Ставропольская гильдия ролевиков

Пятница, 31.01.2025, 09:12

Приветствую Вас ГЛЮК | RSS

Главная страница | S.T.A.L.K.E.R - Страница 15 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
S.T.A.L.K.E.R
ГорнДата: Четверг, 04.09.2008, 22:25 | Сообщение # 1

!!!ВНИМАНИЕ!!!

Данный пост будет работать у нас в качестве информ панели. Он будет висеть Дамокловым мечом над вашими душами в начале каждой страницы этой темы. Данные этого поста будут периодически обновляться (!) , так что не забывайте обращать внимание на дату обновления. В этом замечательном посте будут обозначены основные положения и допуски к игре S.T.A.L.K.E.R.® "Чёрный ангел" итак, начнём.

Игра проводится на полигоне «Корыта» 4-5 апреля 2009 г. С 15-00 до 03-00. К участию в игре допускаются любые лица не моложе 16-ти лет, прошедшие Мастерскую проверку (расхитовку) и уплатившие вступительный взнос в размере 100р. Имейте ввиду, что курс игровой валюты к рублю = 1:1. Обратный обмен игровой валюты не предусматривается. Для лиц, не достигших 16 лет, обязательно иметь при себе письменное разрешение от родителей с прилагающейся к нему ксерокопией паспорта одного из родителей.
Игрокам разрешены любые виды игро-экономического взаимодействия, такие как: покупка-продажа любых игровых предметов, все виды найма, мародерство, грабеж и т.д. и т.п.
Запрещено участие в игровых действиях в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.
Боевое и экономическое взаимодействие регулируется соответствующими пунктами Правил, все остальные действия не должны противоречить действующему законодательству РФ.
На игровой территории, в игровое время ОБЯЗАТЕЛЬНО ношение защитных приспособлений (очков, масок) даже в не боевой ситуации. Снимать защитные приспособления СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО в любой игровой локации с начала и до конца игры.

Не забывайте про взносы!
А так же не забывайте брать на игру деньги (обычные), т.к. на игре (ПО ЖЕЛАНИЮ, мы никого не заставляем покупать) будет продаваться множество всяких штук типа гранат, дымовых шашек а так же оружие (для тех, кто явится без него, или своё вдруг сломается), шары. По поводу пива, обращаться к бармену.
Взносы нужно отдавать ТОЛЬКО мастерам!!! Это очень важно! Список мастеров есть в правилах. Внестись можно в любое время и в любом месте. Мы бываем по воскресеньям на поляне, с нами можно договориться и встретится в любое другое время и в любом другом месте. Взносы можно приносить и прямо на игру, НО (!) чем больше людей принесёт взносы раньше - тем красивей и антуражней будет наша игра!

К стати, правила вот. Это чтоб не искали

Этот пост был отредактирован мной. Ваш 314zdec.

Сообщение отредактировал 314zdec - Среда, 11.03.2009, 20:19

AngelДата: Суббота, 21.03.2009, 20:03 | Сообщение # 141

314zdec, я и так 1000 Проффу должен , а больше занимать вроди не у кого , уже узнавал и у Проффа во 2ой раз тоже не в кайф biggrin И на счёт того что деньги за привода надо отдавать в длижайшее будующее я тоже знаю вчера вечером с тем же самым Проффом говорил по этой теме )))
TiGrA, мне тоже biggrin поэтому на праздники все деньги и протратил smile
БЛИИИЯ ТУПАЯ ПОГОДА !!!!! НАРОД ВЫ ЗАВТРА ТОЧНО НА ПОЛЯНЕ БУДЕТЕ ????

TiGrAДата: Вторник, 24.03.2009, 23:00 | Сообщение # 142

Dwalin, Я сделал то, что ты просил. оцени сам и передай дальше

ProffДата: Четверг, 26.03.2009, 13:21 | Сообщение # 143

Усем привед!! ппрочитал коменты. у мя вопрос: ЧТО ВЫ КУРИТЕ ???? happy happy happy взял привод.сижу делаю гранаты, их на игре будет много!!! можт так и на привод заработаю, хотя если бы не брал петарды, ужо купил бы. скупил все в любимом магазине палыча, почти 1000 штук, кому надо обращайтесь. а кста для своей команды продам со скидкой!!!

AngelДата: Четверг, 26.03.2009, 17:51 | Сообщение # 144

Proff, будем ждать скидки ))) т.к на гранать вся надежда так как буду бегать с авном )))

DwalinДата: Четверг, 26.03.2009, 22:55 | Сообщение # 145

Вот еще прикольные фоты, кстати страйкера нас опердили и сделали под сенгелеевкой 40 км от ставрополя Сталкер Белый край, репортаж был аш по НТВ, так что мы плагиатщики, ну ниче, мне просто интересно сколько был взнос 500, 700 или 1000, по отзывам всем понравилось, сдается мне что одним из организаторов был парень из Шквала, что торговал в магазине, могу ошибаться. Скоро будут небольшие изменения по монстрам (усилим и более ореалестичем), введем официально научный лагерь (много хотят быть небоевыми), появятся дополнительные обязательные квесты для Чистого Неба. Ждите. Все дополнения/изменения не коренные.
Прикрепления: 2.part1.rar (966.8 Kb)

DwalinДата: Четверг, 26.03.2009, 22:58 | Сообщение # 146

и еще
Прикрепления: 2.part2.rar (966.8 Kb)

DwalinДата: Четверг, 26.03.2009, 23:00 | Сообщение # 147

и еще
Прикрепления: 2.part3.rar (966.8 Kb)

DwalinДата: Четверг, 26.03.2009, 23:02 | Сообщение # 148

и еще чуть
Прикрепления: 2.part4.rar (966.8 Kb)

DwalinДата: Четверг, 26.03.2009, 23:04 | Сообщение # 149

и конец
Прикрепления: 2.part5.rar (159.6 Kb)

AngelДата: Пятница, 27.03.2009, 13:20 | Сообщение # 150

Dwalin, ждём доролнительные квесты для чистого неба ...

Поиск:

Copyright MyCorp © 2006   Сайт управляется системой uCoz