|
S.T.A.L.K.E.R
| |
Горн | Дата: Четверг, 04.09.2008, 22:25 | Сообщение # 1 |
| !!!ВНИМАНИЕ!!! Данный пост будет работать у нас в качестве информ панели. Он будет висеть Дамокловым мечом над вашими душами в начале каждой страницы этой темы. Данные этого поста будут периодически обновляться (!) , так что не забывайте обращать внимание на дату обновления. В этом замечательном посте будут обозначены основные положения и допуски к игре S.T.A.L.K.E.R.® "Чёрный ангел" итак, начнём. Игра проводится на полигоне «Корыта» 4-5 апреля 2009 г. С 15-00 до 03-00. К участию в игре допускаются любые лица не моложе 16-ти лет, прошедшие Мастерскую проверку (расхитовку) и уплатившие вступительный взнос в размере 100р. Имейте ввиду, что курс игровой валюты к рублю = 1:1. Обратный обмен игровой валюты не предусматривается. Для лиц, не достигших 16 лет, обязательно иметь при себе письменное разрешение от родителей с прилагающейся к нему ксерокопией паспорта одного из родителей. Игрокам разрешены любые виды игро-экономического взаимодействия, такие как: покупка-продажа любых игровых предметов, все виды найма, мародерство, грабеж и т.д. и т.п. Запрещено участие в игровых действиях в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. Боевое и экономическое взаимодействие регулируется соответствующими пунктами Правил, все остальные действия не должны противоречить действующему законодательству РФ. На игровой территории, в игровое время ОБЯЗАТЕЛЬНО ношение защитных приспособлений (очков, масок) даже в не боевой ситуации. Снимать защитные приспособления СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО в любой игровой локации с начала и до конца игры. Не забывайте про взносы! А так же не забывайте брать на игру деньги (обычные), т.к. на игре (ПО ЖЕЛАНИЮ, мы никого не заставляем покупать) будет продаваться множество всяких штук типа гранат, дымовых шашек а так же оружие (для тех, кто явится без него, или своё вдруг сломается), шары. По поводу пива, обращаться к бармену. Взносы нужно отдавать ТОЛЬКО мастерам!!! Это очень важно! Список мастеров есть в правилах. Внестись можно в любое время и в любом месте. Мы бываем по воскресеньям на поляне, с нами можно договориться и встретится в любое другое время и в любом другом месте. Взносы можно приносить и прямо на игру, НО (!) чем больше людей принесёт взносы раньше - тем красивей и антуражней будет наша игра! К стати, правила вот. Это чтоб не искали Этот пост был отредактирован мной. Ваш 314zdec.
Сообщение отредактировал 314zdec - Среда, 11.03.2009, 20:19 |
|
| |
TiGrA | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 14:06 | Сообщение # 181 |
| Ведич, следующая игра не заставит себя долго ждать. Мы учтем все оплошности этой игры, и постараемся сделать игру на много интереснее. Если что все предложения и пожелания отписывайте Добавлено (06.04.2009, 14:06) --------------------------------------------- 314zdec, вот это ты спишь. Честно Палыч не лучше. Я вообще почти не спал. И чувствую до сих пор себя ужасно. Похоже твои мамонты не только по тебе бегали
|
|
| |
Angel | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 16:41 | Сообщение # 182 |
| Грёбаные невидимые мамонты пробежалися и по мне Да согласен с проффом и в том что артефакты должны быть по выделяющееся и хотя бы подписываться большими буквами что это артефакт , а то на следующюю игру возьму большой мусорный пакет что б уж наверняка нечего не пропустить ))))) !!!!! НУ И ПОЛЬЗУЯСЬ СЛУЧАЕМ ЕЩЁ РАЗ ВЫРОЖАЮ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕЙ МАСТЕРСКОЙ ГРУППЕ ЗА ИГРУ И БАРУ ЗА ВКУСНЫЙ И ДЕШОВЫЙ ЕДУ !!!!! Будем ждать нового СТАЛКЕРА :evil:
