Ставропольская гильдия ролевиков

Четверг, 30.01.2025, 20:52

Приветствую Вас ГЛЮК | RSS

Главная страница | S.T.A.L.K.E.R - Страница 21 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
S.T.A.L.K.E.R
ГорнДата: Четверг, 04.09.2008, 22:25 | Сообщение # 1

!!!ВНИМАНИЕ!!!

Данный пост будет работать у нас в качестве информ панели. Он будет висеть Дамокловым мечом над вашими душами в начале каждой страницы этой темы. Данные этого поста будут периодически обновляться (!) , так что не забывайте обращать внимание на дату обновления. В этом замечательном посте будут обозначены основные положения и допуски к игре S.T.A.L.K.E.R.® "Чёрный ангел" итак, начнём.

Игра проводится на полигоне «Корыта» 4-5 апреля 2009 г. С 15-00 до 03-00. К участию в игре допускаются любые лица не моложе 16-ти лет, прошедшие Мастерскую проверку (расхитовку) и уплатившие вступительный взнос в размере 100р. Имейте ввиду, что курс игровой валюты к рублю = 1:1. Обратный обмен игровой валюты не предусматривается. Для лиц, не достигших 16 лет, обязательно иметь при себе письменное разрешение от родителей с прилагающейся к нему ксерокопией паспорта одного из родителей.
Игрокам разрешены любые виды игро-экономического взаимодействия, такие как: покупка-продажа любых игровых предметов, все виды найма, мародерство, грабеж и т.д. и т.п.
Запрещено участие в игровых действиях в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.
Боевое и экономическое взаимодействие регулируется соответствующими пунктами Правил, все остальные действия не должны противоречить действующему законодательству РФ.
На игровой территории, в игровое время ОБЯЗАТЕЛЬНО ношение защитных приспособлений (очков, масок) даже в не боевой ситуации. Снимать защитные приспособления СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО в любой игровой локации с начала и до конца игры.

Не забывайте про взносы!
А так же не забывайте брать на игру деньги (обычные), т.к. на игре (ПО ЖЕЛАНИЮ, мы никого не заставляем покупать) будет продаваться множество всяких штук типа гранат, дымовых шашек а так же оружие (для тех, кто явится без него, или своё вдруг сломается), шары. По поводу пива, обращаться к бармену.
Взносы нужно отдавать ТОЛЬКО мастерам!!! Это очень важно! Список мастеров есть в правилах. Внестись можно в любое время и в любом месте. Мы бываем по воскресеньям на поляне, с нами можно договориться и встретится в любое другое время и в любом другом месте. Взносы можно приносить и прямо на игру, НО (!) чем больше людей принесёт взносы раньше - тем красивей и антуражней будет наша игра!

К стати, правила вот. Это чтоб не искали

Этот пост был отредактирован мной. Ваш 314zdec.

Сообщение отредактировал 314zdec - Среда, 11.03.2009, 20:19

ViperДата: Четверг, 09.04.2009, 12:35 | Сообщение # 201

Dwalin, 2 байка не очень верная, я не у сталкера брал 20 минут анализы, а у очень симпотишного объекта Натальи :-)

Добавлено (09.04.2009, 12:35)
---------------------------------------------
причём она как честный объект дала мне НЕ все анализы :-)
кстати нас сопровождала свобода, и не дойдя до бара метров 100... в общем идём мы довольные... с анализами :-)... вечереет, зона дышет благодатью... командир отряда сосредоточенно указывает нам куда идти... мы послушно передвигаемся всё ближе и ближе к родной научной базе... и тут херяк, очередь по людям в белых халатах !!! причём хорошая такая... от души боец на курке держал паЛЕЦ... после расстрела учёных голос из кустов ... : кто такие ? а мы ему - не видишь чтоли - учёные... ой говорит, не разобрал... вот так мы анализы и не донесли !!!

AngelДата: Четверг, 09.04.2009, 16:59 | Сообщение # 202

Да смешных историй было много ... biggrin

Блин пугает только одно , все зациклились на сталкере , а на обычные игры внимание меньше ... Боюсь как бы поляна не привратилась в полигон для страйбола ...

DwalinДата: Четверг, 09.04.2009, 22:37 | Сообщение # 203

Аааа покупай привод, вот Алхим заинтересовался уже

314zdecДата: Четверг, 09.04.2009, 23:50 | Сообщение # 204

Dwalin, +1
Viper, будь добр, уменьши размер аватара, а то у меня панель глючит.

ViperДата: Пятница, 10.04.2009, 08:37 | Сообщение # 205

314zdec, ну оперу поставь, а там галочка есть "подогнать по ширине" и оно само уменьшится ! а то этож мне надо его сохранить, опять в паинте сжимать, потом опять сюда загружать, а оно почему-то у меня загружается 15 мин... если сильно совсем глючить буит базаров нету, скажешь ...

