Ставропольская гильдия ролевиков

Пятница, 31.01.2025, 06:26

Приветствую Вас ГЛЮК | RSS

Главная страница | S.T.A.L.K.E.R - Страница 18 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
S.T.A.L.K.E.R
ГорнДата: Четверг, 04.09.2008, 22:25 | Сообщение # 1

!!!ВНИМАНИЕ!!!

Данный пост будет работать у нас в качестве информ панели. Он будет висеть Дамокловым мечом над вашими душами в начале каждой страницы этой темы. Данные этого поста будут периодически обновляться (!) , так что не забывайте обращать внимание на дату обновления. В этом замечательном посте будут обозначены основные положения и допуски к игре S.T.A.L.K.E.R.® "Чёрный ангел" итак, начнём.

Игра проводится на полигоне «Корыта» 4-5 апреля 2009 г. С 15-00 до 03-00. К участию в игре допускаются любые лица не моложе 16-ти лет, прошедшие Мастерскую проверку (расхитовку) и уплатившие вступительный взнос в размере 100р. Имейте ввиду, что курс игровой валюты к рублю = 1:1. Обратный обмен игровой валюты не предусматривается. Для лиц, не достигших 16 лет, обязательно иметь при себе письменное разрешение от родителей с прилагающейся к нему ксерокопией паспорта одного из родителей.
Игрокам разрешены любые виды игро-экономического взаимодействия, такие как: покупка-продажа любых игровых предметов, все виды найма, мародерство, грабеж и т.д. и т.п.
Запрещено участие в игровых действиях в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.
Боевое и экономическое взаимодействие регулируется соответствующими пунктами Правил, все остальные действия не должны противоречить действующему законодательству РФ.
На игровой территории, в игровое время ОБЯЗАТЕЛЬНО ношение защитных приспособлений (очков, масок) даже в не боевой ситуации. Снимать защитные приспособления СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО в любой игровой локации с начала и до конца игры.

Не забывайте про взносы!
А так же не забывайте брать на игру деньги (обычные), т.к. на игре (ПО ЖЕЛАНИЮ, мы никого не заставляем покупать) будет продаваться множество всяких штук типа гранат, дымовых шашек а так же оружие (для тех, кто явится без него, или своё вдруг сломается), шары. По поводу пива, обращаться к бармену.
Взносы нужно отдавать ТОЛЬКО мастерам!!! Это очень важно! Список мастеров есть в правилах. Внестись можно в любое время и в любом месте. Мы бываем по воскресеньям на поляне, с нами можно договориться и встретится в любое другое время и в любом другом месте. Взносы можно приносить и прямо на игру, НО (!) чем больше людей принесёт взносы раньше - тем красивей и антуражней будет наша игра!

К стати, правила вот. Это чтоб не искали

Этот пост был отредактирован мной. Ваш 314zdec.

Сообщение отредактировал 314zdec - Среда, 11.03.2009, 20:19

DwalinДата: Воскресенье, 05.04.2009, 22:12 | Сообщение # 171

Мастера еще спят biggrin

314zdecДата: Воскресенье, 05.04.2009, 23:51 | Сообщение # 172

Мля, у меня болит абсолютно всё, как будто по мне танцевало стадо мамонтов. Но в общем и целом игра удалась на 81%. Я доволен. Всем спасибо, особенно кухне бара. Это был первый полянский борщ и оливье. Всё, болше не могу, пошёл спать дальше......

TiGrAДата: Понедельник, 06.04.2009, 00:40 | Сообщение # 173

Dwalin, это смотря кто спит biggrin

ProffДата: Понедельник, 06.04.2009, 06:25 | Сообщение # 174

вышло довольно таки неплохо, но все свелось к мега пьянке. согласен с тохой долг и свобода ушли рановато. было мало аномалий, а арты было оч сложно искать, тк они ничем не отличались от обычного мусора. кста сжоры и палыча цепная пила, т.к. моя пропала в неизвестном направлении, остальное все на месте
З.Ы. когда будет следующий сталкер????

ВедичДата: Понедельник, 06.04.2009, 11:40 | Сообщение # 175

Большое спасибо оргам от имени группировки "Долг", в силу своего страйкбольного происхождения не совсем понимали иногда суть происходящего, но отыгрывать пытались по мере возможности. Честно: собирались просто водки попить и шашлыков антуражно поесть, а попали в бешеное "Сталкерское" рубилово. Спасибо всем участникам( особенно бару))) Будем рады принять участие в следующих подобных играх cool

AlhimicДата: Понедельник, 06.04.2009, 11:54 | Сообщение # 176

biggrin да было ковайно правда я ничего не помню

AlhimicДата: Понедельник, 06.04.2009, 11:55 | Сообщение # 177

+1 и моя цепная пила у вас

314zdecДата: Понедельник, 06.04.2009, 11:59 | Сообщение # 178

Я наконец-то проснулся и имею сказать спасибо всем! Спасибо Чистому Небу за самостоятельную игру, учёным за активную научную бездеятельность, Свободе за почти идеальный отыгрышь Свободы, Долгу за то, что вообще пришли и вполне успешно справлялись со своей задачей, Бару за еду и троим вольным сталкерам за проявленную выдержку и терпение (особенно при том условии, что у всех троих это была первая, или почти первая страйковая игра, а у двоих первая игра вообще). Планы следующей техногенной игры уже зреют в воспаленных умах мастеров. Что это будет за игра и будет ли она вообще покажет время, а пока ждём более активных, содержательных и главное благодарных)) комментов.
Ещё раз спасибо всем за участие.
З.Ы. Proff, хрен вам! Сам про**ал! Короче с утра я её так и не нашёл, или кто-то упёр или затоптали. И ещё кто-то упёр мп3шник Палыча, упершему просьба вернуть.

314zdecДата: Понедельник, 06.04.2009, 12:02 | Сообщение # 179

Мля, ещё один с цепной... Короче открывается бюро находок.

AlhimicДата: Понедельник, 06.04.2009, 12:05 | Сообщение # 180

да пожалуйста вышлите фотки какие есть на мыло мое Alhimic.Ivor@mail.ru

Поиск:

Copyright MyCorp © 2006   Сайт управляется системой uCoz