Вопросы
|
|
Gimgard | Дата: Пятница, 30.11.2007, 10:10 | Сообщение # 41 |
| в этой ветке пороль получат те кто устраивает разборки на форуме, но ты можешь из пороля устроить, благо статус позволяет
|
|
| |
Morgan | Дата: Пятница, 30.11.2007, 10:45 | Сообщение # 42 |
| Quote (Gimgard) в этой ветке пороль получат те кто устраивает разборки на форуме, Вот и я о том же...Где мой пароль??!! Хотя, может в этой ветке устраивают разборки между собой Жора, Сфай, Герман, Профф и Марджана.... Если это так, то я хочу это видеть!!!! Я там даже писать тогда ничего не буду. Честно, честно!
|
|
| |
Малыш | Дата: Пятница, 30.11.2007, 18:15 | Сообщение # 43 |
| У меня ВОПРОС почему полностью удален участник Тэм? Ему было обещанно замечание и все, потом он был забанен до 28, а теперь совсем удален. За что???????!!!!!!!!
|
|
| |
Gimgard | Дата: Суббота, 01.12.2007, 13:05 | Сообщение # 44 |
| Без коментариев , было за что. Юрке было все объяснено ЛИЧНО! Так что не забывайте форум модерируемый, и нормально личносстное отношение здесь в цене( а кто так не считает, будет удален )
|
|
| |
Gimgard | Дата: Суббота, 01.12.2007, 13:08 | Сообщение # 45 |
| Quote (Morgan) Я там даже писать тогда ничего не буду. Честно, честно Тогда и смысла выдавать тебе пороль нет;)))
|
|
| |
Morgan | Дата: Суббота, 01.12.2007, 15:34 | Сообщение # 46 |
| Quote (Gimgard) нормально личносстное отношение здесь в цене Гы-гы-гы! мая понимай, это шутка!
|
|
| |
Малыш | Дата: Суббота, 01.12.2007, 15:52 | Сообщение # 47 |
| Quote (Gimgard) Так что не забывайте форум модерируемый, и нормально личносстное отношение здесь в цене( а кто так не считает, будет удален ) Удаляйте! Потому что я так не считаю,- отношение одностороннее, а Тэм просто ответил на наезд. Если бы все было так как ты говоришь, то позорную тему разборки никто бы не создавал, лично я специально переключила себе группу чтобы эта фигня не мозолила мне глаза. На счет модерства... я промолчу, просто посчитай статистику сколько приходится модеров на активных участников этого форума и есть ли от этого толк. И еще, удаление человека, освещающего важное мероприятие.........
Сообщение отредактировал Малыш - Суббота, 01.12.2007, 16:09 |
|
| |
Gimgard | Дата: Суббота, 01.12.2007, 16:39 | Сообщение # 48 |
| Тэм удален не за то письмо где наехал на Профа, за такое не удаляют, а в ответ за другое. Могу сказать - удаление было адекватное и обоснованное. если интересны подробности - пытай Юру, я не буду тут коментировать ни его, ни мои действия, лично с ним мы это обговорили и были даны объяснения. Не согласны - ваше право. Насчет работы над лучным турниром - у него есть возможность или зарегать нового( ни капельки не возбраняется), или писать от кого-то, подписываясь собой( как Вадим под Эльфиной писал). айпи ему не блокировали, так же его тематические сообщения все сохранены. Quote (Morgan) Гы-гы-гы! мая понимай, это шутка! Вах какой умный дэвушка По крайней мере сейчас будет так, раз мне доверили админские права, я не буду смотреть на личные предпочтения и на дружбу , а постараюсь быть адекватным и безпристрастным, и попробую навести все таки порядок тут... А разборки , устраивать только в созданной Жоркой ветке, пароли просите у него на мыле( я не знаю,да и не нужен он мне).
|
|
| |
Малыш | Дата: Суббота, 01.12.2007, 16:44 | Сообщение # 49 |
| Всё, вопросов нет.
|
|
| |
Dwalin | Дата: Суббота, 01.12.2007, 20:19 | Сообщение # 50 |
| Quote (Малыш) На счет модерства... я промолчу, просто посчитай статистику сколько приходится модеров на активных участников этого форума и есть ли от этого толк. Зря ты так, форум стал чище, просто каждый должен осознавать свою ответственность, а по поводу численности модеров, чем больше тем лучше не всегда кто-то может выйти в нет, а другой его подстрахует, да и народа порядком уже набежало
|
|
| |