Ставропольская гильдия ролевиков

Понедельник, 23.12.2024, 19:35

Приветствую Вас ГЛЮК | RSS

Главная страница | ВОПРОСИК!!! - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
ВОПРОСИК!!!
ЗутвуддДата: Среда, 23.01.2008, 01:39 | Сообщение # 1

Во-первых всем доброго здоровьичка!
Случайно наткнулся на данный сайт в Net-е, был весьма обрадован.
Пролил скупую слезу над темой "как это было", спасибо, Гимгард, за вечер ностальгии.

Теперь по теме (ну и что, что флужу много? На то здесь и флудильня!):
Итак, господа, недавно был в Питере, так там помимо реконструкторских и ролевых клубов поставлено на широкую ногу движение настольных ролевых игр (AD&D, D-20, etc.). Я, конечно, не расчитываю на профессиональный уровень, но хотя бы на любительском уровне существуют ли подобные образования у нас в Ставрополе?
Одним словом, играете-ли Вы, господа ролевики, в настолки? И если да, то как регулярно? По какой системе? И, если это возможно, хотелось бы поучаствовать (в данном месте текста автор смущенно краснеет)...
Заранее всем признателен, uncle Зутвудд.

GimgardДата: Среда, 23.01.2008, 09:46 | Сообщение # 2

Играем, где то с 2001-2002 года, по второй редакции, но так как все таки собирать одну и ту жу команду тяжко обычно через пару тройку месяцев партия загнивается, так как кто то прокачивается настолько что может фактически сам идти через модуль а кто то отстает настолько что ему уже не интересно играть. а так можно собраться, основные книги , дайсы имеются.

NekromantДата: Среда, 23.01.2008, 13:45 | Сообщение # 3

на щёт пошаговых ролевых игр вещ темовая и интересная я могу дать одно прикольное видео с пошаговыми ролевыми играми называеться fear of girls

AlhimicДата: Среда, 23.01.2008, 19:49 | Сообщение # 4

Играем и разбираем профессионально АдиД по редакции 3.5, водим я и Линдар(Поп). Играем каждые субботу воскресение. Если есть возможность, дайсы есть все. Компании официальные пока и неофициальные дальше будут. Водим по всем правилам. Если что отписывайся поговорим когда и где собраться можно. Уже есть человек 6 которые водятся. Давайте быстрее а то я начинаю 1й левелные компании давать если не успеешь то ищи еще игроков в команду.

AlhimicДата: Среда, 23.01.2008, 19:51 | Сообщение # 5

еще почитай вот это http://sgt.clan.su/forum/19-128-1

DwalinДата: Четверг, 24.01.2008, 23:16 | Сообщение # 6

С удовольствием поучаствую, надеюсь клирик-лекарь никому не помешает biggrin

ЗутвуддДата: Четверг, 24.01.2008, 23:36 | Сообщение # 7

Quote (Alhimic)
Водим по всем правилам. Если что отписывайся поговорим когда и где собраться можно. Уже есть человек 6 которые водятся. Давайте быстрее а то я начинаю 1й левелные компании давать если не успеешь то ищи еще игроков в команду.

С удовольствием. Есть два свободных места? На любые вакансии и уровни. Соответстующий опыт и желание прилагаются)).

AlhimicДата: Пятница, 25.01.2008, 22:07 | Сообщение # 8

Народ отпишитесь когда вы свободны, чтобы мне времы выделить и с Линдаром распределить кто кого водить будет.

ЗутвуддДата: Пятница, 25.01.2008, 22:27 | Сообщение # 9

Quote (Alhimic)
Народ отпишитесь когда вы свободны, чтобы мне времы выделить и с Линдаром распределить кто кого водить будет.

Да, в принципе, любое время на выходных.
Мы не привередливые.
Скажите время и место)).

AlhimicДата: Суббота, 26.01.2008, 11:18 | Сообщение # 10

Зутвудд, приходи завтра на поляну там поговорим.

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006   Сайт управляется системой uCoz