Лучный турнир 2009
|
|
|
|
Gimgard | Дата: Суббота, 13.12.2008, 10:27 | Сообщение # 1 |
| Слушайте вольные люди города, слушайте йомены, слушайте воины и лесничии! И не говорите что не слышали. Шериф созывает на славный турнир всех у кого тверда рука, остер глаз. Будет турнир лучников, победитель получит награду!!!.... Ну это вступление , а теперь вопрос.Есть ли желание поучавствовать в турнире лучников и может быть принять участие в его организации? Хотим весной,предположительно в апреле в Ставрополе сделать сие мероприятие. Есть желающие? Скорее всего участие будет платное, но будут и нормальные мишени и нормальные призы. Остается вопрос, что допускать любого человека с луком или сделать именно антуражный турнир в полном костюме, с луком, налучем, колчаном и натуральными стрелами? Так же вопрос по допуску лука и стрел. Вообщем хотите учавствовать пишите иил сюда, или на мыло Gimgard@mail.ru
|
|
| |
Романы4 | Дата: Среда, 18.03.2009, 15:44 | Сообщение # 2 |
| Gimgard, Если постараться можно сделать турнир как для новичков так и для опытных стрелков Если что, могу помочь(([size=10]только не знаю как[size=8])) я только что прикупил лук тренировочный, до Апреля, думаю, подучусь маленько Добавлено (18.03.2009, 15:44) --------------------------------------------- Ээээээ...Этот турнир уже прошел или нет....
|
|
| |
Angel | Дата: Среда, 18.03.2009, 15:58 | Сообщение # 3 |
| Да нет вроди , на сколько известно мне , у Gimgardа спроси , мыло в его посте )))
|
|
| |
Gimgard | Дата: Суббота, 28.03.2009, 11:47 | Сообщение # 4 |
| Турнир проводящийся клубом Южная застава, мне скинуи правила, смотрите, кто готов - давайте. ___________________________Вставка__________________________________________________________________________ Это примерная заявка на наш турнир 18-19 апреля. если Вам не будет сложно, распространите среди своих знакомых лучников - я кроме Губерта никого не знаю. Заявка. принимается в письменном или электронном виде (на адрес elwa@inbox.ru ) в срок до начала работы комиссии по оценке оружия и одежды. Она провидится судьями турника лучников. Указать: Имя, фамилию, при желании - прозвище, номинации, в которых участвует лучник. Условия Допуска. 1. Оружие. 11. Лук должен соответствовать по материалу реконструируемому периоду, текстолитовые, металлические и прочие ролевые луки допуску не подлежат. Возможно использование синтетической тетивы. Сила натяжения и дальность боя контролю не подлежат. 1.2. Стрелы. Боевые, не менее 5, собственные. Оперение не синтетическое. 2. Одежда, соответствующая восстанавливаемому историческому периоду, наличие машинных швов и не 100% натурального материала допускается в том случае, если это незаметно с 4-5 шагов. Наличие историчной обуви обязательно. Номинации. 1. Стрельба с 10 м. по деревянной мишени. На пристреливание – 3 стрелы. Каждый участник выпускает 5 стрел по очереди. Попадание в зону 2 см от центра – 8 очков, 5 см – 5 очков, 10 см – 3 очка, 20 см. – 1 очко. 2. Стрельба с 15. по деревянной мишени. На пристреливание – 3 стрелы. Каждый участник выпускает 5 стрел по очереди. Попадание в зону 2 см от центра – 15 очков, 5 см – 12 очков, 10 см – 8 очков, 20 см. – 6 очков. 3. Стрельба по нарисованному кабанчику. Без пристреливания. Каждый участник выпускает по 3 стрелы. Попадание в глаз – 10 очков, в голову – 4 очка, в сердце – 8 очков, в отмеченные области – 6 очков, в тушку – 4 очка. Проведение турнира: Начало в 13:00 18 апреля 2009 года. Лучники должны зарегистрироваться для подтверждения своего участия до 12:30. Награждение победителей будет проходить вместе с участниками номинаций по фехтованию в оговоренное позже время.
|
|
| |
Proff | Дата: Суббота, 09.05.2009, 12:24 | Сообщение # 5 |
| так он был или небыл???
|
|
| |
Gimgard | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 09:53 | Сообщение # 6 |
| будет 17 мая
|
|