Ставропольская гильдия ролевиков

Четверг, 30.01.2025, 08:59

Приветствую Вас ГЛЮК | RSS

Главная страница | S.T.A.L.K.E.R - Страница 23 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
S.T.A.L.K.E.R
ГорнДата: Четверг, 04.09.2008, 22:25 | Сообщение # 1

!!!ВНИМАНИЕ!!!

Данный пост будет работать у нас в качестве информ панели. Он будет висеть Дамокловым мечом над вашими душами в начале каждой страницы этой темы. Данные этого поста будут периодически обновляться (!) , так что не забывайте обращать внимание на дату обновления. В этом замечательном посте будут обозначены основные положения и допуски к игре S.T.A.L.K.E.R.® "Чёрный ангел" итак, начнём.

Игра проводится на полигоне «Корыта» 4-5 апреля 2009 г. С 15-00 до 03-00. К участию в игре допускаются любые лица не моложе 16-ти лет, прошедшие Мастерскую проверку (расхитовку) и уплатившие вступительный взнос в размере 100р. Имейте ввиду, что курс игровой валюты к рублю = 1:1. Обратный обмен игровой валюты не предусматривается. Для лиц, не достигших 16 лет, обязательно иметь при себе письменное разрешение от родителей с прилагающейся к нему ксерокопией паспорта одного из родителей.
Игрокам разрешены любые виды игро-экономического взаимодействия, такие как: покупка-продажа любых игровых предметов, все виды найма, мародерство, грабеж и т.д. и т.п.
Запрещено участие в игровых действиях в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.
Боевое и экономическое взаимодействие регулируется соответствующими пунктами Правил, все остальные действия не должны противоречить действующему законодательству РФ.
На игровой территории, в игровое время ОБЯЗАТЕЛЬНО ношение защитных приспособлений (очков, масок) даже в не боевой ситуации. Снимать защитные приспособления СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО в любой игровой локации с начала и до конца игры.

Не забывайте про взносы!
А так же не забывайте брать на игру деньги (обычные), т.к. на игре (ПО ЖЕЛАНИЮ, мы никого не заставляем покупать) будет продаваться множество всяких штук типа гранат, дымовых шашек а так же оружие (для тех, кто явится без него, или своё вдруг сломается), шары. По поводу пива, обращаться к бармену.
Взносы нужно отдавать ТОЛЬКО мастерам!!! Это очень важно! Список мастеров есть в правилах. Внестись можно в любое время и в любом месте. Мы бываем по воскресеньям на поляне, с нами можно договориться и встретится в любое другое время и в любом другом месте. Взносы можно приносить и прямо на игру, НО (!) чем больше людей принесёт взносы раньше - тем красивей и антуражней будет наша игра!

К стати, правила вот. Это чтоб не искали

Этот пост был отредактирован мной. Ваш 314zdec.

Сообщение отредактировал 314zdec - Среда, 11.03.2009, 20:19

314zdecДата: Понедельник, 13.04.2009, 10:28 | Сообщение # 221

Ведич, в принципе идеи здравые. Аномальные зоны (не аномалии) мы и правда хотели отмечать лентой, и даже ленту купили! Честно, валяется вот, в углу. Но до реализации просто не дошло дело, т.к. проблем хватало и между мастерами - элементарно не было связи. Но в принципе это всё реализуется в большей или меньшей степени на след. игре. Тигра прав, артефакты искать придётся. И придётся всем. И на этот раз они будут.
А идея с патронами просто трудновыполнима - к каждому мастера не приставишь, а как ещё контролировать кол-во шаров? Даже если вводить командную совесть - это получеться совести придётся считать не только хиты, но и выстрелы?)) Да, к стати по поводу книги - "Чёрный ангел" стал лишь основой для создания игры. Мы не стали повторят сюжет, мы сделали игру по мотивам (!) книги, взяв оттуда лишь название и некоторые моменты. Я если честно, даже книжку эту не читал... Хотя возникали предложения - взять Angel, привязать к дереву, покрасить в чёрный цвет и заявить всем, что это и есть сталкер "чёрный ангел". Но потом передумали... А следующая игра вообще, как я понял, не имеет под собой реальной (книжки, игры, фильмы и т.п.) основы и строится только с нашей больной фантазии и воспаленного воображения. А значит и сравнивать её с прочими "сталкерами" не имеет смысла в принципе.

А насчёт эля я внимательно подумаю... wine

TiGrAДата: Понедельник, 13.04.2009, 14:02 | Сообщение # 222

Я сейчас полностью допишу вступление и выложу его. Эта игра будет именно мастерская фантазия. Но продолжение первой игры. 314zdec, давай обдумаем основательно идею на счет черного ангела smile :) smile

Добавлено (13.04.2009, 14:02)
---------------------------------------------
314zdec, я даже для этого балончик с черной краской куплю smile

AngelДата: Понедельник, 13.04.2009, 16:54 | Сообщение # 223

314zdec, TiGrA, ЭЭэээээ а мои интересы тут не учитываються я смотрю happy неее спасибо меня такая идея не устраивает biggrin

З.Ы. Есть много более достойных на эту роль кандидатур wink

TiGrAДата: Понедельник, 13.04.2009, 22:30 | Сообщение # 224

Angel, а ты представь. Ты самая мощная аномалия. И '' порождаешь'' самый мощный артефарт. Ты только представь какая за тобой охота начнется smile

ВедичДата: Понедельник, 13.04.2009, 23:18 | Сообщение # 225

Господа, прошу без жестокостей по отношению к Ангелам !!! Сам в данной команде состою biggrin Хотя идея конечно интересная и занимательная ))) Кстати готов помочь в организации след "Сталкера" на мой взгляд, главы группировок так же должны нести бремя организации, и ответственность за организацию игры cool )))

TiGrAДата: Вторник, 14.04.2009, 00:12 | Сообщение # 226

Ведич, об этом тоже было обговорено. Каждому будут выданы командные квесты. И при этом они обязательные. Не выполнение карается. До игры будет проведено собрание командиров. Там все и решим

314zdecДата: Вторник, 14.04.2009, 02:57 | Сообщение # 227

Бугога! TiGrA, давай покрасим холодильник в чёрный цвет.....
Angel, а ты подумай. Была уже предложена идея по поводу бегучих аномалий!))) Хм, а ведь можно и целый взвод таких аномалий наделать! Не, ну а чё? Ангелов хватает, краски только маловато.... Пипец короче... Ладно. В общем у нас появился очередной повод собраться вместе и подумать... wine angry sad wacko

AngelДата: Вторник, 14.04.2009, 07:19 | Сообщение # 228

TiGrA, у меня вопрос каким местом я должен был "порождать" этот артефакт??? happy

AlhimicДата: Вторник, 14.04.2009, 08:51 | Сообщение # 229

Головой об стену biggrin

TiGrAДата: Вторник, 14.04.2009, 11:28 | Сообщение # 230

Angel, а это уже как сам решишь. И артефакты будут разные biggrin

Поиск:

Copyright MyCorp © 2006   Сайт управляется системой uCoz