а то чё поляна для страйка, так этож хорошо ! кроме сталкера есть ещё много разных слов: бателфилд, кризис(будем придумывать лазерные шарики), обливион ... вот только не придумаю как нам в LOCKON поиграть :-)

GimgardДата: Пятница, 10.04.2009, 08:50 | Сообщение # 206

Сталкерам, мож кому будет интересно - игра в Ростове в мае http://talks.guns.ru/forummessage/215/445962.html

ViperДата: Пятница, 10.04.2009, 08:50 | Сообщение # 207

Кстати, что-то маловато тут предложений по игре... народ, хоть напишите что бы вы хотели увидеть на СТАЛКЕРе, ну там какие действа, спецоперации и т.д. ...

AngelДата: Пятница, 10.04.2009, 14:08 | Сообщение # 208

- что хотелось бы видеть точнее не видеть это пьяный народ которым на всё пох ... Ограничить спиртное, пьяных реально нах с полигона!!! Если пить то после игры , эт и я не против ))
-Подписать артефакты, или сделать из более выделяющимися...
-Снизить трепования к броне , а то сколько ходил у всех 0ой уровень брони был...
-Есть так же предложение разделить валюту за которую можно отчиповать оружие , абгрейдить броню и т.д от валюты за которую можно пожрать, т.к на сколько видел я все деньги тратились на еду, а не на улучшения себя.
-Сделать ещё побольше народу способных давать квесты, а то Марджанну и без квестов все зае...и!
-Придумать более лучший способ оповещения выброса, а то помоему кроми тех кто был в баре его не кто не видел.

Примерно всё если что нибудь ещё в голову придёт то ещё напишу ...

Добавлено (10.04.2009, 14:08)
---------------------------------------------
А на то что поляна привращаеться в страйбольную это в принципи не плохо... Но настальгия мучает ...

DwalinДата: Пятница, 10.04.2009, 19:42 | Сообщение # 209

Quote (Angel)
Подписать артефакты, или сделать из более выделяющимися...

Будет в следующей игре

Quote (Angel)
Снизить трепования к броне , а то сколько ходил у всех 0ой уровень брони был...

Вообще откажемся от апгрейда брони, в чем пришел в том играй, сильно геморно переклеивать чипы

Quote (Angel)
Придумать более лучший способ оповещения выброса, а то помоему кроми тех кто был в баре его не кто не видел.

выбросов скорее всего не будет по сюжету

Значит в субботу собрание мастерской группы, результаты вывесим, главное решить быть или не быть Сталкеру 2 вообще, если быть то когда. Еще хотим учесть мнения страйкеров (в частности Ведича, Вала, Че)

DwalinДата: Пятница, 10.04.2009, 20:04 | Сообщение # 210

Байки из зоны 2

1 Байка Сидим в научном лагере. Приходит Долговец. Рассказывает. Иду в бар, хочу поесть, а тут чувак со светяшками, НУ ПРОСТО СУКА, (Юра в то время уже контроллером стал), подошел, подчинил, так и не дал пожрать. Подходит Жора. Долговец: да он тоже был в плаще. ЮРА_СУКА_КОНТРОЛЛЕР В ПЛАЩЕ

2 Байка Стою в баре, сделали выброс, думаю пока все отдохнут, все в баре почему то ждут зомби штурма бара, ем на ходу, приходит кто-то из Свободы(Виногор помоему), начинает спрашивать, мешает есть, я ему Собода да? Ну так свободен.

3 Байка Во время выполнения квестов команда УЧЕНЫЕ ЛОЖИТЕСЬ как то не получалась, а вот команда БЕЛЫЕ ЛОЖИСЬ!!! оказалась то что надо

4 Байка Идет команда ученых к Припяти, их не заметно сопровождают наемники, проходят мимо цивилы, тупой вопрос А ЧЕ ВЫ ВСЕ В БЕЛОМ. Ответ, А мы те самые САНИТАРЫ ЛЕСА. Сзади наемники. Цивилы сами себе, ни фига себе они с оружием, терористы что ли, пойдем отсюда, наемники им МЫ ТОЖЕ САНИТАРЫ, товарищи НЕ МЕШАЙТЕ ПРОВЕДЕНИЮ ОПЕРАЦИИ.

5 Байка Рассказывают долговцы. Мы впервой на полигоне. Сидим на базе. Только потом поняли что сухие деревья скрипят (а на Нуменоре действительно много сушняка стоячего), искали, искали, никого не нашли. Ваще жути понабрались.

6 Байка (последняя) Свободовцы, оставляя базу забыли забрать несколько растяжек. Я уже представляю эту картину. Бабулька грибник, ой грибочек. Ху...к. Сообщения в газетах. Эхо Войны. В таманском лесу не разорвавшиеся боеприпасы

Поиск:

Copyright MyCorp © 2006   Сайт управляется системой uCoz