Ставропольская гильдия ролевиков

Воскресенье, 12.01.2025, 02:13

Приветствую Вас ГЛЮК | RSS

Главная страница | Собственно ФЛУД - Страница 9 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Собственно ФЛУД
MaklaiДата: Вторник, 30.10.2007, 19:31 | Сообщение # 81

Quote (314zdec)
Да мне насрать, матерился - получил бан, будешь повторять его - тож получишь.

Молодец так держать и ктебе люди может потянутся:
Либо побить либо пожать руку решать тебе.

314zdecДата: Вторник, 30.10.2007, 23:15 | Сообщение # 82

Ну вот, хоть кто-то меня поддерживает... wacko
А по поводу моего ника - Сонь, не нравиться не читай! А то мне может не понравиться твой и я заменю его на чёньть матерное...

MorganДата: Среда, 31.10.2007, 01:27 | Сообщение # 83

Хорошо, тогда я буду очень благодарна, если ты заменишь мой ник на " 314zdec пошел на хуй".
Так как твой ник оскарбляет мой чувство эстетики, то я считаю, что имею полное моральное право сменить ник на такой.

SfayronДата: Среда, 31.10.2007, 10:18 | Сообщение # 84

Соня,один вопрос, а нахрена ты вообще на этот форум заходишь?

ProffДата: Среда, 31.10.2007, 12:01 | Сообщение # 85

Соня у меня вопрос: если мат, что то там в твоей душенке (если она вообще у тя еся)оскорбляет, то какого е....ного х..........я ты сама материшся??? Какого х.......я ты добиваешся своими детсадовскими понтами??? если ты думаешь что тя станут уважать за твое балобольство, то ты ошибаешься, и скажи еще что я не прав (хотя не прав тока в одном что опять матерюсь на форуме, ну в общем на ето есть админ, хочет пусть банит ,я разбаниватся не буду) , а вообще сонечка ты уже всех достала. интересно что о те думают можно провести опрос.

Добавлено (31.10.2007, 12:01)
---------------------------------------------
а то что жорки ник в те что то оскорбляет(хотя я готов поспорить, что ет опять тупые и голимые понты) ет твои проблемы тя никто не заставлял здесь регистрироваться, а уж тем более читать и обсуждать чьи то ники. и че ты ко всем лезешь? а у мя предложение давайте пообсуждаем аватар сони, а лучше ее саму. готов спорить народу много отпишится.можешь конешно из-за принципа начать обсуждать меня, но я думаю, что кроме тебя кузнеца и лин никто обо мне в плохую сторону не отпишится.
просьба для всех не надо писать типа во опять профф с соней грызню начали я предлогаю разобраться от и до, а то ет уже всем надоело cool

KotyaДата: Среда, 31.10.2007, 16:13 | Сообщение # 86

Я вернулся и теперь на форуме опять будет порядок!!! biggrin

Что я хочу сказать по всему вышесказанному: у меня нет личной неприязни к кому бы то ни было на форуме, разве что к жоре, но это его форум и ему решать что можно, а что нельзя.

Далее Proff, может ты мне расскажешь за что тебя уважать?

Короче ладно без наезда, Proff, лично у меня к тебе нет претензий но есть задумки которые я хочу реализовать вместе с тобой в ближайшем, обозримом будущем, надо только хорошо все обмозговать и тогда я стобой свяжусь (ты главное ни куда не теряйся). Да и вопрос Proff, сколько у тебя людей и скольким из них хотя бы больше 16 лет?(ответь мне в личку пожалуйста)

Да и есчо прошу участников форума не продолжать спор, я вижу, что это продолжается уже достаточно много времени и ни к чему кроме как к новым обидам и обоюдным сорам не приводит.

DufffДата: Пятница, 02.11.2007, 00:02 | Сообщение # 87

люди я тут впервый раз и меня удивал 1 факт:у каждого в графе "група" 4тонибудь да написано (темные ельфы , гномы и тд. ", и меня о4ень интересует и в правдали они существуют ети темные ельфи ,гномы , люди, 4астоли у вас проводится игры , бывают ли у вас манья4ки и тд. а то как ни прихожу на поляну и угадайте 4то я вижу - не толкиенистов выполняющих квесты , а скинов играющих в регби. вопрос когда у вас было в последний раз 4тонить на подобии 1-2 зимней игры или 4то-то на подобии орковской игры (мастер: гед, маклай) .

G-rageДата: Пятница, 02.11.2007, 11:07 | Сообщение # 88

Dufff, наподобие зимней игры...ну разве что открытие в начале лета, правила вроде похожи были, да и народа в достатке пришло.
З.Ы. У тебя с клавы оторвали букву "ч"? biggrin

KotyaДата: Пятница, 02.11.2007, 22:20 | Сообщение # 89

Quote (Dufff)
котя - жирная тварь

Dufff, начни с себя, убей в себе монстра неконтролируемого твой разум.

SfayronДата: Суббота, 03.11.2007, 15:30 | Сообщение # 90

Хлопцы не флудите. Тут раздел вопросов по форуму.
Насчет игр,есть одна задумка на зиму,игра думаю будет называться "Волчьи тропы".

Поиск:

Copyright MyCorp © 2006   Сайт управляется системой uCoz