Ставропольская гильдия ролевиков

Среда, 25.12.2024, 21:33

Приветствую Вас ГЛЮК | RSS

Главная страница | Собственно ФЛУД - Страница 12 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Собственно ФЛУД
MorganДата: Четверг, 08.11.2007, 22:40 | Сообщение # 111

Quote (Dwalin)
Сфайрон поддерживает свою репутацию М. скандал, так держать, догоним и перегоним Морган

Когда с одним его появлением на форуме будет автоматически возникать скандал, вот тогда и поговорим на тему "догоним и перегоним", а пока рановато:)
Quote (Sfayron)
Опять начался бредогон про кризис поколения,и какая нынче пошла молодежь

А что, ты жаждешь, чтобы им воспевали хвалу и рассказывали какие они хорошие ( в смысле мы конечно)?

ТэмДата: Четверг, 08.11.2007, 23:10 | Сообщение # 112

Quote (Sfayron)
Мактуб. Эт слово которое обычно говорю,когда сказать нечего.

Тогда читай по больше книг. И в обще про тебя мне говорили, что ты образованный или это не так.
Quote (Dwalin)
Вау, Сфайрон поддерживает свою репутацию М. скандал, так держать, догоним и перегоним Морган

И как это так что ты, Sfayron, стал м. скандал? Это же за какие заслуги? А за Morgan, Сфай, тебе еще далеко.
З.Ы. Морган у тебя появился соперник или как?

Сообщение отредактировал Тэм - Четверг, 08.11.2007, 23:12

SfayronДата: Пятница, 09.11.2007, 10:25 | Сообщение # 113

Хе. Я выграл голосование,народ сказал свое слово. Вот как то так. И кто вам сказал что я образованный,моя с Чукотки,я слова больше чем из 3х слогов еле выговариваю.
И вобще мы флудим не в той теме,можт переместимся в комнату претензий.?

ProffДата: Пятница, 09.11.2007, 13:54 | Сообщение # 114

СОня когда ты наконец успакоешься? у тя че месячные каждый день? или что? или сексом давно не занималась? перед кем все ети дешевые понты? ты думаешь что тя за ето все любить будут??? или ты просто ищеш неприятности? мне если честно насрать что ты там выдумываешь и про кого, но ты реально ведешь себя как 12 летняя девочка которой нужен парень. на кой фиг ты вообще ко всем цепляешся?
з.ы. сфай получил свое звание не за то что ко всем лез, как затычка во все дырки, а за то что даже когда был неправ стоял до последнего. cool

KotyaДата: Пятница, 09.11.2007, 17:43 | Сообщение # 115

Quote (Proff)
СОня когда ты наконец успакоешься? у тя че месячные каждый день? или что? или сексом давно не занималась?

Ты не думаешь, что не корректно задовать такие вопросы девушке, за это можно получить по еб....у, а если ты не извенишся сам и в ближайшее время, то выхватиш уже в ближайшее время непосредственно от меня лично.

Quote (Proff)
ты думаешь что тя за ето все любить будут??? или ты просто ищеш неприятности?

Ты считаешь, что ты в состоянии доставить кому то неприятности?

И все же я хочу что бы участники форума понимали, что я пишу свои посты пишу не для того, что бы все меня считали крутым, мне на все равно кому надо уже узнают каков я на деле. Просто мужчина должен вести себя как мужчина, а не устраивать ссоры с бабами/женщинами.

DwalinДата: Пятница, 09.11.2007, 20:38 | Сообщение # 116

Quote (Тэм)
И как это так что ты, Sfayron, стал м. скандал?

См. результаты голосования и подпись под аватаркой biggrin

SfayronДата: Суббота, 10.11.2007, 05:45 | Сообщение # 117

Круто. Опять мордобой намечается.

Котя ты попал в милость Соне,ты крут,не реально крут. Ниче,жди,тебе скоро расскажут про библиотеку,полумрак,который развеивает свет из камина и два кресла... wink

MorganДата: Суббота, 10.11.2007, 09:23 | Сообщение # 118

Quote (Proff)
СОня когда ты наконец успакоешься?

Только тогда, когда ты научишсь писать.Грамотность на уровне 8-летнего ребёнка из 2-го класса, только они делают такие ошибки.
Quote (Proff)
перед кем все ети дешевые понты?

Дешёвые понты- это твоя привелегия.Мне на это вообще как-то наплевать.
Quote (Proff)
но ты реально ведешь себя как 12 летняя девочка которой нужен парень.

Спасибо за комплимент:)С 12-летней меня уже лет 10 не сравнивали.А поиски парня это не моя проблема. Proff, и вообше gji`k yf [eq e,k.ljr/
Quote (Sfayron)
Котя ты попал в милость Соне

Да, обожаю умных парней без комплексов.А ещё больших и мягких :):):)
Quote (Sfayron)
библиотеку,полумрак,который развеивает свет из камина и два кресла...

А при чем сдесь это?Я конечно всю жизнь мечтала о такой библиотеке (ты забыл 2 теплых пледа, хорошую книгу и кружку горячего шоколада на столике), но с Котей у нас есть идругие темы для разговора.

ProffДата: Суббота, 10.11.2007, 23:27 | Сообщение # 119

котя ничего личного, но я считаю что не тебе решать за что мне получать а за что нет, а если я выхвачу от тебя , то ето будут уже и твои проблемы(ты к ней что неравнодушен???) извинятся я перед ней не буду и на то у меня есть свои причины. а по поводу неприятностей ты меня плохо знаешь, кто знает меня действительно хорошо, тот со мной не связывается. и я тебя поправлю, я ету ссору не устраева ее устроила соня. теперь что касается тебя соня, ты сначала следи за своими ошибками, а потом придирайся к чужим (вот ето и еся твои дешевые понты). обоснуй что ето моя привелегия(когда, чем и перед кем я понтовался?)
з.ы. я не хотел не скем ссорится, но не я ето начал.

KotyaДата: Суббота, 10.11.2007, 23:52 | Сообщение # 120

Гы гы это типа угроза может теперь ты расскажешь мне, что теперь может остановить меня раскромсать тебе ебало, крутой приходи завтро в воскресенье в 12:00 на поляну, вот и посмотрим кто из нас кто один на один!

Добавлено (10.11.2007, 23:52)
---------------------------------------------
И не стоит приводить с собой старших братьев, сестер, папу, маму, дедушек и бабушек один фиг не поможет.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2006   Сайт управляется системой uCoz