Вопросы
|
|
314zdec | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 00:00 | Сообщение # 51 |
| пПароли разошлю усем, кому посчитаю нужным! И слава мне.
|
|
| |
Малыш | Дата: Среда, 05.12.2007, 23:28 | Сообщение # 52 |
| Quote (Gimgard) попробую навести все таки порядок тут... , да уже заметен порядок..., ужос, и отсутствие панибратства и предвзятости тоже очень заметно. Quote (Dwalin) форум стал чище, просто каждый должен осознавать свою ответственность, а по поводу численности модеров, чем больше тем лучше не всегда кто-то может выйти в нет, а другой его подстрахует, А каждый и осознает, еще бы, на каждого активного пользователя форума приходится по одному модератору, а на некоторых и по два! Модераторы, впрочем , единственные, кто позволяет себе прямое употребление нецензурной лексики, так что так даже лучше, чем больше модераторов, тем лучше они будут следить друг за другом! Только одного модера на модера мало, надо бы по 3 -4, чтоб они ходили друг за другом и посты с матами подтирали, тогда порядок точно будет. Да и еще вопросик, я конечно понимаю что создание темы очень сложный процесс, но все-таки тема Лог банов необходима,(необходима больше чем разборки!). А я в свою очередь подкидываю информацию в копилку этой темы. Были забанены пользователи Аодан и Морган, с формулировкой "за флуд", последний раз они кстати, писали в темах раздела флуда. (есть конечно Софьин пост в турнире лучников, но он идет в числе нескольких постов неотносящихся к теме(их писала не только Соня, но она была единственной кто извинилась). насчет Аодана,- вообще смешно.
Сообщение отредактировал Малыш - Четверг, 06.12.2007, 08:41 |
|
| |
Gimgard | Дата: Четверг, 06.12.2007, 08:47 | Сообщение # 53 |
| вообщем немного почистил, один Сфайран удален, ввторой на три дня забанин, Двалин на день, Котя на 3, Анастасий удален. - Кто следующий?
|
|
| |
Малыш | Дата: Четверг, 06.12.2007, 08:53 | Сообщение # 54 |
| А, что Сфайронов было два?!, ужос... Не Виталик, ты серьезно? Сорри за флуд, если можно сотри потом.
|
|
| |
Gimgard | Дата: Четверг, 06.12.2007, 09:09 | Сообщение # 55 |
| да был какой то Сфайрон с Краснодарского айпи, с подпиью Исаев Максим максимыч - был жестоко удален.
|
|
| |
Gimgard | Дата: Четверг, 06.12.2007, 11:22 | Сообщение # 56 |
| Quote (Малыш) , да уже заметен порядок..., ужос, и отсутствие панибратства и предвзятости тоже очень заметно. есть ко мне замечания? В моей не адекватности как модератора ? Прошу предъявить - готов выслушать
|
|
| |
Малыш | Дата: Четверг, 06.12.2007, 14:40 | Сообщение # 57 |
| Quote (Gimgard) есть ко мне замечания? В моей не адекватности как модератора ? Неа, конкретно к тебе нет.:)
Сообщение отредактировал Малыш - Четверг, 06.12.2007, 14:41 |
|
| |