Ставропольская гильдия ролевиков

Суббота, 11.01.2025, 11:49

Приветствую Вас ГЛЮК | RSS

Главная страница | Городская игра. - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Городская игра.
ТарзанДата: Пятница, 26.02.2010, 12:22 | Сообщение # 1

Тут сел я, дунул, можно сказать, и подумал, а точнее набрал запрос в поисковике "городская ролевая игра".
И что вы думаете? Практически нечего и не выдал мне поисковик. Вот я и решил, а давайте поставим хотя бы однодневную городскую игру, по любому мотиву, по любой игре, как хотите.

Набор мастерской команды:
Главный мастер (место пустует)
Мастер по боевке (место пустует)
Мастер по экономике (место пустует, а может и не быть)
Техмастера (место пустует)
Мастер по костюмам (место пустует)
И игроки

Конечно мне бы хотелось бы провести что то на подобии фестиваля, я знаю как вас тяжело вытащить на такую игру, мне даже один раз пригрозили дать "люлей" за то, что я ролевик и это было в Ставрополе.
Игру хочу поставить такую, что бы могли играть и простые люди т.е обычные люди будут приглашены на этот фестиваль, только техмастера будут должны согласовать это с властями, если игра будет проводиться в черте города, например в парке победы.
Ну как вам идея?

DwalinДата: Пятница, 26.02.2010, 22:13 | Сообщение # 2

В контакте есть Ставропольские ролевики, там тема Дозоры

GimgardДата: Суббота, 27.02.2010, 17:29 | Сообщение # 3

А когда-то бегали вГорца ;), приходя или в кондитерскую илил на пивкафедру складывали оружие - стойка из 10-20 дрынов внушала уважение...
а вообще бегать по городу - интересное можно узнать, поближе познакомиться с СМ.
Dwalin, помнишь как вы с Хамом в костюмах сходили за пивом из флейма ;))))?

DwalinДата: Суббота, 27.02.2010, 23:12 | Сообщение # 4

Ага, суки ФСБшники в ментуру сдали

ТарзанДата: Вторник, 02.03.2010, 19:43 | Сообщение # 5

Ну так че, играть то будем? Игра сама по себе небольшая, к примеру в 10:00 начали играть в 18:00 закончили. Все довольны, всем хорошо.
Игра вообще проста, квестов почти нет, драки естественно будут. Короче игру можно придумывать по ходу игры.

DwalinДата: Вторник, 02.03.2010, 20:20 | Сообщение # 6

Не я с городскими пас, тут и с обычними в последенее время все проблематичнее, толшько выездные и не раньше мая

ТарзанДата: Среда, 03.03.2010, 11:57 | Сообщение # 7

Да еп.. Это типо фест небольшой, сами же жалуетесь что нет игроков 20 человек от силы наберется, а тут такой шанс привлечь молодежь, а вы играть не хотите, ставить тож не хотите...
А так с этим фестивалем не то что люде много можно заинтересовать, спонсора целого можно найти. Вот тот клуб в котором я раньше играл и игры ставил, нашел спонсора, точней сказать он нас нашел, после вот подобного фестиваля.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006   Сайт управляется системой uCoz