|
|
| |
Dwalin | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 22:15 | Сообщение # 183 |
| Да, действительно, давайте что-то делать с фото ведь 46 человек на игре уже более чем хорошо. Глав мастер очень доволен, всем респект и уважуха. Ведичу за Мегадолг, молодцы, сразу врубились что такое хитовая боевка, грамотные штурмы, динамизм на игре (нифига себе шашлыка вы поели), отыгрыш, спасибо что поделились на команды, согласитесь, что если бы было не поровну народу это бы был галимый тир по движущимся мишеням, и вообще вы молодцы. Мы все делали чтобы вам было интересней. Шайбе за хороший отыгрыш Свободы, согласись что правильно поставленный внутрикомандный отыгрышь сильно улучшает игру. Отдельное спасибо Валу и Че, молодцы что настояли на концовке - штурме Монолита, давно я так не врывался в 4 часа утра. И вообще давно пора нам всем сотрудничать. Профу спасибо за Чистое небо, вы замечательно испоолняли ту роль которая вам предназначалась, жаль что похерилось много артефактов и квестов, на которые вы были завязаны. Пусть Галя не беспокоится, мы вас никогда не забудем. Огромное спасибо Маржане и девченкам из Бара, мегатусовочное место. Жоре спасибо за пиротехнику и помощь, мы с Тигрой практически все время были на полигоне разбрасывая артефакты и провожая квесты. Научники вообще молодцы, команда БЕЛЫЕ ЛОЖИСЬ это супер. Вольным сталкерам(Рейвен молодец) спасибо подготовку и антураж, видно что готовились. Я сделал кое какие выводы, правила однозначно будем упрощать. ОЧЕНЬ СКОРО. ИГРА СТАЛКЕР "ЧЕРНЫЙ АНГЕЛ" изнутри. Игра глазами мастеров. КАК ЭТО БЫЛО. Скоро, не пропустите на sgt.clan.su
|
|
| |
Ведич | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 22:40 | Сообщение # 184 |
| Согласен Двалин, дележ был необходим ( изначально был расчет на приход ещё 6-7 страйкеров -американцев))) Люди, подскажите где фото с игры можно глянуть ???? Совсем забыл респект Маржане за коктейль и девушкам за приятную прогулку до "Монолита"
|
|
| |
TiGrA | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 23:42 | Сообщение # 185 |
| Angel, Я же говорю, что все предложения и пожелания принимаются. Надеюсь учесть в следующей игре Добавлено (06.04.2009, 23:12) --------------------------------------------- Ведич, фоток у каждого по немногу. нужно их собрать в общий котел и раскидать по всем Добавлено (06.04.2009, 23:15) --------------------------------------------- Сообщение на ПДА: Все у кого имеются фотки с игры скидывайте их Палычу или мне hamp83@mail.ru Чем быстрее мы это сделаем, тем больше посмотрим на игру трезвыми глазами Добавлено (06.04.2009, 23:42) --------------------------------------------- Angel, И еще, мусорные мешки пригодятся. Во время отсидки на мертвяке они будут нужны для хоз. работ Мало ли? Может артефакт найдешь
|
|
| |
Alhimic | Дата: Вторник, 07.04.2009, 07:51 | Сообщение # 186 |
| Хоть и не играл но какие фотки были те слил.
|
|
| |
314zdec | Дата: Вторник, 07.04.2009, 13:31 | Сообщение # 187 |
| Горн, Angel, Харошь флудить. Палычь, уже жду байки из Зоны, особенно про контролёра. Ведич, Секретный рецепт коктейля могу подарить, взамен на скромное денежное вознаграждение... ))) TiGrA, увидишь моих мамонтов - шли на хрен. Alhimic, а куда ты их слил?
|
|
| |
Alhimic | Дата: Вторник, 07.04.2009, 13:34 | Сообщение # 188 |
| Тигре на мыло. Я потом еще возьму у Волги.
|
|
| |
Alhimic | Дата: Вторник, 07.04.2009, 13:36 | Сообщение # 189 |
|
|
|
| |
Angel | Дата: Вторник, 07.04.2009, 14:47 | Сообщение # 190 |
| Народ вы и сюда (на sgt clan) закидываете в альбомы все фоты которые есть , кому надо тот скинет ...
|
|
| |
| |