Ставропольская гильдия ролевиков

Суббота, 11.01.2025, 11:57

Приветствую Вас ГЛЮК | RSS

Главная страница | Сценарий от STRANNIK - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Сценарий от STRANNIK
KotyaДата: Понедельник, 22.10.2007, 14:23 | Сообщение # 11

Quote (Sfayron)
Котя,по русски написано,конкурс на лучший сценарий,при чем тут доспешье. И когого хру ты обижаешь полянских ребят. Тебя понты к земле не тянут,ходить не тяжело? Каждый заннимается тем, что ему нравится,что теперь всем уходить в железятники. Скучно.

Понты конечно не тянут, а кого обидел извиняюсь. И вообще я выкинул идеи именно ролевых доспехов, в них так же не безопасно выходить против стали однако при их наличии можно отыгрывать более правдоподобно.

SfayronДата: Понедельник, 22.10.2007, 18:38 | Сообщение # 12

Ну началось "...парень ты хоть видел нормальные сцинаррии... ; мальчик ты хоть был на одной игре..." да были, мы были,и видели много чего интересного. Я вот Витаса видел,чем не ролевик, сколько лет ихтиандра отыгрывает. Слухай морган убица ап стену отличная идея.

MorganДата: Понедельник, 22.10.2007, 20:11 | Сообщение # 13

В первый раз вообще такое имя слышу.Витас...Витюню знаю, а вот это чудо природы нет.И не путай тусовщика с ролевиком.
Ладно, пока меня не обвинили в разжигании очередного скандала попробую обьяснить, что в этом сценарии не так.
Для начала тот текст, который здесь висит - не сценарий, а задумка под него.Ну или так любимый вами сценарий по типу м5.
В тексте отсутствует раздел боёвка, где должно быть описано по какой системе ведётся бой.Так е обычно в этот раздел входит список оружия, допустимого к игре и параметры на него (о длине и весе говорить бесполезно, но хоть из чего сделано и сколько хитов снимает), так же, так как в игре участвуют несколько рас неплохо бы сделать рассовые бонусы( например у гномов больше хитов, у орков - поражения, у эльфов стрелы больше снимают), а так же ограничения (Гномы не пользуются луками, эльфы секирами и т.д.)
Если есть маги, то у них должна быть магия (написанные заклинания и правила их применения (питарды, бумажки и т.д.)
Так же раздел ролёвка.В этот раздел выносится перечень именных персонажей игры и их краткое описание, перечень и краткое описание сил и т. д.
Это, то что я могу назвать на вскидку.А так работать и работать над этим, пока этот текст станет нормальными правилами.
Quote (Sfayron)
да были, мы были,и видели много чего интересного.

И где ты был? И что видел? Судя по качеству написанных тобой правил только ихтиандра- Витаса.Это единственное, судя по всему, что ты выносишь из игр.

Добавлено (Сегодня, 20:11)
---------------------------------------------

Quote (Sfayron)
убица ап стену отличная идея.

Пробовала не раз.Результат: такая сволоч как я просто не убиваема.

MaklaiДата: Понедельник, 22.10.2007, 21:46 | Сообщение # 14

Чисто на вскидку, Возми мой сценарий который я писал в 2004 году отскуки и почти http://sgt.clan.su/forum/16-116-1#2304 . Я его воплотил в 2006 но его залажили некоторые люди
Просто интересно мнение других людей

DwalinДата: Понедельник, 22.10.2007, 22:22 | Сообщение # 15

Так, чую надо чистить, жаль пока немогу, Котя, не в падлу пернеси эти приколы в творчество или во флуд, а здесь только по конкретно этому сценарию и давайте все таки оценивать и критиковать, как предлагает автор, хватит понтоваться

KotyaДата: Понедельник, 22.10.2007, 23:04 | Сообщение # 16

Нет я хочу и буду понтоватся happy happy happy

MorganДата: Вторник, 23.10.2007, 09:27 | Сообщение # 17

Quote (Dwalin)
давайте все таки оценивать и критиковать, как предлагает автор, хватит понтоваться

Собственно этим и занимаемся, если не заметил.А Коте можно понтоваться, он тяжелый и железный:)Думаю врядли кому-нибудь взбредёт в голову сказать : "А за понты ответишь?", а если и прийдет, то мне его жалко.

SfayronДата: Вторник, 23.10.2007, 18:05 | Сообщение # 18

морган выходи за него замуж

MorganДата: Вторник, 23.10.2007, 21:46 | Сообщение # 19

Если сделает предложение с удовольствием, хотя хорошие друзья мне дороже. так что лучше выйду замуж за тебя и отравлю твоё существование еще лет на пять, дольше, даже по самым хорошим прикидкам не проживёшь.:):):)

KotyaДата: Вторник, 23.10.2007, 22:48 | Сообщение # 20

Quote (Morgan)
морган выходи за него замуж

Quote (Morgan)
Если сделает предложение с удовольствием, хотя хорошие друзья мне дороже. так что лучше выйду замуж за тебя и отравлю твоё существование еще лет на пять, дольше, даже по самым хорошим прикидкам не проживёшь.:):):)

Не не хочу я женится, а вот одну (а можно не одну) брачную ночь я прожил бы с Соней без проблем, в обшем надо это обмозговать. cool

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006   Сайт управляется системой uCoz