Ставропольская гильдия ролевиков

Вторник, 24.12.2024, 19:57

Приветствую Вас ГЛЮК | RSS

Главная страница | Собственно ФЛУД - Страница 8 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Собственно ФЛУД
DwalinДата: Вторник, 23.10.2007, 12:47 | Сообщение # 71

Так так, очень интересно, Scape умничка, почитал как сшить стегач и сразу в толкиенисты, вот-это окуенный, чисто наш бугуртный подход. Пиши мне в личку.

KotyaДата: Вторник, 23.10.2007, 12:48 | Сообщение # 72

Есть предложение сменить название темы с "Как сделать стегач" на тему "Как купить мозг"

ScapeДата: Вторник, 23.10.2007, 12:48 | Сообщение # 73

а неподскажетели как найти эту поляну?

Добавлено (Сегодня, 12:19)
---------------------------------------------
и кстати обязательно всего Толкиена знать

GimgardДата: Вторник, 23.10.2007, 12:48 | Сообщение # 74

Quote (Scape)
и кстати обязательно всего Толкиена знать

не обязательно
Quote (Scape)
а неподскажетели как найти эту поляну?

Мамайский лес за Военным Госпиталем. Остановка 32 А. Толстогоо вниз, до р. Корыта, переход через речку и по дорожки на лево

SfayronДата: Вторник, 23.10.2007, 18:08 | Сообщение # 75

разведенные тоже миссис ХЫ ХЫ ХЫ

MorganДата: Вторник, 23.10.2007, 21:52 | Сообщение # 76

Что бы развестись надо сначала замуж выйти, если ты не в курсе, а мой паспорт на этой странице чист.

314zdecДата: Среда, 24.10.2007, 15:22 | Сообщение # 77

Quote (Morgan)
Жор, мне вот интересно, когда я успела выйти замуж?Причём так, что сама этого не заметила?Если ты не знаешь, то мисис - это замужняя дама, а я пока, слава богу, мис и в ближайшие пару- тройку лет свой статус менять не собираюсь.

Нуууууу..... Что бы стать "Миссис" не всегда обязательно выходить замуж happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy .... Это раз

Quote (Morgan)
З.Ы. Почему закрыли тему критика? Эта тема присутствует на большинстве форумов в том или ином виде, за исключением тех, на которых она запрещена правилами форума.

Потому, что не считаю нужным, что бы работу админгруппы кто-то критиковал. И срать мне хотелось! !!! И на другие формы мне тож срать хотелось!!!

Quote (Morgan)
а мой паспорт на этой странице чист.
Кто-то избежал печальной участи.... Счастливчик...

MorganДата: Понедельник, 29.10.2007, 00:49 | Сообщение # 78

Мне вот интересно, почему забанили Котю.В его случае слово "блять" было использованно как междометие несущее на себе эмоцианальную окраску сомокритики.В данном контексте это слово не является ругательством, так как не стоит в своём основном лексическом значении (праститутка).А если админ придерается именно к написанию подобных слов, то почему до сих пор не забанен персонаж 314zdec, что читается как пиздец?Это слово то же входит в словарь ненормативной лексики нашей родины.
Хотя админ сам говорил, что замена букв знаками в нецензурных словах не является оправданием и за это тоже будут банить (тема "Холодная осень...")

MaklaiДата: Понедельник, 29.10.2007, 20:57 | Сообщение # 79

Верните нам Котю. Безнего скучно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

314zdecДата: Вторник, 30.10.2007, 11:37 | Сообщение # 80

Quote (Morgan)
Мне вот интересно, почему забанили Котю.В его случае слово "блять" было использованно как междометие несущее на себе эмоцианальную окраску сомокритики.В данном контексте это слово не является ругательством, так как не стоит в своём основном лексическом значении (праститутка).А если админ придерается именно к написанию подобных слов, то почему до сих пор не забанен персонаж 314zdec, что читается как пиздец?Это слово то же входит в словарь ненормативной лексики нашей родины.Хотя админ сам говорил, что замена букв знаками в нецензурных словах не является оправданием и за это тоже будут банить (тема "Холодная осень...")

Да мне насрать, матерился - получил бан, будешь повторять его - тож получишь.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2006   Сайт управляется системой uCoz