|
S.T.A.L.K.E.R
| |
Горн | Дата: Четверг, 04.09.2008, 22:25 | Сообщение # 1 |
| !!!ВНИМАНИЕ!!! Данный пост будет работать у нас в качестве информ панели. Он будет висеть Дамокловым мечом над вашими душами в начале каждой страницы этой темы. Данные этого поста будут периодически обновляться (!) , так что не забывайте обращать внимание на дату обновления. В этом замечательном посте будут обозначены основные положения и допуски к игре S.T.A.L.K.E.R.® "Чёрный ангел" итак, начнём. Игра проводится на полигоне «Корыта» 4-5 апреля 2009 г. С 15-00 до 03-00. К участию в игре допускаются любые лица не моложе 16-ти лет, прошедшие Мастерскую проверку (расхитовку) и уплатившие вступительный взнос в размере 100р. Имейте ввиду, что курс игровой валюты к рублю = 1:1. Обратный обмен игровой валюты не предусматривается. Для лиц, не достигших 16 лет, обязательно иметь при себе письменное разрешение от родителей с прилагающейся к нему ксерокопией паспорта одного из родителей. Игрокам разрешены любые виды игро-экономического взаимодействия, такие как: покупка-продажа любых игровых предметов, все виды найма, мародерство, грабеж и т.д. и т.п. Запрещено участие в игровых действиях в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. Боевое и экономическое взаимодействие регулируется соответствующими пунктами Правил, все остальные действия не должны противоречить действующему законодательству РФ. На игровой территории, в игровое время ОБЯЗАТЕЛЬНО ношение защитных приспособлений (очков, масок) даже в не боевой ситуации. Снимать защитные приспособления СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО в любой игровой локации с начала и до конца игры. Не забывайте про взносы! А так же не забывайте брать на игру деньги (обычные), т.к. на игре (ПО ЖЕЛАНИЮ, мы никого не заставляем покупать) будет продаваться множество всяких штук типа гранат, дымовых шашек а так же оружие (для тех, кто явится без него, или своё вдруг сломается), шары. По поводу пива, обращаться к бармену. Взносы нужно отдавать ТОЛЬКО мастерам!!! Это очень важно! Список мастеров есть в правилах. Внестись можно в любое время и в любом месте. Мы бываем по воскресеньям на поляне, с нами можно договориться и встретится в любое другое время и в любом другом месте. Взносы можно приносить и прямо на игру, НО (!) чем больше людей принесёт взносы раньше - тем красивей и антуражней будет наша игра! К стати, правила вот. Это чтоб не искали Этот пост был отредактирован мной. Ваш 314zdec.
Сообщение отредактировал 314zdec - Среда, 11.03.2009, 20:19 |
|
| |
Alex_Raven | Дата: Суббота, 11.04.2009, 01:13 | Сообщение # 211 |
| Так что со следующим? Когда правила будут?
|
|
| |
TiGrA | Дата: Суббота, 11.04.2009, 03:43 | Сообщение # 212 |
| Angel, все постараемся учесть. Это была первая игра. И на основе проб и ошибок мы постараемся сделать следующую игру лучше. И еще. Палыч не прав. Второй сталкер будет
|
|
| |
Dwalin | Дата: Суббота, 11.04.2009, 12:17 | Сообщение # 213 |
| Я не говорил что его не будет, надо всей МГ собраться и решить
|
|
| |
314zdec | Дата: Суббота, 11.04.2009, 13:22 | Сообщение # 214 |
| Alex_Raven всё-таки дополз до нас! Второй сталкер будет в любом случае, всё хотят. Тохе спасибо за адекватные комменты. Сегодня мы встретимся и всё решим, а потом я создам отдельную тему для обсуждения НОВОЙ игры. а здесь порошу оставлять только комменты к уже прошедшей, чтоб не путаться.
