|
S.T.A.L.K.E.K.E.R.3.
| |
314zdec | Дата: Пятница, 05.06.2009, 11:07 | Сообщение # 1 |
| Внимание! ВНИМАНИЕ! Игра состоится 19-20. Всё как всегда. Ну в общем тут всё как всегда, мне нечего добавить. Делитесь концептом. Начинаю делиться концептом. Палыч. Концепт №1 ИГРА ВЕДЕТСЯ ПО СТРАЙКБОЛЬНЫМ ПРАВИЛАМ, ПОЛУЧИЛИ ШАР - ИДЕМ НА МЕРТВЯТНИК, С НЕСОЗНАНЩИКАМИ БОРЕМСЯ ПРИЦЕЛЬНЫМИ ОЧЕРЕДЯМИ В УПОР. Концепт №2 Из-за продолжительной ночной фазы запасаемся фонарями, заколебали штурмы на ощупь Концепт №3 Вводится группировка Монолит - главные редиски (после мастеров конечно ) всей игры Концепт №4 Артефакты просто так валяться не будут, их будут стеречь злые монстры и фанатики Концепт №5 Заботимся о своем здоровье, покупаем нормальные очки (Блокпост или любой крупный магазин спецодежды - очки Панорама, 85, 95 рублей). Не экономьте на глазах. Их всего 2, а шаров в бункере от 200 и выше. Монстры ищут в сундуках старых ролевиков алюминивые кольчуги, или покупают в Легионере Боевой трикотаж 1200 сетчатые плотновязанные штаны и свитер. Концепт №6 Всеми вопросами по артефактам будет заниматься доктор Сахаров в научном отделе. В этот раз бармен артефакты скупать не будет. Он занимается едой, хабарными квестами и скупает хабар. Концепт №7 Если будет много народа (больше 120) введем группировку(ки) наемников. Базы не имеют, ни с кем официально не враждуют, цель заработать как можно больше денег, могут вступать во временные союзы с любой группировкой. Формировать начнем после заполнения основных группировок. Концепт №8 Возвращаемся к красным надувным шарикам-артефактам(так понравившиеся Филину ) в дневную фазу игры. Днем их замечательно видно из далека. В них будет лежать микросхемка-артефакт. Находим(отбираем) и быстренько несем научникам, там вам все обьяснят и купят (не забываем о мерах безопасности). В ночную фазу будем крепить к светяшкам.
|
|
| |
Angel | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 14:29 | Сообщение # 161 |
| Мастерам твёрдые 4+ )) Игрокам 2- (не всем)
|
|
| |
Zeratul | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 16:34 | Сообщение # 162 |
| затянутое начало.... дисбаланс сил.... а так прикольно, местами даже ничего ПЫСЫ: а я Тигру застрелил..... и не важно что он бал в моей команде
|
|
| |
Nemo | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 20:10 | Сообщение # 163 |
| в целом игра мне понравилась , но не понравилось мне то что у всех что то украли , лично у меня украли пакет шаров . =(
|
|
| |
Viper | Дата: Вторник, 22.09.2009, 11:55 | Сообщение # 164 |
| да, были моменты и не приятные, но больше было приятных и интересных, если учесть что народ звали играть в сталкера , т.е. собирать артефакты и хабар , заражаться радиацией и брать адтидоты и т.д. а не ходить с прашивать , причём в открытую, да мне типа это на хрен не надо, давай говори каво и где замочить ... Добавлено (22.09.2009, 11:55) --------------------------------------------- кто создаст тему С.Т.А.Л.К.Е.Р. 4 ?
|
|
| |
314zdec | Дата: Вторник, 22.09.2009, 15:17 | Сообщение # 165 |
| Нафикнафик. Не хочу сталкер 4. Ибо бойан ужо. Чёнтьдругое надо делать. Разбора полётов ещё не было, как соберёмся мастерами, так и будем решать - что делать, когда делать и надо ли делать что-нибудь вообще...
