Ставропольская гильдия ролевиков

Суббота, 11.01.2025, 14:29

Приветствую Вас ГЛЮК | RSS

Главная страница | Игры в Ставе - Страница 3 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Игры в Ставе
ЛокиДата: Вторник, 31.07.2007, 17:41 | Сообщение # 21

ALIG, о! А мне сделаешь? За оплату разумеется

ALIGДата: Вторник, 31.07.2007, 17:43 | Сообщение # 22

Локи, Мне бы кто сделал?Я впервые лук делаю(из шпона angry )Зае**тое это дело однако!Тем более с девушки мне бы честь и совесть не позволила деньги брать!Тем более с эльфийки! biggrin

RoverandomДата: Вторник, 31.07.2007, 17:50 | Сообщение # 23

Локи, сама сделай, из жасмина, самый простой в изготовлении, на первое время, очень даже сойдёт

ALIGДата: Вторник, 31.07.2007, 17:52 | Сообщение # 24

Локи, Верно тебе товарищ говорит(хотя я не знаю что это за лук из жасмина)!Я знаю что он плохого не посоветует!!!! biggrin

DwalinДата: Вторник, 31.07.2007, 18:19 | Сообщение # 25

Ну ладно, игры играми, но я думаю что пора вам познакомиться с кабинетными играми, у нас в клубе Адамант, всреднем раз в два месяца проводились так называемые кабинетки. Прелесть в том что есть помещение, идет игра, а на улице слякоть, зима, класс. Темы были очень разные: Колхоз, япония, жанна'д Орк(шутка Арк), Космопорт, замок вампиров, русские сказки, планета рабов, яхта, завещание старого графа. Жора знает, Шайба тоже. С этого сентября планируется Восток, цельнометалический алхимик, вобщем с сентября по март надеюсь будет 3-5 штук, если заинтерисовались смотрите за новостями. А по поводу ядерного доспеха смотрите в кузню, ченибудь из фолаута выкину. smile

314zdecДата: Вторник, 31.07.2007, 23:43 | Сообщение # 26

Dwalin,
нет устоявшейся мастерской группы и в этом то все проблемы, у нас куча глав мастеров, нету мастеров по боевке, нету трактира, нету мастера по экономике, нету полевых мастеров, нету мастера по магии, нету автомобиля, который бы доставлял вещи игроков на поляну и периодически еду и воду в трактир, а может если они есть, то никак не найдут друг с другом общий язык

Не ты не прав. Почти всё это есть. И грамотный мастер экономики, и мастера по магии, боёвке, техи и т.д и т.п. А про общий язык - тут наверное ты прав.

Сообщение отредактировал 314zdec - Вторник, 31.07.2007, 23:54

AodanДата: Вторник, 31.07.2007, 23:46 | Сообщение # 27

Жора, если бы то что ты писал было бы правдой то у нас уже были бы красявые игры.... А так прошло уже почти 3 месяца а их все нет

314zdecДата: Вторник, 31.07.2007, 23:50 | Сообщение # 28

Quote (Локи)
ALIG, ну думаешь ты верно. Теоретически. Но пока что мне эта дисциплина не доступна. Левел не тот))))) Я по части катаны и мечей))

По поводу катан - Катаны НЕ будут допускаться к играм. Если, конечно, это не будет игра по Японии.
Катаны допускаются только по личной квенте с указанием источника. И то редко. Так что на тренеровках - пожалуйста! Приходите, обращайтесь, даж научим грамотно работать, а вот на игры - будте добры делать:
двуры, европейки, гладиусы, ни кто не отменял куларки. И вообще - посему народ думает, что в природе есть только мечи? Почему мало кто бегает с копьями, глефами (то весло, что я однажды видел - не считаеться) Существует кистень (великая вещь), палицы, моргеншерны и т.п. НЕ ОРГАНИЧИВАЙТЕ СЕБЯ!

314zdecДата: Вторник, 31.07.2007, 23:53 | Сообщение # 29

Quote (Aodan)
Жора, если бы то что ты писал было бы правдой то у нас уже были бы красявые игры.... А так прошло уже почти 3 месяца а их все нет

Будут

314zdecДата: Вторник, 31.07.2007, 23:56 | Сообщение # 30

Dwalin, Кабинетки рулез! Так будем делать по моему сценарию (который типа Яхта)?

Поиск:

Copyright MyCorp © 2006   Сайт управляется системой uCoz