Собственно ФЛУД
|
|
Марджана | Дата: Суббота, 03.11.2007, 22:58 | Сообщение # 91 |
| Морган,душка. Раз ты так любишь словоблудие,и разбираться "словестно",то хочу тебе сообщить,слово обозначающее "Падшую женьщину" из "дома терпимости" является одинаковым в любой ситуации. Если у человека словарный запас,как у Элочки Людоедки,то он имбицил,либо образование - 2 класса и коридор. Насколько я помня ты филолог,а не адвакат,это больше по моей части. По поводу имени Жоры,разговор отдельный,личный,и на клинках. Добавлено (03.11.2007, 22:58) --------------------------------------------- Морган,душка. Раз ты так любишь словоблудие,и разбираться "словестно",то хочу тебе сообщить,слово обозначающее "Падшую женьщину" из "дома терпимости" является одинаковым в любой ситуации. Если у человека словарный запас,как у Элочки Людоедки,то он имбицил,либо образование - 2 класса и коридор. Насколько я помня ты филолог,а не адвакат,это больше по моей части. По поводу имени Жоры,разговор отдельный,личный,и на клинках.
|
|
| |
Sfayron | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 09:09 | Сообщение # 92 |
| Флуд,флуд,флуд. Рулез. Ну все таки тема не та,но черт побери мне нравится.
|
|
| |
Aodan | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 00:54 | Сообщение # 93 |
| З.Ы. Примечание. 1. Имя Эллочка пишется с двумя "л" 2. Слово "имбецил" пишется через "е"
|
|
| |
Morgan | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 01:15 | Сообщение # 94 |
| Quote (Марджана) Морган,душка. Раз ты так любишь словоблудие,и разбираться "словестно",то хочу тебе сообщить,слово обозначающее "Падшую женьщину" из "дома терпимости" является одинаковым в любой ситуации. Не всегда, это зависит от контекста.Quote (Марджана) Насколько я помня ты филолог,а не адвакат, Я и говорю как филолог.Просто иногда указывая на ошибки, сделаные по незнанию специфических моментов. Quote (Марджана) и на клинках. ВЕЛИКИЙ ТЕМНЫЙ МЕЛЬКОР!!!!!!НУ СКОЛЬКО МНЕ РАЗ НАДО ПОВТОРИТЬ, ЧТО Я ДЕВУШКА!!!А НЕ НЕПОНЯТНО КТО!!!!Я НИКОГДА НЕ БУДУ ДРАТЬСЯ ИЗ-ЗА ЧЕГО-ТО НЕ ИМЕЮЩЕГО ДЛЯ МЕНЯ СКОЛЬ-НИБУДЬ БОЛЬШОГО ЗНАЧЕНИЯ.Да и вообще драться не буду.Для девушки это тупо.Нормальная девушка- слабый пол, а значит должна уметь работать мозгами. Quote (Марджана) По поводу имени Жоры, Ты второй раз пытаешся вызвать меня на бой.Мне вот интересно, он что, настолько меня боится, что не может это сделать сам? З.Ы.Пардон за возможныо орфографические ошибки,моя вечная неиспровимая проблема.
|
|
| |
Тэм | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 01:55 | Сообщение # 95 |
| Quote (Sfayron) Насчет игр,есть одна задумка на зиму,игра думаю будет называться "Волчьи тропы". сфай по заявившимся и играющим в "Ночной дозор можно предсказать, что зимняя игра может быть еще хуже.
|
|
| |
Kotya | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 04:05 | Сообщение # 96 |
| Quote (Morgan) Я НИКОГДА НЕ БУДУ ДРАТЬСЯ ИЗ-ЗА ЧЕГО-ТО НЕ ИМЕЮЩЕГО ДЛЯ МЕНЯ СКОЛЬ-НИБУДЬ БОЛЬШОГО ЗНАЧЕНИЯ. Очень правильно никакие обстоятельства не должны заставлять девушку браться за оружие никакая война ни стоит этого, война исключительное дело мужчин!
|
|
| |
Sfayron | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 14:33 | Сообщение # 97 |
| Котя, а как же женские бои в грязи. Ты только представь Соня и Марина в купальничках,валяют друг дружку,их молодые, сочные тела... Ах да о чем это я. Насчет игры. Я из такого города где 15 человек на игре это уже много,мне не привыкать.
|
|
| |
Kotya | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 16:12 | Сообщение # 98 |
| Quote (Sfayron) Ты только представь Соня и Марина в купальничках,валяют друг дружку,их молодые, сочные тела... Да вы батенька хулиган! Да я даже представлять этого не хотел бы, но всё же как представил, рука сама собой потянулась к всевозможным тяжелым предметам.
|
|
| |
Morgan | Дата: Вторник, 06.11.2007, 00:11 | Сообщение # 99 |
| Quote (Kotya) война исключительное дело мужчин! Я тебя обожаю!!!Как редко сейчас встретишь разумного парня. Quote (Sfayron) Ты только представь Соня и Марина в купальничках,валяют друг дружку,их молодые, сочные тела... Ты пересмотрел дешовой порнухи.Мне тебя жаль.
|
|
| |
Тэм | Дата: Вторник, 06.11.2007, 00:47 | Сообщение # 100 |
| Котя я с тобой полностью согласен, сражения, битвы и войны это дело мужское. Так как ни кто из нас не достоен ихних слез, ни один из нас. Ну ты и извр... сфай. А на счет игр, то игры должны расти как и по интересу, так же и по численности игроков. И если у вас так уже принято, играть 15 игроками то это уже застой и деградация. это мое личное мнение.
|
|
| |