|
|
| |
Nemo | Дата: Вторник, 22.09.2009, 16:29 | Сообщение # 166 |
| надо ,
|
|
| |
raksha | Дата: Вторник, 22.09.2009, 21:09 | Сообщение # 167 |
| подкачал монолит, остальные косяки не настолько незначительны, но в плане устраиваимых по ночнухе диверсий я балдею, особо прикольным был штурм на храме все богов(пацаны кого мы с медведем подорвали вашей же гранатой ая ещё и растрелял в упор, я всётаки был не в вашей команде , извините, и вследующий раз хотябы спрашивайте кто идёт )
|
|
| |
Nemo | Дата: Вторник, 22.09.2009, 21:55 | Сообщение # 168 |
| надо у народа поспрашивать кто чего хочет , кстати жора если в воскресенье будеш на поляне предложу интересную штуку
|
|
| |
Dwalin | Дата: Вторник, 22.09.2009, 23:03 | Сообщение # 169 |
| Как главмастер игры скажу что мнение у меня двоякое. Игра действительно и понравиласи и непонравилась. Единственно прошу если критикуете то критикуйте конструктивно. Хочется вообще все бросить нах. Quote (Zeratul) затянутое начало.... дисбаланс сил.... А ничетак что Долг заехал в 17.36, причем это ключевая группировка, да и мы с Тигрой летать не можем треугольник Свобода-Долг-Монолит только дойти 40 минут, да и у каждой полчаса вот и затягивание на 2 часа Дисбаланс говоришь, пока Долг не побоюсь сказать не съебался, баланс еще был, но после такого кидалова шансов у Зоны не было. Спасибо надо сказать Кузьмичу огромное, что он выполнил задание и Русь больше 10 на задания не ходила, а так бы прошлась катком и кирдык, хотя я например не представляю как 5 часов можно было охранять базу, у меня бы лично задница уже зачесалась, вот что значит дисциплина, учиться надо этому. Quote (Nemo) не понравилось мне то что у всех что то украли Это ваще трындец, ведь тырили свои же игроки, крали что - шары, сигареты, хоть Жорин привод нашли а тоб ваще пипец Quote (Viper) да, были моменты и не приятные, но больше было приятных и интересных Вить спасибо за позитив, реально ты ролевил от души, как услышал как вы с Каролиной замеряли Монолит , жаль что фотак нет. Молодец, восновном на вас научниках лежал в этот раз антураж, а что монстров нет, вольные сталкеры даже хабар не ищут не говоря уже о артефактах. Скажите не было, нефига около 12 штук мы их выкинули правда не у Монолита (страшно было ваще туда подходить, глубоко эшелонированная система обороны Руси поражает своей мощью), выкидывали прямо по дороге уже. Было 13 хабарных квестов, принесли одну аптечку - непонятно зачем мы столько хабара закапывали?Quote (314zdec) Разбора полётов ещё не было Эт я обещаю, каждой сестре по бусам Quote (314zdec) и надо ли делать что-нибудь вообще... Правильно мыслишь Quote (Viper) причём в открытую, да мне типа это на хрен не надо, давай говори каво и где замочить ... А вот это тоже зае..ло, нахера спрашивается писать геморные правила(прям за себя обидно) если игра сводится к банальной стрелялке. Не ну давайте разделимся на 2 лагеря, оденем повязки и будем стрелять друг друга. Опять эта проблема боевки и ролевки но на другом уровне. Сразу вспоминается комсомольский девиз: Делай с нами, делай как мы, делай лучше нас Quote (raksha) подкачал монолит Вот с этим вообще не согласен, игра как называлас а, напоминаю Монолит наносит ответный удар. А какой удар, читайте Кузьмича Боевые действия окончились в итоге: 1)База Свободы: захватили. 2)Флаг Свободы: захватили. 3)Командир Свободы: первый заказ уничтожить, заказ выполнен, личная карточка у нас в кассе. 4)Командир Свободы: второй заказ пленить, пленили, доставили на базу "Монолита" (фотографии скоро выложим). 5)База Долга: захватили. 6)Флаг Долга: захватили. 7)Командир Долга: первый заказ уничтожить(в связи с отъездом Долга с игры не успели выполнить). 8)Командир Долга: второй заказ пленить(в связи с отъездом Долга с игры не успели выполнить). 