфы, варвары, гоблины и орки. У каждого клана своя предистория. Для движухи в игре хватит человек 30-40 или и того меньше.
Короче все кто заинтерисован, а я знаю что у вас в прошлом году игр не фонтан было, могут писать мне на мыло: danyatarz@mail.ru.

GimgardДата: Суббота, 30.01.2010, 09:18 | Сообщение # 2

Да, мега игра на 30-40 человек;) ,раньше это называлось маленькая игрушка выходного дня...
Если пытаешься ввести экономику и деньги - нужно обоснование, зачем это надо, почему надо замарачиваться на экономику и что мешает воевать без этого...
Были игры когда для выхода армии из ворот нужны были определенные ресурсы, при этом не все ресурсы добывались в каждой локацией. хочешь поставить ролевую игру - могу дать самый простой игровой сценарий, надо от 10 человек, мы этот сценарий в 2000-2001 на поляне играли http://www.hllab.dp.ua/Store/games/gardaric.htm

AngelДата: Суббота, 30.01.2010, 14:25 | Сообщение # 3

Эммм а где игра? Где сценарий? Чёт я не понял... Ты тут даже примерную суть игры не выдал... Требую норм сценарий smile
А игры были в прошлом году неплохие) Бывало даже весело, вот 2008 был мёртвый год sad

Добавлено (30.01.2010, 14:25)
---------------------------------------------
Ещё посмешила припяска "Без страйкбола" biggrin
Я не понял к чему она...

NalfarДата: Суббота, 30.01.2010, 20:10 | Сообщение # 4

Зачем мега? Может хотябы не мега проведем?

AngelДата: Воскресенье, 31.01.2010, 18:39 | Сообщение # 5

Nalfar, ну обычные и так проводятся) Пока ждём сценария этой, так судить сложно...
П.с. Nalfar, Сделай аватар поуже)

NalfarДата: Воскресенье, 31.01.2010, 19:29 | Сообщение # 6

Angel, Да проводят,да только когда была нормальная.У нас в основном ересь,а не игры.

ТарзанДата: Понедельник, 01.02.2010, 10:14 | Сообщение # 7

Quote (Angel)
Эммм а где игра? Где сценарий? Чёт я не понял... Ты тут даже примерную суть игры не выдал... Требую норм сценарий

Добавлено (01.02.2010, 10:14)
---------------------------------------------
ну вроде вот...

Прикрепления: 2673169.doc (56.5 Kb)

NalfarДата: Понедельник, 01.02.2010, 10:24 | Сообщение # 8

Тарзан, цикл это сколько?

AngelДата: Понедельник, 01.02.2010, 16:34 | Сообщение # 9

Nalfar, Вынужден согласится)
Тарзан, В принципи неплохо, НО
- Советую избавиться от системы уровней, муднёво имхо и следить сложно... Хотя интересно, если сможешь исполнить, удачи)
- Неразу не понял кеми будут орки до их появления?? Советую сделать их сначала но маленькими группировками +квест обьёдениться...
- Таже фигня с демоном... Предлогаю сделать так что бы Оркам надо было найти жертыу для ритуала и вселить в неё демона)
- Добавь систему хитов (что сколько добовляет, что сколько отнимает)
- Убери из правил квесты для персонажей\кланов, пусть у них не будет возможности подготовиться) Так веселее))
- Поменьше придёрки к доспехам\шмоту, думаю врятли кто ради такой игры будет красить, шить и т.д) хотя написал всё правильно)
- Уточнить длительность цикла.

А так всё норм)

DwalinДата: Понедельник, 01.02.2010, 20:33 | Сообщение # 10

Сценарий сложноват, потребуется несколько мастеров

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006   Сайт управляется системой uCoz