Ставропольская гильдия ролевиков

Понедельник, 23.12.2024, 22:54

Приветствую Вас ГЛЮК | RSS

Главная страница | Вопросы - Страница 5 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Вопросы
GimgardДата: Пятница, 30.11.2007, 10:10 | Сообщение # 41

в этой ветке пороль получат те кто устраивает разборки на форуме, но ты можешь из пороля устроить, благо статус позволяет wink

MorganДата: Пятница, 30.11.2007, 10:45 | Сообщение # 42

Quote (Gimgard)
в этой ветке пороль получат те кто устраивает разборки на форуме,

Вот и я о том же...Где мой пароль??!! Хотя, может в этой ветке устраивают разборки между собой Жора, Сфай, Герман, Профф и Марджана.... applause applause applause applause
Если это так, то я хочу это видеть!!!! Я там даже писать тогда ничего не буду. Честно, честно! angel

МалышДата: Пятница, 30.11.2007, 18:15 | Сообщение # 43

У меня ВОПРОС почему полностью удален участник Тэм? Ему было обещанно замечание и все, потом он был забанен до 28, а теперь совсем удален. За что???????!!!!!!!!

GimgardДата: Суббота, 01.12.2007, 13:05 | Сообщение # 44

Без коментариев , было за что. Юрке было все объяснено ЛИЧНО!
Так что не забывайте форум модерируемый, и нормально личносстное отношение здесь в цене( а кто так не считает, будет удален )

GimgardДата: Суббота, 01.12.2007, 13:08 | Сообщение # 45

Quote (Morgan)
Я там даже писать тогда ничего не буду. Честно, честно

Тогда и смысла выдавать тебе пороль нет;)))

MorganДата: Суббота, 01.12.2007, 15:34 | Сообщение # 46

Quote (Gimgard)
нормально личносстное отношение здесь в цене

Гы-гы-гы! мая понимай, это шутка!

МалышДата: Суббота, 01.12.2007, 15:52 | Сообщение # 47

Quote (Gimgard)
Так что не забывайте форум модерируемый, и нормально личносстное отношение здесь в цене( а кто так не считает, будет удален )

Удаляйте! Потому что я так не считаю,- отношение одностороннее, а Тэм просто ответил на наезд. Если бы все было так как ты говоришь, то позорную тему разборки никто бы не создавал, лично я специально переключила себе группу чтобы эта фигня не мозолила мне глаза. На счет модерства... я промолчу, просто посчитай статистику сколько приходится модеров на активных участников этого форума и есть ли от этого толк.
И еще, удаление человека, освещающего важное мероприятие.........

Сообщение отредактировал Малыш - Суббота, 01.12.2007, 16:09

GimgardДата: Суббота, 01.12.2007, 16:39 | Сообщение # 48

Тэм удален не за то письмо где наехал на Профа, за такое не удаляют, а в ответ за другое. Могу сказать - удаление было адекватное и обоснованное. если интересны подробности - пытай Юру, я не буду тут коментировать ни его, ни мои действия, лично с ним мы это обговорили и были даны объяснения.
Не согласны - ваше право.
Насчет работы над лучным турниром - у него есть возможность или зарегать нового( ни капельки не возбраняется), или писать от кого-то, подписываясь собой( как Вадим под Эльфиной писал). айпи ему не блокировали, так же его тематические сообщения все сохранены.
Quote (Morgan)
Гы-гы-гы! мая понимай, это шутка!

Вах какой умный дэвушка wink По крайней мере сейчас будет так, раз мне доверили админские права, я не буду смотреть на личные предпочтения и на дружбу , а постараюсь быть адекватным и безпристрастным, и попробую навести все таки порядок тут...
А разборки , устраивать только в созданной Жоркой ветке, пароли просите у него на мыле( я не знаю,да и не нужен он мне).

МалышДата: Суббота, 01.12.2007, 16:44 | Сообщение # 49

Всё, вопросов нет.

DwalinДата: Суббота, 01.12.2007, 20:19 | Сообщение # 50

Quote (Малыш)
На счет модерства... я промолчу, просто посчитай статистику сколько приходится модеров на активных участников этого форума и есть ли от этого толк.

Зря ты так, форум стал чище, просто каждый должен осознавать свою ответственность, а по поводу численности модеров, чем больше тем лучше не всегда кто-то может выйти в нет, а другой его подстрахует, да и народа порядком уже набежало

• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006   Сайт управляется системой uCoz