9)Бармен: взяли в плен. 10)Получили выкуп два раза по 5000руб. за Бармена: итого 10000руб. 11)Палыч: заказали уничтожить и забрать кассу: был уничтожен, часть денег у нас в кассе. Итого: в кассе "Долга" более 13000руб., два Флага, огромная куча личных карточек(несчитая то что у половины небыло личных карточек). "Монолит" не приступен. С уважением "Монолит". С 11 не согласен, да ночью Медведь меня застрелил на квесте Падение вертолета, 5000 отдал за выкуп Маржаны (квест Спасти бармена), НО ВОТ КТО МЕНЯ ЗАКАЗАЛ Quote (Nemo) надо у народа поспрашивать кто чего хочет Вот кто что хочет тот пусть то и делает, а то было уже, народ очень хотел Фолаута, Проф вроде хотел делать, а где то фолаут.... Вобщем что наболело высказал, а теперь так сказать реалии игры (это я не оправдываюсь, а с чем мастерам реально пришлось столкнуться) 1. Связь была только с Монолитом. У свободы не было раций вообще. А сотики у нас с Тигрой сперва раскалились а потом сели. У Долга были только Мидланды, а они несовместимы с нашими Кенвудами и все, квесты хоть голубиной почтой посылай. 2. Народ заехал очень поздно. Реально в 17.00 как обьявили можно было начинать Войну Свобода -Монолит-Вольные 3. Было очень много бессмертных Со всех сторон. Грешу и сам у меня граната под ногой взорвалась, заметил только дома странный синяк в крапинку. И как всегда крики Ты бессмертный - нет это ты бесссмертный. Может зря 170 тюны не допустили? А то прицельные очереди из базы уже не помогают 4. Откровенное ложение на некоторых мастеров. Я не понял какого черта научники дрались на арене? Жаль меня не было рядом, я бы обьяснил кто здесь и что здесь. 5. Машины на поляну не заехали, а которые заехали стрелять по ним было нельзя, поэтому выжигатель так и н отключили. Да если бы вообще кто-то пытался его отключать. 6. Долг быстро ушел и баланс сил рухнул к еб..м. Вообще непонятно почему ушел и причем тут организаторы. Что мы не сделали для Долга такого что сделали для других? 7. Такое ощущение что народ пришел только постреляться, а какже квесты (на генеральные пришлось народ прям разыскивать), поиск хабара, артефакты Вобщем мы его слепили из того что было, а потом что было в то и поиграли А теперь из положительного. 1. Динамика. На игре было 88 человек. Это как на 1 и 2 сталкере вместе взятых. Ка Жора говорит растем хотьв ширь, если не вверх 2. Рост обеспечения, если заметили генератор и бензопила (огромное спасибо Конану), электронные артефакты и детектор (спасибо Акуле, нормально ворвался пацан), военный дозиметр ДП-5Б (спасибо мне), свет на баре и лагере (спасибо Жоре). 3. Очень порадовало что народ сел выводить радиоактивный стронций из организма не во время игры а после нее 4. Сработала в первый раз арена. Цветные повязки прям ничего. Отход от хитовой системы к страйкбольным правилам, а то бы игра еще более затянулась 5. Очень порадовала Русь. Во первых показали замечательный уровень боевки (поляне есть куда стремиться), во вторых нравится мне их командный подход, вместе взялись и вместе сделали, в третьих привели треть игроков. 6. Радует что все больше полянских берут приводы. Не за горами тот день когда Виталик сменит лук на Калаш , старик Волк что нибудь себе прикупит, Большой сменится на что нибудь посерьезнее, а то я думал что моя Гэшка так и заржавеет за 2 года Вобщем давайте пишите тоже что нибудь положительное, или критикуйте конструктивно
|
|
| |
Angel | Дата: Среда, 23.09.2009, 13:16 | Сообщение # 170 |
| К мастерам больших претензий не имею , из небольших: - Скок ходил ненашол неодного артефакта ... На мой взгляд их было либо мало либо были плохо заметны, а главное в жизни многих сталкеров это хабар а не таскание с учёными от лагеря к лагерю... На мой взгляб на 2 сталкере было сделано просто отлично с шариками их было видно и много)) - В первые 2 часа игры немог найти неодного мастера (что т надо было спросить, ща уж не помню) - Отсутствие монстров (с ними веселее) Из претензий к игрокам: - Быстро ушедший долг (этим был слгоман весь баланс сил) - Несознанка (не только со стороны Руси, хотя с ихней стороны это замечалось чаще (может я неправ)) - Лень игроков в исполнении РОЛЕВЫХ квестов Из положительного - Большее количество и подготовка игроков - Пить все стали после игры - Бару 5+ за еду и хорошую атмосферу (особенно в тему был свет) - Хорошая работа учёных (хоть они чем то напрягали, истоптал с ними пол поляны) И всётаки что бы не говорили страйкболисты на своём форуме, огромная работа мастерской группы ощущалась и по моему мнению игру в большей степени засрали игроки (не все) Так что уважаемые Мастера не останавливайтесь на достигнутом несмотря на критику и продолжайьте ставить игры на поляне и может через несколько лет ивправду на поляну будут съезжаться что бы поиграть все страйкболисты ЮФО и т.д.
|
|
| |
| |