Ставропольская гильдия ролевиков

Понедельник, 23.12.2024, 22:35

Приветствую Вас ГЛЮК | RSS

Главная страница | Турнир лучников 2 - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Турнир лучников 2
Хотите ли вы что бы на поляне был проведён турнир лучников?
1. Да [ 36 ] [81.82%]
2. Нет [ 0 ] [0.00%]
3. Зачем? [ 7 ] [15.91%]
4. Это сделаю Я!!!!! [ 1 ] [2.27%]
Всего ответов: 44
ТэмДата: Среда, 07.11.2007, 02:15 | Сообщение # 11

Quote (Sfayron)
А я уж если промахнусь,то так промахнусь,что половину зашибу.

Интересно ты что решил стрелять бревнами или просто язык чешится?
Quote (Kotya)
У меня из стреляюшего только арбалет, баллиста и скорпион(это такая махина похожая на арбалет из которой можно стрелять кирпичами )

Извени Котя, но я и мой друг Юра-лучник знаем нормально только о луках и не много о арбалетах, если найдеш еше арбалетчиков этаки 4 или 5, то можно будет сделать и для вас пару туров. А остальные орудия я ни разу не видел.
Gimgard я с тобой согласен, но как мне известно лишь только малому количеству этого хочится, а остальным нравится жить, как сейчас живут. Я сам был лишь-только два раз на вашей поляне, первый раз-этой весной. второй-не давно. И я просто шокирован, те кто хотят подняться уже поднялись, а тем кто просто по бухать, так и бухают и больше им ни чего ненадо.
314zdec молодец но так много не надо в полне хвотает штук 20 игровых и 10-15 боевых, чтоб настрелятся и иметь меньше потерь в виде стрел.

МалышДата: Среда, 07.11.2007, 09:02 | Сообщение # 12

Quote (Gimgard)
Насчет опроса тут - на мой взгляд не коректно потому что это надо спрашивать именно у тех кто стреляет, у потенциальных участников и думаю ответ будет положителен.

Почему же это мероприятие в котором есть не только участники, но и зрители и им то же интересно.
А вообще я понимаю твою идею, но такой уровень делается не за пол года и не за год. Насчет промежуточных, это не так просто... собраться и отстреляться этого мало. Их тоже надо организовывать так что б было на что посмотреть т.е нужны силы и средства, а потом просто с каждым турниром повышать требования по стрельбе, по антуражу, по костюмам, по организации. в конце концов любой турнир это не просто мероприятие, это праздник для всех!

MaklaiДата: Среда, 07.11.2007, 12:20 | Сообщение # 13

А вы не когда не пытались провести дабустим двуеборье. Ну там стрельба из лака, владение оружием ну и что ниб еще. По общим очкам и вывести победителя. Лучник должен не только хорошо владеть оружием но и хорошобы физухой чуть по чуть заниматся.
Например сделайте перетягивание каната ))) Или кто дальше бросит кирпич)) Ну на крайняк кто завалит Котю ))))

МалышДата: Среда, 07.11.2007, 13:40 | Сообщение # 14

Maklai,
Ты знаешь стрельба из лака наверняка сама по себе интересна, тут и двоеборья не нужно :):):).

GimgardДата: Среда, 07.11.2007, 16:24 | Сообщение # 15

воть нарыл вам еще правила одного турнира, смотрите может пригодиться http://www.alexander6.ru/alexander6/37122

ТэмДата: Четверг, 08.11.2007, 22:25 | Сообщение # 16

MAKLAI можно будет и в деиствительности устроить стрельбы по живой мишени, нужна лишь мишень и ее согласие. И еше троеборие можеш провести и ты, если хочеш. Я так думаю организаторы не будут против, только напиши свои идеи.
Gimgard, спасибо, правила веселые, от Юры привет.

GimgardДата: Воскресенье, 11.11.2007, 18:18 | Сообщение # 17

был сегодня в царской охоте и ижевских ружьях - продают грудную мишень №4 - то есть мишень на диаметр 50 см с расчерченной пятью зонами стоит 15 р/штука. Можно использовать для наших стрельб

МалышДата: Воскресенье, 11.11.2007, 18:39 | Сообщение # 18

Отлично, а то Аодан гоняет меня за стрельбу в саду по фруктовым деревьям, а эти мишени заметно облегчат наше с ним совместное существование smile

GimgardДата: Воскресенье, 11.11.2007, 19:39 | Сообщение # 19

Я правда забрал последнии 10 штук, но они пообщали в течении 1-2 недели еще привести, а можете раньше забежать - дам одну две в долг, заоодно возьмет русско-татарский словарик, который вам Орша привез wink

ТэмДата: Вторник, 13.11.2007, 00:18 | Сообщение # 20

Gimgard, пожалуйста, если сможеш сообщи когда они будут, а то могу забыть.
Судя по голосованию турнир хотят многие. Завтра вывешу правила по турниру.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2006   Сайт управляется системой uCoz