Ставропольская гильдия ролевиков

Понедельник, 23.12.2024, 21:45

Приветствую Вас ГЛЮК | RSS

Главная страница | Лучный турнир 2009 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Лучный турнир 2009
Хотите вы лучный турнир в Ставрополе
1. Да, в антураже [ 2 ] [20.00%]
2. Да, реконструкция [ 2 ] [20.00%]
3. Да, любой лучник [ 5 ] [50.00%]
4. Нет [ 1 ] [10.00%]
5. я только глазами стреляю [ 0 ] [0.00%]
Всего ответов: 10
GimgardДата: Суббота, 13.12.2008, 10:27 | Сообщение # 1

Слушайте вольные люди города, слушайте йомены, слушайте воины и лесничии! И не говорите что не слышали. Шериф созывает на славный турнир всех у кого тверда рука, остер глаз. Будет турнир лучников, победитель получит награду!!!....
Ну это вступление , а теперь вопрос.Есть ли желание поучавствовать в турнире лучников и может быть принять участие в его организации? Хотим весной,предположительно в апреле в Ставрополе сделать сие мероприятие. Есть желающие? Скорее всего участие будет платное, но будут и нормальные мишени и нормальные призы. Остается вопрос, что допускать любого человека с луком или сделать именно антуражный турнир в полном костюме, с луком, налучем, колчаном и натуральными стрелами? Так же вопрос по допуску лука и стрел. Вообщем хотите учавствовать пишите иил сюда, или на мыло Gimgard@mail.ru

Романы4Дата: Среда, 18.03.2009, 15:44 | Сообщение # 2

Gimgard, Если постараться можно сделать турнир как для новичков так и для опытных стрелков smile Если что, могу помочь(([size=10]только не знаю как[size=8])) я только что прикупил лук тренировочный, до Апреля, думаю, подучусь маленько book

Добавлено (18.03.2009, 15:44)
---------------------------------------------
sweated Ээээээ...Этот турнир уже прошел или нет....

AngelДата: Среда, 18.03.2009, 15:58 | Сообщение # 3

Да нет вроди , на сколько известно мне , у Gimgardа спроси , мыло в его посте )))

GimgardДата: Суббота, 28.03.2009, 11:47 | Сообщение # 4

Турнир проводящийся клубом Южная застава, мне скинуи правила, смотрите, кто готов - давайте.
___________________________Вставка__________________________________________________________________________
Это примерная заявка на наш турнир 18-19 апреля. если Вам не будет сложно, распространите среди своих знакомых лучников - я кроме Губерта никого не знаю.
Заявка.
принимается в письменном или электронном виде (на адрес elwa@inbox.ru ) в срок до начала работы комиссии по оценке оружия и одежды. Она провидится судьями турника лучников. Указать: Имя, фамилию, при желании - прозвище, номинации, в которых участвует лучник.
Условия Допуска.
1. Оружие.
11. Лук должен соответствовать по материалу реконструируемому периоду, текстолитовые, металлические и прочие ролевые луки допуску не подлежат. Возможно использование синтетической тетивы. Сила натяжения и дальность боя контролю не подлежат.
1.2. Стрелы. Боевые, не менее 5, собственные. Оперение не синтетическое.
2. Одежда, соответствующая восстанавливаемому историческому периоду, наличие машинных швов и не 100% натурального материала допускается в том случае, если это незаметно с 4-5 шагов. Наличие историчной обуви обязательно.
Номинации.
1. Стрельба с 10 м. по деревянной мишени. На пристреливание – 3 стрелы. Каждый участник выпускает 5 стрел по очереди. Попадание в зону 2 см от центра – 8 очков, 5 см – 5 очков, 10 см – 3 очка, 20 см. – 1 очко.
2. Стрельба с 15. по деревянной мишени. На пристреливание – 3 стрелы. Каждый участник выпускает 5 стрел по очереди. Попадание в зону 2 см от центра – 15 очков, 5 см – 12 очков, 10 см – 8 очков, 20 см. – 6 очков.
3. Стрельба по нарисованному кабанчику. Без пристреливания. Каждый участник выпускает по 3 стрелы. Попадание в глаз – 10 очков, в голову – 4 очка, в сердце – 8 очков, в отмеченные области – 6 очков, в тушку – 4 очка.
Проведение турнира:
Начало в 13:00 18 апреля 2009 года.
Лучники должны зарегистрироваться для подтверждения своего участия до 12:30.
Награждение победителей будет проходить вместе с участниками номинаций по фехтованию в оговоренное позже время.

ProffДата: Суббота, 09.05.2009, 12:24 | Сообщение # 5

так он был или небыл???

GimgardДата: Воскресенье, 10.05.2009, 09:53 | Сообщение # 6

будет 17 мая

ТелумехтарДата: Воскресенье, 10.05.2009, 16:54 | Сообщение # 7

Надо будет придти посмотреть!

AngelДата: Воскресенье, 10.05.2009, 20:32 | Сообщение # 8

Телумехтар, я тоже посмотрю приду ))

ProffДата: Понедельник, 11.05.2009, 09:17 | Сообщение # 9

приду если получится

• Страница 1 из 1
  • 1