|
|
| |
Ведич | Дата: Суббота, 11.04.2009, 14:56 | Сообщение # 215 |
| По улучшению игры: конечно, борьба с чрезмерным пьянством ! Не спорю " кто в "зоне" водку не пьет, тот долго не живёт" (с), но не до состояния зомби Зоны радиации, аномалий и т.д. лучше обозначать киперной и цветной лентой (на уровне ног). НА мой взгляд это необходимо, т.к. к моему глубочайшему сожалению лес засран довольно сильно и заметить иное обозначение аномалии довольно сложно. Соответственно прописать обязанность группировок к уборке своих территорий( мы сами в этот раз не без греха, исправимся). Аномалия-Лента упростит сбор и локализацию мест появления артефактов. Ограничения боезапаса, введение патронов в товарно-денежный оборот ( это скорее мера против нас страйкболистов- резко отбивает желание палить без разбора + появляется стойкая необходимость игрового заработка). Вообще экономическую структуру игры на мой взгляд нужно четко проработать, сделать её понятной и необходимой ( можно просто из первого "Сталкера" выдрать). Ограничить наборы в группировки, тем самым увеличить кол-во свободных сталкеров, которые антураж "зоны" и создают ))) Раздача квестов главами группировок, ну и игромастерами ввиде "духов зоны" ( Семецкий, Черный Сталкер например))) Кстати сюжет игры можно построить вокруг аномалии "Черный Ангел", помню книжка такая была точно не помню в чем там суть, но кажеться это аномалия порождала какой-то особо мощный арт, за который все друг другу глотку рвать и начнут )))
|
|
| |
Angel | Дата: Суббота, 11.04.2009, 15:06 | Сообщение # 216 |
| Ведич, Во всём согласен на 1000%
|
|
| |
314zdec | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 12:34 | Сообщение # 217 |
| Ведич, в принципе согласен, но не со всем. Во первых - лента это хорошо, но это слишком упростит поиск артефактов, да и нету нам кайфа бегать мотать её, у нас же аномалии не постоянные. Во вторых - введение патронов в экономику и их ограничение. Идея не плоха но как лично ты представляешь систему её реализации? Ограничить их не получится в принципе а вводить в экономику... Это же их надо будет продавать, а для этого их надо купить, а на вас на всех таких шаров хрен укупишь. так что патроны сами считайте, лишь бы на игру хватило. Притащишь РПК и 4 мешка шаров - бога ради, стреляй сколько влезет! Народ у нас не глупый, чем спринг от привода отличается в курсе. Лично мне никто не жаловался, что, мол у него привод, а у меня нет - чё это он по мне очередями всё поливает и поливает? Нечестно! Так что господа страйкболисты - стреляйте сколько влезет! Лишь бы шаров на всю игру хватило. В третьих - Quote (Ведич) Кстати сюжет игры можно построить вокруг аномалии "Черный Ангел", помню книжка такая была точно не помню в чем там суть, но кажеться это аномалия порождала какой-то особо мощный арт, за который все друг другу глотку рвать и начнут ))) Я просто ПАЦТАЛОМ! Я умер и кажеться оживу не скоро.... Ты меня просто убил.... Все, пипец, пойду застрелюсь нахрен из безоткатного орудия.... щоб наверняка... *плачет, размазывая сопли по монитору, периодически дёргаясь в конвульсивных пароксизмах, временами начиная сползать на пол и колотясь рожей в пол метать свои зубы в противоположную стену*... вот. Спэшл фо ю.
|
|
| |
Ведич | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 19:24 | Сообщение # 218 |
| 314zdec книжку вспомнил,юмор оценил, спасибо, просто реализация была ТОЛЬКО артефакта, а я имел ввиду квестовый сюжет. Аномалии не постоянные, понимаю мотать бегать не охота и т.д. и т.п. Но лист бумаги A4 абсолютно не заметен на "Корытах" в силу засоренности этого прекрасного места. Ладно Аномалии не постоянные, но хотя бы зоны радиации отметить, было бы не плохо ( в дискуссию или споры не вступаю, просто мои пожелания и предложения). По боеприпасам: пойми, без РЕАЛЬНОЙ необходимости в игровых деньгах, задача по сбору артефактов ставиться на второй план. Разрешить группировкам Например по 2 начальных пакета( где-то по 1000 шаров на брата и выйдет) + 2-3 пакета в баре( стоимость можно включить во взнос для лиц с приводами, если на всех раскидать, выйдет не много. Прошу без помидоров и тапок, я всего лишь предлагаю !!! А вообще идей масса, все не опишешь, есть желания можем встретиться и обсудить Можно за кружечкой эля ))
|
|
| |
Alex_Raven | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 02:42 | Сообщение # 219 |
| Согласен с Ведичем. Для радиоактивных зон можно ввести что-то вроде такого обозначения: (полоски здесь нужны как раз для того, чтобы выделяться на фоне всякого прочего мусора) Для аномалий тоже могу чего-нибудь нафотошопить.
|
|
| |
TiGrA | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 08:52 | Сообщение # 220 |
| Alex_Raven, прикольно. Учтем Добавлено (13.04.2009, 08:52) --------------------------------------------- Ведич, на счет патронов согласен с 314zdec. С ними начнутся заморочки. А артефакты в этот раз придется искать точно. На счет этого не беспокойся.
|
|
| |
| |