Собственно ФЛУД
|
|
Aodan | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 23:49 | Сообщение # 51 |
| А вот если бы поехал в метро с бумажником и 300 баксами, то их бы и вытащили Просто у нас метро нет...
|
|
| |
Gimgard | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 09:15 | Сообщение # 52 |
| Quote (Aodan) Просто у нас метро нет... Как это нет??? конечная 120 - магазин METRO. так что берите кошельки с 300 баксов и туда. вас там ждут
|
|
| |
Kotya | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 12:28 | Сообщение # 53 |
| Quote (Dwalin) Не котя там по поводу этого Чаво?
|
|
| |
Оррк | Дата: Вторник, 25.09.2007, 15:13 | Сообщение # 54 |
| Quote (Kotya) кто то сомневается то могу привести аргументы Было бы интересно услышать
|
|
| |
Kotya | Дата: Вторник, 25.09.2007, 18:58 | Сообщение # 55 |
| И так начнём: 1. Как правило, свого друга сильно не ударишь. 2. Портишь амуницию и получаешь травмы. 3. Если тренируешься на лохах, то становишься лохом. Выводы: 1. Если готовится в доспехах, то готовится лучше на турнир. 2. Решает физическая подготовка: качалка, бокс, рукопашный бой, борьба (сюда всё включено). 3. И самое главное это личный контакт между теми с кем ты будешь стоять в одном строю, то есть если у вас нет разногласий в команде, и вы стоите, друг за друга горой, то вы всех рвёте просто в хлам. Есть мнение, что лучшая подготовка это пить с друзьями пиво (это конечно образно). P/S После выступлений в парке нам предложили тренироваться с Южной Заставой, мы в принципе ни против толка особо смысла нет тренироваться с теми кто уже четвёртый год тренируется в зале с учетом того что половина никуда не выезжала вообше.
|
|
| |
Gimgard | Дата: Среда, 26.09.2007, 16:10 | Сообщение # 56 |
| Вот у нас на форуме уже 100 человек: "Зарегистрировано 100 участников. Приветствуем нового участника Ryan_Lagirt." Еще бы активности на форуме, а то только когда кто то сориться - тогда много писем. ДАЕШЬ КОНСТРУКТИВ!
|
|
| |
Morgan | Дата: Среда, 10.10.2007, 09:41 | Сообщение # 57 |
| Даешь скандалы!!!!:):):):):)Без них, с одним конструктивом форум глохнет.А так пока все следят за развитием событий, заодно и умные мысли появляются, идеи хорошие появляются.Так что скндал - это блага для этого форума....Как это не печально.... З.Ы. А мистер скандал здесь читорский!:):):):):):):):):):):):)Я вот на пример проголосовать так и не сумела, и Малыш тоже, и ещё кто-то....
|
|
| |
Dwalin | Дата: Среда, 10.10.2007, 21:46 | Сообщение # 58 |
| Quote (Morgan) Так что скндал - это блага для этого форума.... Ну да, хватит уже скандалисты блин
|
|
| |
Малыш | Дата: Четверг, 11.10.2007, 10:14 | Сообщение # 59 |
| Вань, вот ты не заметил, а пока Соня не вылезла со своими едкими замечаниями, на форуме в течении3х дней была тишина и мертвые с косами стояли, а так хоть какая-то активновсть, а там может что-то дельное последует.
|
|
| |
Morgan | Дата: Четверг, 11.10.2007, 10:25 | Сообщение # 60 |
| Quote (Dwalin) Ну да, хватит уже скандалисты блин Скандалисты, не скандалисты, а опытным путем было установлено, что Гимгард был не прав, когда говорил, что я всех распугиваю, наоборот я прекрасный катализатор активности!:):):). Хотя ради того, что бы ты перестал флудить я согласна в дальнейшем быть исключительно политкоректной и задаввать только умные вопросы.
|
|
| |