Сценарий от STRANNIK
|
|
STRANNIK | Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 23:25 | Сообщение # 1 |
| Вот мой сценарий, оценяйте и критикуйте.
|
|
| |
Sidri | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 12:33 | Сообщение # 2 |
| STRANNIK, Впринципи почитал сюжет прикольный но остальное надо доробатывать потом покажу примеры старых сценариев. P. S. Мастерам тоже не кто не запрещает участвовать в конкурсе
|
|
| |
Maklai | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 17:59 | Сообщение # 3 |
| Ну говорить о сценариях не мне: 1. Простой до жо....пы. Значит залагают просто напрасто бистро убьют всех колдунов 2. Почему боги разьединили на добро и зло. Хоть кто ниб сделал бы что орки это хорошии ну вы понимаете о чем я)) 3. Боевка или Ралевка это набыло описать .. ... .... И наконец когда вы будете делать себе защиту !!!
|
|
| |
Kotya | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 23:17 | Сообщение # 4 |
| Quote (Maklai) И наконец когда вы будете делать себе защиту !! Один фиг на поляну ходят такие дрыши, что даже доспехи из линолиума будут смотрется как то стрёмно.(к Алхиму мне и ешё некоторым парням это не относится) Да тру толчкам посвешается.
|
|
| |
Kotya | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 23:18 | Сообщение # 5 |
| Разры сознатия продолжается.
|
|
| |
Kotya | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 23:20 | Сообщение # 6 |
| Вашему вниманию представляется кираса с СИСЬКАМИ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫУЖАС
|
|
| |
Kotya | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 23:21 | Сообщение # 7 |
| ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
|
|
| |
Kotya | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 23:22 | Сообщение # 8 |
| ВСЁ ПОСЛЕДНЯЯ
|
|
| |
Sfayron | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 09:59 | Сообщение # 9 |
| Котя,по русски написано,конкурс на лучший сценарий,при чем тут доспешье. И когого хру ты обижаешь полянских ребят. Тебя понты к земле не тянут,ходить не тяжело? Каждый заннимается тем, что ему нравится,что теперь всем уходить в железятники. Скучно.
|
|
| |
Morgan | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 13:34 | Сообщение # 10 |
| Ну, можно уходить в ролевики, ходить в расивых костюмах и играть.Или это тоже скучно? Quote (Kotya) Прикрепления: 9867948.jpg(53Kb) Реком не пахнет, зато красиво.Если бы хоть что-нибудь похожее было на поляне... Quote (Kotya) Вашему вниманию представляется кираса с СИСЬКАМИ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫУЖАС Класный ролевый доспех для фотографий.В нормальный бой такую девочку конечно не пустят. зато смотрится прикольно.Ты еще не видел "Зенну" с 2005 или с 2004 Амбера(точно не помню год, но этот ужас до сих пор перед глазами иногда появляется).а сиську её тогда погнули. Правда мечик какой-то битообразный. Quote (Kotya) ВСЁ ПОСЛЕДНЯЯПрикрепления: 6882511.jpg(4Kb) Вот это точно УЖОС НАХ....Добавлено (Сегодня, 13:34) --------------------------------------------- На счет сценария.Пойду выпью йаду и убью себя ап стену.Такого гениального произведения мои бедные мозги не выдержат.Парень ты хоть знаешь как ВЫГЛЯДИТ нормальный сценарий?Я уж не говорю о структуре игры...
|
|
| |