Десять лет РОЛЕВЫМ ИГРАМ СТАВРОПОЛЯ
|
|
Gimgard | Дата: Среда, 26.09.2007, 11:55 | Сообщение # 1 |
| Ты помнишь как все начиналось? Конец лета- начала осени 1997 года показало Ставрополю новое явление - Ролевые игры. Зарадилось оно как интерес группы студентов филологического и физико-математического факультета, и первоначально охватывало всего один-два десятка людей.Постепенно к ним присоеденялись сначала друзья, сокурсники, затем знакомые друзей... Но время идет, и вот общее число людей в Ставрополе прошедших через ролевую игру хоть однажды, по моим подсчетам, уже до нескольких тысяч. Из интересов одиночек выросло достаточно сильное движение в Ставрополе( ведь даже те клубы, кто сейчас кричат что они реконструкторы - начинали тут)... Предлагаю отметить сей юбилей, позвать старых игроков, возможно устроить большую игру по этому поводу. Хотите вы этого? Готовы вы на это работать? Только все вместе мы сможем сделать БОЛЬШОЙ ПРАЗДНИК. В противном случае часть старых игроков просто придет н поляну пустить слезу настольгиии хлебнуть пиво зва свою загубленную молодость ;). Кто готов к создании праздника - прошу отмечаться тут.
|
|
| |
Proff | Дата: Суббота, 29.09.2007, 09:35 | Сообщение # 11 |
| Гимгард я тя полностью поддерживаю крепость может будет, но строить ее в четвером или пятером очень тяжко , а учитывая то, что нуминор опять разнесли ет будет тяжко, а по поводу того что старики принесут что-то ненужное, предлогаю раздавать как бонусы самым активным из молодых,т.е. тем кто больше всех помогал подготовке!!! А ВООБЩЕ ЕТ МОЖНО ОБСУДИТЬ ЗАВТРА НА ПОЛЯНЕ!!!! НАДЕЮСЬ ЧТО ЕТО ВСЕМ ИНТЕРЕСНО И ВСЕ ПРИДУТ.
|
|
| |
Малыш | Дата: Суббота, 29.09.2007, 12:38 | Сообщение # 12 |
| Quote (Gimgard) Бал это хорошо, но несколько не то что реально мы сейчас сможем сделать, для него надо большое помещение,костюмы, да и хорошая подготовка. ( +1
|
|
| |
Gimgard | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 09:19 | Сообщение # 13 |
| Был на поляне в воскресенье - дикое, душераздерющее зрелище. на большой у мастреского дерево тренировка толи регби толи еще чего, да и на малой глюки - жуть довели поляну. цивилы не бояться... Особо не кого не всетретил, кроме Сидри и фила на Нуменоре, Архангела с лучниками и Шайбу с Мишкой... Так что конструктивного разговора не получилось... Жаль...
|
|
| |
Малыш | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 17:29 | Сообщение # 14 |
| Виталь, сам знаешь как это бывает , но мы если надо с удовольствием примем участие в празднике.
|
|
| |
Proff | Дата: Вторник, 02.10.2007, 08:41 | Сообщение # 15 |
| гимгард мы на домике лесника сидели до 12 на большой посидели подумали что ты уже не придешь и срулили. предлогаю, тем кому интересно, собраться в субботу вечером под ивушкой на большой к примеру в 18:00 Добавлено (02.10.2007, 08:41) --------------------------------------------- кому ето интересно, хоть отпишитесь а то мне не верится что ет надо только 8-ми человекам с поляны!!!!!
|
|
| |
Gimgard | Дата: Вторник, 02.10.2007, 08:53 | Сообщение # 16 |
| Вообщем так. если кому интересно предлагаю например в четверг вечером собраться у меня( координаты дам в личку или можете узнать у Жорки).Бум думать
|
|
| |
Proff | Дата: Вторник, 02.10.2007, 12:45 | Сообщение # 17 |
| ок если не против моего участия то я приду
|
|
| |
Gimgard | Дата: Вторник, 02.10.2007, 16:21 | Сообщение # 18 |
| кинул координаты в личку
|
|
| |
Alhimic | Дата: Вторник, 02.10.2007, 22:04 | Сообщение # 19 |
| Гим в четверг вечером выступление группы Катарсис , многие могут не придти
|
|
| |
Gimgard | Дата: Среда, 03.10.2007, 08:55 | Сообщение # 20 |
| А может вообще забить на это дело. особо оно я так понял кроме меня не интересно. Так что я думаю тема не актуальна.сношу во флуд
Сообщение отредактировал Gimgard - Среда, 03.10.2007, 08:58 |
|
| |