Тексталит, углепластик
|
|
Малыш | Дата: Суббота, 05.01.2008, 13:27 | Сообщение # 51 |
| Ага, только скорость или ускорение не важно, важно то, что не масса в квадрате( квадрата там нет), те все зависит в большей степени от ускорения, а еще кромка текстолитовых клинков тоньше и гораздо опаснее, он выигрывает у дерева только за счет прочности :(.
|
|
| |
Gimgard | Дата: Суббота, 05.01.2008, 13:31 | Сообщение # 52 |
| Quote (Kotya) А вобще Шаграт как то рассказывал, что взял полосу текстолита и сломал себе об лоб (можите воспринимать это как байку) Фиговый тексталит. из того что я в 2001 из Ебурга доставал из 17 дуг было сломана помоему только одна и то в руках Хама. А в Ставрополе нормалного тексталя нет и не было
|
|
| |
Altair | Дата: Суббота, 05.01.2008, 13:33 | Сообщение # 53 |
| Quote (G-rage) Упс...ошибочка вышла, в формуле А что собственно имелось ввиду? Если сила, то F=ma, если импульс p=mV, если энергия удара, то Ек=(m*V^2)/2. А вообще решает площадь контакта. Можно и дюралью при ударе с оттягом рассечение сделать, и текстолитом ушиб нанести - все зависит от кромки клинка.
|
|
| |
G-rage | Дата: Суббота, 05.01.2008, 17:45 | Сообщение # 54 |
| Altair, не пали хату, нужно чтобы законы физики работали "правильно" Добавлено (05.01.2008, 17:45) --------------------------------------------- Тонкий текстоль, повторюсь, опасен, но если брать клинки одинаковой толщины, скажем 9 мм, то дюраль хоть немного да опаснее, за счёт массы, и меньшей степени упругости, текстоль слегка пружинит при мощном ударе.
|
|
| |
Nekromant | Дата: Четверг, 10.01.2008, 22:03 | Сообщение # 55 |
| малыш у меня уже есть шлем и наручи вот только не кто мне стальной меч не продаст а если продаст то за бешаные ши ши которых у меня пока нет но со временем будут и я не знаю ни ково кто мне его продаст
|
|
| |
Kotya | Дата: Четверг, 10.01.2008, 23:58 | Сообщение # 56 |
| Легко моку продать свой меч(фалшион) всего за 1200 Р Пережил кучу катаклизмов, но не потерял своих боевых и эстетических свойств.
|
|
| |
Nekromant | Дата: Пятница, 18.01.2008, 19:40 | Сообщение # 57 |
| интересно что ещё ест
|
|
| |
Романы4 | Дата: Среда, 21.01.2009, 16:12 | Сообщение # 58 |
| Люди, эльфы, гномы, и все прочие, срочно нужен текстолит, подскажите, где взять Добавлено (21.01.2009, 16:12) --------------------------------------------- Уже не надо, я одумался, пока-что похожу с деревянным мечем Все лучшее - своими руками
|
|
| |
Angel | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 22:54 | Сообщение # 59 |
| Романы4, от чего одумался ??? Лучше одумайся и пойми что надо уходить от дерева )) И ещё улыбнула фраза Quote (Романы4) Все лучшее - своими руками в этом я тоже очень сильно сомневаюсь ))
|
|
| |
Nekromant | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 14:35 | Сообщение # 60 |
| если умееш делать правильно то получится хорошо но надо переходить на текстолит
|
|
| |