Турнир лучников 2
|
|
|
|
Тэм | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 01:36 | Сообщение # 1 |
| По результатам первого турнира обнаружилось достаточно много стреляющих людей. Есть люди, которые хотят провести ещё один. Хотите ли Вы, чтобы его провели?
|
|
| |
Kotya | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 16:17 | Сообщение # 2 |
| Я считаю, что для этого турнира нужно заранее вывесить правила, а наконечники для стрел должны быть стальными.
|
|
| |
Morgan | Дата: Вторник, 06.11.2007, 00:19 | Сообщение # 3 |
| Полностью согласна.Насколько я знаю, ребята, которые собираются это делать, хотят что-то посерьёзней, чем было.А правила, думаю, вывесятся намного раньше, чем в прошлый раз.Надеюсь:) З.Ы.Котя,участвуй!!!Я хочу таки провернуть идею с прыгающими девочками и помпончиками:):):)
|
|
| |
Тэм | Дата: Вторник, 06.11.2007, 00:29 | Сообщение # 4 |
| Правила будут, но тогда когда народ покажет свое желание.
|
|
| |
Kotya | Дата: Вторник, 06.11.2007, 00:41 | Сообщение # 5 |
| Quote (Morgan) Котя,участвуй!!! У меня из стреляюшего только арбалет, баллиста и скорпион(это такая махина похожая на арбалет из которой можно стрелять кирпичами )
|
|
| |
Morgan | Дата: Вторник, 06.11.2007, 00:54 | Сообщение # 6 |
| Думаю, мы сможем либо уговорить организаторов допустить тебя с арбалетом, либо найдем тебе лук.
|
|
| |
Sfayron | Дата: Вторник, 06.11.2007, 08:25 | Сообщение # 7 |
| Здорово. Нахрена уговаривать,можно под эгидой турнира устроить много разных состязаний: арбалет,бросание камня,сложение стихов,песни,вобщем для всех,чтоб весело было.
|
|
| |
Gimgard | Дата: Вторник, 06.11.2007, 09:30 | Сообщение # 8 |
| мое мнение такое провести несколько небольших, промежуточных турниров на поляне( например нояюрь -декабрь и февраль-март, если погода позволит), а потом (например в апреле) , когда народ научиться стрелять вывесить по городу объявления о городском лучном турнире из традиционного и класичского лука, где разрешить максимум луков( кроме спортивных и олимпиек), но без дополнительного обвеса. Аналагичные мероприятия проводятся в других городах и можно взять оттуда правила(если хотете, можно взять правила Лонгбоу клуба, настреливать по их правилам свои классификации, но у нас большенство луков просто пока не вытянет их технически), информацию разместить на сайте ( можно сделать отдельный сайт под это), на принтере объявы напечатать и расклеить, кроме того при правильном походе можно даже выбить кое какое финансирование. Но это в том случае если вы хотите продвигать именно луки и стрельбу, и хотете видеть людей который ну ни когда уже в толкиенисты не запишутся( как Руслан или Игорь, что были на прошлом турнире, есть еще несколько знакомых таких) И немного надо будет все таки с техническим уровнем подтянуть, но на первый раз немного, хотя бы отказаться от прозрачного скоча и необработанных древок... Насчет опроса тут - на мой взгляд не коректно потому что это надо спрашивать именно у тех кто стреляет, у потенциальных участников и думаю ответ будет положителен. насчет наконечников на мой взгляд стальные не обязательны, даже с историчекой точки зрения! главное что бы стрела оставалось при попадении в мишени или прошивала ее насквозь а не отскакивала.
|
|
| |
314zdec | Дата: Вторник, 06.11.2007, 12:44 | Сообщение # 9 |
| Правильно. Согласен. Лук уже есть. И стрел штук сорок. Постреляем. Блин.
|
|
| |
Sfayron | Дата: Вторник, 06.11.2007, 15:42 | Сообщение # 10 |
| А самое страшное,что лук и у меня есть. А я уж если промахнусь,то так промахнусь,что половину зашибу.
|
|
| |