Ставропольская гильдия ролевиков

Понедельник, 23.12.2024, 21:45

Приветствую Вас ГЛЮК | RSS

Главная страница | Турнир лучников 2 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 12
  • 1
  • 2
  • 3
  • 11
  • 12
  • »
Архив - только для чтения
Турнир лучников 2
Хотите ли вы что бы на поляне был проведён турнир лучников?
1. Да [ 36 ] [81.82%]
2. Нет [ 0 ] [0.00%]
3. Зачем? [ 7 ] [15.91%]
4. Это сделаю Я!!!!! [ 1 ] [2.27%]
Всего ответов: 44
ТэмДата: Понедельник, 05.11.2007, 01:36 | Сообщение # 1

По результатам первого турнира обнаружилось достаточно много стреляющих людей. Есть люди, которые хотят провести ещё один. Хотите ли Вы, чтобы его провели?

KotyaДата: Понедельник, 05.11.2007, 16:17 | Сообщение # 2

Я считаю, что для этого турнира нужно заранее вывесить правила, а наконечники для стрел должны быть стальными.

MorganДата: Вторник, 06.11.2007, 00:19 | Сообщение # 3

Полностью согласна.Насколько я знаю, ребята, которые собираются это делать, хотят что-то посерьёзней, чем было.А правила, думаю, вывесятся намного раньше, чем в прошлый раз.Надеюсь:)
З.Ы.Котя,участвуй!!!Я хочу таки провернуть идею с прыгающими девочками и помпончиками:):):)

ТэмДата: Вторник, 06.11.2007, 00:29 | Сообщение # 4

Правила будут, но тогда когда народ покажет свое желание.

KotyaДата: Вторник, 06.11.2007, 00:41 | Сообщение # 5

Quote (Morgan)
Котя,участвуй!!!

У меня из стреляюшего только арбалет, баллиста и скорпион(это такая махина похожая на арбалет из которой можно стрелять кирпичами )

MorganДата: Вторник, 06.11.2007, 00:54 | Сообщение # 6

Думаю, мы сможем либо уговорить организаторов допустить тебя с арбалетом, либо найдем тебе лук.

SfayronДата: Вторник, 06.11.2007, 08:25 | Сообщение # 7

Здорово. Нахрена уговаривать,можно под эгидой турнира устроить много разных состязаний: арбалет,бросание камня,сложение стихов,песни,вобщем для всех,чтоб весело было.

GimgardДата: Вторник, 06.11.2007, 09:30 | Сообщение # 8

мое мнение такое провести несколько небольших, промежуточных турниров на поляне( например нояюрь -декабрь и февраль-март, если погода позволит), а потом (например в апреле) , когда народ научиться стрелять wink вывесить по городу объявления о городском лучном турнире из традиционного и класичского лука, где разрешить максимум луков( кроме спортивных и олимпиек), но без дополнительного обвеса. Аналагичные мероприятия проводятся в других городах и можно взять оттуда правила(если хотете, можно взять правила Лонгбоу клуба, настреливать по их правилам свои классификации, но у нас большенство луков просто пока не вытянет их технически), информацию разместить на сайте ( можно сделать отдельный сайт под это), на принтере объявы напечатать и расклеить, кроме того при правильном походе можно даже выбить кое какое финансирование. Но это в том случае если вы хотите продвигать именно луки и стрельбу, и хотете видеть людей который ну ни когда уже в толкиенисты не запишутся( как Руслан или Игорь, что были на прошлом турнире, есть еще несколько знакомых таких) wink И немного надо будет все таки с техническим уровнем подтянуть, но на первый раз немного, хотя бы отказаться от прозрачного скоча и необработанных древок...
Насчет опроса тут - на мой взгляд не коректно потому что это надо спрашивать именно у тех кто стреляет, у потенциальных участников и думаю ответ будет положителен. насчет наконечников на мой взгляд стальные не обязательны, даже с историчекой точки зрения! wink главное что бы стрела оставалось при попадении в мишени или прошивала ее насквозь а не отскакивала.

314zdecДата: Вторник, 06.11.2007, 12:44 | Сообщение # 9

Правильно. Согласен. Лук уже есть. И стрел штук сорок. Постреляем. Блин.

SfayronДата: Вторник, 06.11.2007, 15:42 | Сообщение # 10

А самое страшное,что лук и у меня есть. А я уж если промахнусь,то так промахнусь,что половину зашибу. smile

• Страница 1 из 12
  • 1
  • 2
  • 3
  • 11
  • 12
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006   Сайт управляется системой uCoz