Ставропольская гильдия ролевиков

Понедельник, 23.12.2024, 18:52

Приветствую Вас ГЛЮК | RSS

Главная страница | Десять лет РОЛЕВЫМ ИГРАМ СТАВРОПОЛЯ - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Десять лет РОЛЕВЫМ ИГРАМ СТАВРОПОЛЯ
GimgardДата: Среда, 26.09.2007, 11:55 | Сообщение # 1

Ты помнишь как все начиналось?

Конец лета- начала осени 1997 года показало Ставрополю новое явление - Ролевые игры.
Зарадилось оно как интерес группы студентов филологического и физико-математического факультета, и первоначально охватывало всего один-два десятка людей.Постепенно к ним присоеденялись сначала друзья, сокурсники, затем знакомые друзей... Но время идет, и вот общее число людей в Ставрополе прошедших через ролевую игру хоть однажды, по моим подсчетам, уже до нескольких тысяч. Из интересов одиночек выросло достаточно сильное движение в Ставрополе( ведь даже те клубы, кто сейчас кричат что они реконструкторы - начинали тут)...
Предлагаю отметить сей юбилей, позвать старых игроков, возможно устроить большую игру по этому поводу. Хотите вы этого? Готовы вы на это работать? Только все вместе мы сможем сделать БОЛЬШОЙ ПРАЗДНИК. В противном случае часть старых игроков просто придет н поляну пустить слезу настольгиии хлебнуть пиво зва свою загубленную молодость ;).
Кто готов к создании праздника - прошу отмечаться тут.

AlhimicДата: Среда, 26.09.2007, 12:21 | Сообщение # 2

Ну чтож помогу конечно. Сам в ролевом движений уже пять лет. Тока с меня ща инет отключили через сотовый лазию, так что стучите в асю 328590180. Или звоните

Ryan_LagirtДата: Среда, 26.09.2007, 15:10 | Сообщение # 3

Думаю, никто не помнит те игры октября 1997 года.
Долшье всех продержался наверное я.
Если что то будет интересное, то приду.
Но пить не буду. wink В остальном поддержу.

ОрркДата: Среда, 26.09.2007, 23:21 | Сообщение # 4

Я тоже хочу, но я из Краснодара!! Давайте это состоится числа двадцатого, я как раз в гости приеду.

ProffДата: Четверг, 27.09.2007, 13:23 | Сообщение # 5

гимгард скажи что нуно, чем смогу помогу!! wink

GimgardДата: Четверг, 27.09.2007, 13:33 | Сообщение # 6

Quote (Proff)
гимгард скажи что нуно, чем смогу помогу!!

Сейчас мне кажется возможным три варианта - первое приходят старики и тупа отдельно сидят пиво пьют,
второй делаем типа собрание, менестрельника, обмена опытом, ввпечатлениями,Ю воспоминаниями.
третий - проведениие небольшой игрушки , а за ней - 2 вариант.
На второй и третий , понадобятся рабочие руки для обеспечения!0 сидений, возможно сцены, крепости и т.п. + участники на конкурсы и мероприятия.
самое оптимальное по времени это 14 или 21 октября - пока еще будет тепло, позже вряд ли. раньше - не успеем.

Добавлено (27.09.2007, 13:33)
---------------------------------------------
Да, на данный момент есть предложение - "старикам" принести то что у них валяются по чердакам , подвалам шкафам и не пользуются- старые костюмы, ковырялки доспехи и раздать молодым...

ТелумехтарДата: Четверг, 27.09.2007, 17:40 | Сообщение # 7

Я поддерживаю мысль Гимгарда

МарджанаДата: Четверг, 27.09.2007, 21:24 | Сообщение # 8

Я полностью поддерживаю Гимгарда. Предлагаю отложить всем грызню между друг другом и принять активное участие в данном мероприятии. Начать работу предлагаю в это воскресенье, все предложения будут рассмотрены.

ОрркДата: Четверг, 27.09.2007, 22:13 | Сообщение # 9

Можно вечером сзелать, что-то навроде тематической вечеринки на ролевую тематику, например, Бал у Воланда. С распределением ролей и отыгрышем (для особо фанатичных с целованием колена Маргариты и книжными репликами) Мы как-то что-то подобное делали, было здорово. smile

GimgardДата: Пятница, 28.09.2007, 09:13 | Сообщение # 10

Бал это хорошо, но несколько не то что реально мы сейчас сможем сделать, для него надо большое помещение,костюмы, да и хорошая подготовка. (как пример вот фотка с 2001 года http://sgt.clan.su/photo/6-0-6-3 так для бала за месяц люди учили танцы, готовились).
основное желание - это доказать приемственность, показать "старикам" какие они были, "молодым" - куда надо стремиться... и на какое то мгновенье вернуть то время когда в Ставрополе не было кучу клубов , делающих каждый свое, а была одна гильдия, где все делали общее дело...

Добавлено (28.09.2007, 09:13)
---------------------------------------------
да и многие "старики " уже сильно отошли от игр, что они уженаверное не помнят как когда-то были полянами, орками, эльфами и им чаще приходится врубаться где нибудь на ЧП или выборге , чем писать квенты... Но и они начинали тут... Надо дать им возможность вспомнить

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006   Сайт управляется системой uCoz