|
Тексталит, углепластик
| |
Gimgard | Дата: Четверг, 13.09.2007, 14:24 | Сообщение # 21 |
| Вот видишь, я не смог тебя на правильную реконструкцию сподобить, а ты молодых с дерева на железо ;)))) А вообщще - актупально поиск необходимого мне железа
Сообщение отредактировал Gimgard - Четверг, 13.09.2007, 14:26 |
|
| |
Dwalin | Дата: Четверг, 13.09.2007, 17:08 | Сообщение # 22 |
| Quote (Gimgard) Та жже разница что между гобулизмом и реконструцией. Что и сведенка - клепанка, фанерный - досчатый щит, берцы - правильная обувь, палатка- настоящий шатер, магазиная ткань - домоткань, ну и т.д. Веталь не согласен, давайте тогда к каждому шовчику до...ся, а если шовчик на трусах, например , а оказывается трусов тогда не было, были брэ в лучшем случае(а кто на них на бугурте смотрит, помоему так перед бабами которых в шатре-палатке е..шь только понтануться), а прикинь может и ноги тогда не так воняли не по историчному и мыла с шампунем не было и ели еду другую, так что уровень гобулизма-историзма каждый выбирает сам и только не надо вешать ярлыки, каждый сам себе злобный буратино.
|
|
| |
Gimgard | Дата: Четверг, 13.09.2007, 17:24 | Сообщение # 23 |
| Вань, если понимать реканструкция как бугурт на железе - это в корне не правильный подход. иногда чуть ли до тохноты противно смотреть на человека в правильном бугуртном комплекте но в в джинсах и кросовках.а вообще каждый ставит себ стандарты , которые он пытается достигнуть. вот мне нужени именно кованный топор, а Коти хватает точеного . при этом и он прав в своем убеждении и я. Как было написано " каждому свое". Еду мы пытаемся есть историчную, вместо тушки возьми кусок сырокопченного мяса и головку сыра, а так же вяленой рыбы и сало - в итоге выход будет по деньгам примерно одинаковый а антуражность на порядок вырастает, вместо макорон и риса берешь пшено, овес, ячмень, а вместо чая компот из сухофруктов и отвар из трав. Насчет мыла - были моющее средства( тот же честотел, отвар лопуха), особенно на руси за гигиеной очень следили, а вот при реконструкции Европы придется туго, мыться раз в год и то под дождь попавши но это клиника как и темные эльфы по жизни ... сейчас и такое лечат
Сообщение отредактировал Gimgard - Четверг, 13.09.2007, 17:28 |
|
| |
Dwalin | Дата: Пятница, 14.09.2007, 09:34 | Сообщение # 24 |
| Гы гы насчет европы я просто за то что не надо ставить стандарты и клейма среди ролевого движения нет гобулей, толчков и т.д. и если человек(гном, эльф и другая нечисть) уже сюда пришел то он достоин уважения и молодец. Давйте привыкать к культуре
|
|
| |
Gimgard | Дата: Пятница, 14.09.2007, 10:01 | Сообщение # 25 |
| Клейма будут ставить люди, когда на мероприятие определенного уровня приедут ребята , не готовые к этому уровню. а так - все мы когда то и жесть тоскали и дерево... и бываю на мероприятиях где главное оружие из дерева, но вот если себя начинаешь звать реконструктором( гномом, эльфом, рыцарем...) будь добр соответствуй требованием А вообще все кто называют себя реконструкторами - на самом деле играют в реконструкторов
|
|
| |
Epsilon | Дата: Пятница, 14.09.2007, 17:05 | Сообщение # 26 |
| Quote (Gimgard) Собственно, есть стеклотексталит марки СТЕФ (желтого/песочного цвета) на продажу, пока довольно много. Полосы есть полутора метровые, есть метровые. Ширина рабочей части 4-5см. Толщина 8-11мм. Цена - как договоримся, в зависимости от колличества, куда необходимо доставить и того на сколько хорошо вы торгуетесь :). Если кого-нибудь заинтересовало - пишите nagat2005@rambler.ru или nagat2005@mail.ru Или стучитесь в аську 228-604-453 пасиб, в контактный лист добавил... постучимся...Добавлено (14.09.2007, 17:05) --------------------------------------------- А вообще, чет вы от темы слишком отошли "Тексталит, углепластик" - вроде так топик называется)
|
|
| |
Kotya | Дата: Пятница, 14.09.2007, 17:10 | Сообщение # 27 |
| Прости так получилось
|
|
| |
Gimgard | Дата: Пятница, 14.09.2007, 17:15 | Сообщение # 28 |
| Quote (Kotya) А вообще, чет вы от темы слишком отошли "Тексталит, углепластик" - вроде так топик называется) А у нас так всегда, одна тем перетекает из другой
Сообщение отредактировал Gimgard - Пятница, 14.09.2007, 17:16 |
|
| |
Dwalin | Дата: Пятница, 14.09.2007, 21:14 | Сообщение # 29 |
| Quote (Gimgard) Клейма будут ставить люди, когда на мероприятие определенного уровня приедут ребята , не готовые к этому уровню. Один простой отвед - либо не выезжай если не готофф либо езжай смотри, матрасничай и завидуй Добавлено (14.09.2007, 21:12) ---------------------------------------------
Quote (Epsilon) А вообще, чет вы от темы слишком отошли "Тексталит, углепластик" - вроде так топик называется) Действительно чтой то мы отшли, держи ссылку, если честно ни разу не заказывал но сайт давнишний думаю не кинут, посмотри внизу слева как оплачивать, цены заманчивые http://diak.ru/main.php?id=30 Добавлено (14.09.2007, 21:14) ---------------------------------------------
Quote (Gimgard) 2 дюжины кованных наконечников стрел Веталь не знаю то или не то не фанат луков, держи ссылку http://diak.ru/main.php?id=35
|
|
| |
Gimgard | Дата: Четверг, 20.09.2007, 16:38 | Сообщение # 30 |
| Quote (Dwalin) Действительно чтой то мы отшли, держи ссылку, если честно ни разу не заказывал но сайт давнишний думаю не кинут, посмотри внизу слева как оплачивать, цены заманчивые http://diak.ru/main.php?id=30 Далеко не заманчиввые, Дьяка знаю лично, конкретно с тексталем - перекупщих не в первом лице. ищите дешевле, однозначно Quote (Dwalin) http://diak.ru/main.php?id=35 Это точенка, Украинцы делают по 0,3-0,5 бакса, то есть 8-15 р. а тут перекупка. надо что то типа таких фото 1 фото 2 [фото 3Добавлено (20.09.2007, 16:38) --------------------------------------------- вот кстати интересное предложение 2 тексталитовых меча за 800р ( за оба) http://tolkien.ru/forum/index.php/topic,45330.0.html
Сообщение отредактировал Gimgard - Суббота, 15.09.2007, 10:42 |
|
| |
| |