Ставропольская гильдия ролевиков

Пятница, 07.02.2025, 15:37

Приветствую Вас ГЛЮК | RSS

Главная страница | S.T.A.L.K.E.R - Страница 14 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
S.T.A.L.K.E.R
ГорнДата: Четверг, 04.09.2008, 22:25 | Сообщение # 1

!!!ВНИМАНИЕ!!!

Данный пост будет работать у нас в качестве информ панели. Он будет висеть Дамокловым мечом над вашими душами в начале каждой страницы этой темы. Данные этого поста будут периодически обновляться (!) , так что не забывайте обращать внимание на дату обновления. В этом замечательном посте будут обозначены основные положения и допуски к игре S.T.A.L.K.E.R.® "Чёрный ангел" итак, начнём.

Игра проводится на полигоне «Корыта» 4-5 апреля 2009 г. С 15-00 до 03-00. К участию в игре допускаются любые лица не моложе 16-ти лет, прошедшие Мастерскую проверку (расхитовку) и уплатившие вступительный взнос в размере 100р. Имейте ввиду, что курс игровой валюты к рублю = 1:1. Обратный обмен игровой валюты не предусматривается. Для лиц, не достигших 16 лет, обязательно иметь при себе письменное разрешение от родителей с прилагающейся к нему ксерокопией паспорта одного из родителей.
Игрокам разрешены любые виды игро-экономического взаимодействия, такие как: покупка-продажа любых игровых предметов, все виды найма, мародерство, грабеж и т.д. и т.п.
Запрещено участие в игровых действиях в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.
Боевое и экономическое взаимодействие регулируется соответствующими пунктами Правил, все остальные действия не должны противоречить действующему законодательству РФ.
На игровой территории, в игровое время ОБЯЗАТЕЛЬНО ношение защитных приспособлений (очков, масок) даже в не боевой ситуации. Снимать защитные приспособления СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО в любой игровой локации с начала и до конца игры.

Не забывайте про взносы!
А так же не забывайте брать на игру деньги (обычные), т.к. на игре (ПО ЖЕЛАНИЮ, мы никого не заставляем покупать) будет продаваться множество всяких штук типа гранат, дымовых шашек а так же оружие (для тех, кто явится без него, или своё вдруг сломается), шары. По поводу пива, обращаться к бармену.
Взносы нужно отдавать ТОЛЬКО мастерам!!! Это очень важно! Список мастеров есть в правилах. Внестись можно в любое время и в любом месте. Мы бываем по воскресеньям на поляне, с нами можно договориться и встретится в любое другое время и в любом другом месте. Взносы можно приносить и прямо на игру, НО (!) чем больше людей принесёт взносы раньше - тем красивей и антуражней будет наша игра!

К стати, правила вот. Это чтоб не искали

Этот пост был отредактирован мной. Ваш 314zdec.

Сообщение отредактировал 314zdec - Среда, 11.03.2009, 20:19

AngelДата: Среда, 18.03.2009, 19:46 | Сообщение # 131

TiGrA, жизнь покажет wink biggrin

Тааак на игру есть всё кроме привода ...... Жопа блин , где б его достать без особых вложений денег , которых почти нет !!! sad

TiGrAДата: Четверг, 19.03.2009, 18:32 | Сообщение # 132

Dwalin, скинь мне на ящик информацию сегодня

314zdecДата: Пятница, 20.03.2009, 18:36 | Сообщение # 133

Angel, у Хирурга. 1000 комплект/сутки. Камок, очки/маска, ствол, рация. Только шары надо нормальные брать - цветные не катят. Да и вообще ты же с Профом брать собирался? Или нет? В любом случае комплектов у него всего 7 штук, и то это будет последний раз, когда комплекты будут даваться в аренду. Так что спешите.

TiGrA, в это воскр. постарайся выбраться на поляну. Надо подготовить строяк и обсудить детали. Просто я один там вряд ли справлюсь. Палыч сказал, что подтянется, я ещё Профа подбил. Где-то часам к 2 или раньше, если повезёт.

AngelДата: Пятница, 20.03.2009, 20:30 | Сообщение # 134

314zdec, да я знаю что брать его собирался но Профф сказал типо дениги надо на этой недели найти на него , а у меня блин столько нет и ещё + мне мужет только ПРИВОД и ОЧКИ а остальное что надо есть ... А там полюбому 1000 ((((((( Поэтому обдумываю другие варианты пока ... И ещё 314zdec, я в воскресение вместе с Проффом припруся помогать по стройке ))) И деньги на игру принесу , так что ждите smile

DwalinДата: Суббота, 21.03.2009, 00:23 | Сообщение # 135

На самом деле на игре вместе с приводом, в хорошей команде и снаряге играть будет само удовольствие, это как долгая поездка, можно ехать долгоо в плацкарте(да когда же это кончится) или на самолете (вау а че мы уже прилетели, какой кайф, и че дальше делать)

DwalinДата: Суббота, 21.03.2009, 00:33 | Сообщение # 136

И вообще надо почаще чувствовать себя человеком(относись к этому по философски), что такое 1000 - это месяц проезда в маршрутном такси или 14 полторашек пива, в среднем 10 билетов в кино (5 если с девушкой), в среднем 7 хороших книг, или один раз happy посидеть с друзьями в кафе. Мысли позитивно (особенно если 5000 на привод трудно накопить). И вообще тема техногенок я думаю только раскрывается, она думаю (и не без твоей помощью, а также Профа, Шайбы, Тигры, Жорика и многих других(зря они привод чтоли покупали)) будет востребовано много раз.

AngelДата: Суббота, 21.03.2009, 07:11 | Сообщение # 137

Dwalin, я понимаю что от игры получу только удовольствие поэтому и собираюсь на неё ))) и не меньше понимаю что 1000 это копейки но блин я ещё с долгами после сессии не расплатился cool там ещё и празников много было , а так как я неработающий студент для меня 1000 деньги не такие уж и маленькие и накопить мне их достаточно не просто ))) smile

TiGrAДата: Суббота, 21.03.2009, 12:23 | Сообщение # 138

314zdec, я буду там.

314zdecДата: Суббота, 21.03.2009, 12:40 | Сообщение # 139

TiGrA, ок, ждёмс.
Angel, жду на поляне. А привода надо забрать до вторника, вчера узнали. А штуку можно и занять.
Dwalin, +1!

TiGrAДата: Суббота, 21.03.2009, 18:31 | Сообщение # 140

Dwalin, а ты это все на калькуляторе считал? smile честно, мне 1000 в кафе не хватит посидеть biggrin happy smile

Поиск:

Copyright MyCorp © 2006   Сайт управляется системой uCoz