Ставропольская гильдия ролевиков

Понедельник, 23.12.2024, 19:02

Приветствую Вас ГЛЮК | RSS

Главная страница | [Страйкбол] - Страница 5 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Страйкбол]
ProffДата: Среда, 27.04.2011, 14:40 | Сообщение # 41

занимаюсь ремонтом и тюнингом приводов, кому интересно пишите

Добавлено (27.04.2011, 14:40)
---------------------------------------------
в период 29, 30 мая, или около того будет проводиться игра по сталкеру вся инфа на страйкболру

DwalinДата: Среда, 01.06.2011, 23:52 | Сообщение # 42

поржал реально, представил картину, аж щас. Смысл таковой моделироваеие нападения с катаноподобным оружием на человека с огнестрелом

(Для тех кто в танке)Я не согласен с тем, что ствол будет смотреть на меня и палец нервно подрагивать на крючке.Условия поставленной мною задачи читайте выше.У вас серия движений тоже немалая будет.А вот игнор общей картины, и цепляние к словам, вырванным из текста- это неадекват и несознанка
Теперь о эксперименте:
Вдоволь нахлестал тямбарой по лицам страйкболистов )). Исходя из условий задачи поставили три типа эксперимента:1)ружжо на предохранителе; 2) снято с предохранителя, висит на плече стволом вверх;3)на груди стволом влево.На каждый эксперимент по 10 попыток.
1) 10-0 в мою пользу(хтоб сомневался)
2)10-0 в мою пользу
3)7-3 опять в мою пользу
В 3-ем случае бил по приводу(отводил в сторону)и потом по стрелку.Добровольцев у меня было двое-рослый парень с АКМ и хрупкая девица с укоротом МР-5(не помню точно названия модели)Вот она-то меня и уделала три раза. Но её привод- это практически короткоствол, плюс занимается страйком она дольше,чем я фехтую.
Итого 27-3 в мою пользу.Можете играть в несознанку далее, а я для себя всё уяснил.
З.Ы.: А в страйкбольную команду я, всё таки запишусь...

DwalinДата: Четверг, 28.07.2011, 21:29 | Сообщение # 43

c 30 на 31 июля игра по Другому миру в Пятигорске, участие 400-600 р, мы едем в субботу 3 оборотня места в машине есть, по сюжету мастера выдают привода с вас антураж информация здесь http://strikeball.org.ru/confere....#p20062

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006   Сайт управляется системой uCoz