Игры в Ставе
|
|
Erejnion | Дата: Вторник, 31.07.2007, 00:23 | Сообщение # 1 |
| Нет, ну скажите мне кто-нибудь, будут ли хоть когда-нибудь в Ставрополе нормальные игры и собираются ли мастера браться за ум? Вот например, в это воскресенье пошли на поляну, а там всего четыре человека. И как это называется? Неужели у нас нет ни одного ролевика? Чем мы хуже того же Изобиля?! Я предлагаю всему народу взяться за ум. И мастерам и игрокам. А то так мы и останемся по уши, уж извините, в гэ...
|
|
| |
314zdec | Дата: Вторник, 31.07.2007, 01:12 | Сообщение # 2 |
| Будут тебе игры. Разные... Хотя, если честно, попробовал бы сам игру сделать! Проф, вот, попытался, кто тебе мешает?!
|
|
| |
|
Erejnion | Дата: Вторник, 31.07.2007, 15:33 | Сообщение # 4 |
| 314zdec, Я не гоню конкретно на мастеров, совсем нет, просто нам не хватает дисциплины в кланах. Нам нужно развивать ролевой элемент, а не боёвку, хотя без неё, никто не спорит, никак
|
|
| |
Dwalin | Дата: Вторник, 31.07.2007, 16:04 | Сообщение # 5 |
| Дорогие мои эльфы в Ставрополе нет устоявшейся мастерской группы и в этом то все проблемы, у нас куча глав мастеров, нету мастеров по боевке, нету трактира, нету мастера по экономике, нету полевых мастеров, нету мастера по магии, нету автомобиля, который бы доставлял вещи игроков на поляну и периодически еду и воду в трактир, а может если они есть, то никак не найдут друг с другом общий язык и получается как в басне лебедь, рак и щука, после Тариона, я понял что у нас есть полигон, он бы как раз кайфово вместил те 40-50 человек, делайте выводы сами
|
|
| |
ALIG | Дата: Вторник, 31.07.2007, 16:18 | Сообщение # 6 |
| Значит,Dwalin,надо искать людей и делать всё на хорошем уровне!Город то большой!У нас вот жалко только историческая реконструкция и никто помоему фентези не интересуется!Но я бы с радостью бы помог!!!Служу Ставропольской Гильдии ТОЛКИНИСТОВ!!!!!!УРА-УРА-УРА!!!!!
|
|
| |
Локи | Дата: Вторник, 31.07.2007, 16:49 | Сообщение # 7 |
| ALIG, Как это фэнтези никто не интересуется??? Интересуется половина города. Вот только они либо не знают о Ставропольской Гильдии Толкиенистов, либо считают это полной ерундой. Я уже не раз с этим сталкивалась... К сожалению... Но есть и те, кто душой и телом ЗА фэнтези и ролевые игры! Так что я тебя поддерживаю! )))
|
|
| |
ALIG | Дата: Вторник, 31.07.2007, 17:06 | Сообщение # 8 |
| Спасибо ЛОКИ!В смысле ролевиков по фентези нет(кроме меня и ещё 1-2 пацанов)!Но это те кого я знаю!!!А так может и пол города(невинномысск).В общем ВПЕРЁД!!!!
|
|
| |
Локи | Дата: Вторник, 31.07.2007, 17:09 | Сообщение # 9 |
| ALIG, если честно, я была эльфом и пыталась ролевить еще до того, как узнала про Гильдию. Ы была безумно рада, что в Ставрополе такое есть и можно окунуться в фэнтези с головой)))
|
|
| |
ALIG | Дата: Вторник, 31.07.2007, 17:13 | Сообщение # 10 |
| Но у нас в городе точно такого нет!Я ролевю(!) только год почти и хотел бы поучаствовать в играх,а если они ещё и близко будут это будет вообще за***ь!!!!!!!!Я во всём как смогу,так и помогу!!!
|
|
| |