Тексталит, углепластик
|
|
Epsilon | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 16:29 | Сообщение # 1 |
| Хочу сделать хороший меч. Где можно достать углепластик, ну или тексталит? Кто знает?
|
|
| |
Gimgard | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 16:43 | Сообщение # 2 |
| Я доставал через Урал, пробивал партию, пересылали с проводниками на Невинномысск, из партии многие клинки живы до сих пор. В ставрополе же качественного нет, обычно его на сезон в лучшем случае хватает.
Сообщение отредактировал Gimgard - Понедельник, 10.09.2007, 16:45 |
|
| |
Epsilon | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 17:07 | Сообщение # 3 |
| "Я доставал через Урал, пробивал партию, пересылали с проводниками на Невинномысск" хм... а подругому никак? Неужели дсп это потолок моих грез?
|
|
| |
Dwalin | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 20:04 | Сообщение # 4 |
| Зачем, ДСП, переходи на дюраль, разница между тексталем небольшая
|
|
| |
Epsilon | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 20:46 | Сообщение # 5 |
| можно ликбез... этот самый дюраль где взять? )
|
|
| |
Dwalin | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 21:32 | Сообщение # 6 |
| Дюраль(металл такой серебристый) это дюралюминевая заготовка под прямой меч, если заинтерисовался могу спросить у Ростова
|
|
| |
Gimgard | Дата: Вторник, 11.09.2007, 08:34 | Сообщение # 7 |
| Quote (Dwalin) Зачем, ДСП, переходи на дюраль, разница между тексталем небольшая Если смотреть по России, то на некоторых мероприятиях не допускаются дюраль, если ориентирован только на Юг( Ставрополь, Глюки, Ростов) - то однозначно дюраль. Quote (Epsilon) хм... а подругому никак? Неужели дсп это потолок моих грез? попробуй через инет поискть, но опять таки народ при пересылке замарачивается на партию, то есть имеет смысл с кем то скооперироваться с кем то и заказать партию, как вариант доставки - через транспортную компанию( например Грузовозоф)
|
|
| |
Kotya | Дата: Вторник, 11.09.2007, 08:41 | Сообщение # 8 |
| Ставропольцы все переходите как минимум на дюраль и резину
|
|
| |
Gimgard | Дата: Вторник, 11.09.2007, 09:16 | Сообщение # 9 |
| Quote (Kotya) Ставропольцы все переходите как минимум на дюраль и резину Сталь, сталь и еще раз сталь. А по сему вопрос: надо 2 дюжины кованных наконечников стрел, топор IV-VI тип по Кирпичникову, копье( как вариант крылатое копье) , кто сможет сделать? нужно именно ковка, закалка. Сталь 65г.
|
|
| |
Kotya | Дата: Среда, 12.09.2007, 14:12 | Сообщение # 10 |
| Quote (Gimgard) Сталь, сталь и еще раз сталь. А по сему вопрос: надо 2 дюжины кованных наконечников стрел, топор IV-VI тип по Кирпичникову, копье( как вариант крылатое копье) , кто сможет сделать? нужно именно ковка, закалка. Сталь 65г. Обратись к Серёже Гатиле
|
|
| |